Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Необязательно слишком много отрезать, бывает и чуть-чуть отрежут и сразу получат круглый глаз(если конечно же не сделать кантопексию или еще что-то), если нет излишков кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Примерно через какой срок рубцы станут мягкими, а то у меня как веревки
|
|
||||
|
||||
![]()
фото до,это поискать еще нужно буит,проще скорее всего в архиве найти,так как я все фоты удалили с компа,которые мне не нравились))а после в ближайшее время.Я вот что хотела еще спросить,кто после блефаро,у вас бывает так ,что глаз отекает,после того,как много жидкости на ночь пьете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не не бывает!Считается, что именно жировые мешки накапливают лишнюю воду и являются виновниками отеков. У меня нижняя блефаро проведена не с распределением жировых пакетов, а с их удалением. Так что отекать получается нечему, что особенно радует.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне предстоит повторная блефаро нижних век .Прошло 8 месяцев после операции и мешки встали на свое прежнее место.Правда они стали не такими большими, но после круговой как то стали мешать еще больше.
Совсем забыла.А наркоз будет такой же , как и при первой операции? Хочу побыть в клинике 1-2 лишних дня, чтобы поделали капельницы. Как думаете, стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
Олсен,по -моему у Вас были не возрастные грыжи.Может мешочки были из за почек, и поэтому удалив жир,результата не получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катеринка,я,как человек разумный,перед операцией полностью обследовалась и в перую очередь почки,все нормуль,отклонений не было.Благо была возможность и время на все это.Я и до операции не раз проверяла.А грыжи мне в наследство от папы достались,у него они вообще на пол лица:susel:
Вернулась от хирурга,вобщем я в шоке... |
|
||||
|
||||
![]()
От чего в шоке?
У меня сегодня 2 недели с момента ОП ![]() И мои швы.:d Все устраивает. Только жмуриться не могу, больно) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olsen, от чего в шоке?
Альбиночка, Ваши фотки меня радуют. Значит смогу через 2 недели на работу пойти. Очень все хорошо выглядит и очень все аккуратненько. |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, глаза просто прелесть,.. сегодня хочу выложить свои
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за отзывы
![]() Я на работу пошла через неделю. Но так получилось, что накануне я себе пилингом все лицо сожгла:mad0:, причем так и не поняла, что вызвало такую реакцию (пилингом пользуюсь 3 мес) ![]() ![]() Вчера у меня поинтересовались: А вы как-то по другому глаза стали красить? Т.е. заметно изменение в облике ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, очень хорошо уже глазки выглядят!
![]() Olsen, у меня тоже грыжи-"папино" наследство) ![]() ELSA, мешки вернулись именно через 8 мес., или сразу не все нравилось? У меня сейчас 8 месяцев, не хочу грыжи обратно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN,почему в шоке?Я почему подумала что у Вас не возрастные мешочки,потому что Вы молоды.А наследственные грыжи тоже с возрастом появляются.Сколько всяких ссылок даже на этой ветке было,мол грыжи -это вследствии давления глазного яблока на подлежащии ткани,образования дефекта глазничной мембраны,и выбухание жировых пакетов,которые и создают мешочки,те могут быть больше или меньше в зависимости от отечности.У молодых дифект глазничной мембраны по идее еще не может сформироваться,рано.Тогда и выпирать нечему,и отекать.Может здесь что-то другое,поэтому жировю пакеты убрали,а мешочки после оп. все равно появляются.ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была трансконъюктивальная блефаро,а грыжи у меня лет с 5.А по поводу я в шоке,я не успела дописать муж комп занял.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ELSA, мешки вернулись именно через 8 мес., или сразу не все нравилось? У меня сейчас 8 месяцев, не хочу грыжи обратно!
![]() У меня очень долго была отечность и сильные гематомы.К сожалению удалила все фото из телефона, ,боясь, что он попадет в чужие руки.У меня под глазами нет грыж,а мешочки ниже,где кость.Мешочки были сразу после ОП.Все ждали ,что они исчезнут.Не подфартило. Мне все равно надо убирать аллопеции.За раз доктор одно зашьет, другое подрежет. |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN, как обидно то. В 23 года по идее кожа должна была сократиться.
А почему без гарантий при классике ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кожа не села,так как маленькие грыжки остались и отек был постоянно,больше или меньше,не важно,не было ни дня,чтоб без отека,как же она сядет.В итоге кожа еще больше растянулась+та которая держала грыжу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|