Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Таздевил! Очень гармонично получилось! мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
ТазДевил, это я????
Спасибо огромное!!! Мне очень нравится. Для губ на самом деле использую или блеск цвета чайной розы или просто бесцветную гигиеническую помаду.) ТазДевил, а не могли бы вы написать, как мне эту красоту сделать, а то к визажисту смогу не скоро попасть, а красивой хочется быть уже сейчас. Я увидела: чуток консилера под глаза, тональник чуть-чуть темнее моего, немного пудры на лоб-нос-подбородок, тушь. А вот что с ресничками - завивать нужно? И что с бровями сделать нужно, чтобы они такой формы стали? Вы приподняли наружные уголки бровей - как добиться этого эффекта в жизни? Румяна - нежно персиковые или все-таки коричневые для коррекции контуров лица и куда их накладывать - на скулу или чуть ниже, ближе к ушам сбоку щек или более длинной полосой? На глазах только тени или еще и подводка есть? Очень хочу так научиться себя рисовать!
|
||||
|
||||
Консилер, тональник (по цвету я его не меняла, так что должен быть в тон кожи). Дальше либо пудрой, либо тональным (можно в стике) темнее выделяем скулы, затемняем лоб, под челюстью слегка - короче, овал выделяем/корректируем. Светлой пудрой - спинка носа, середина лба, подбородок, под глазами. Светлыми тенями - внутренние уголки глаз, над губой. Румяна персиковые - я люблю кремовые румяна тушуем в тональник, сверху можно покрыть пудрой. Румяна почти под глаза и на "яблочки". Румяна наносить высоко, не надо длинной полосой.
Ресницы: завивка, отдельной щеткой наносим тушь, отдельной четкой прочесываем после. Брови: тени/карандаш - просто прорисовать, причесать, закрепить лаком/гелем/воском. Глаза - да, легкая подвочка карандашиком или тенями. Я дислексик - объяснять толком не могу, к сожалению
|
||||
|
||||
ТазДевил, получается, что темным тоном или пудрой выделяются скулы, а потом на то же самое место - румяна? Запуталась я...
Когда пойду брови делать в очередной раз, возьму вашу работу с собой, пусть так и сделают мне! Форму создадут, а я потом уже мелочи корректировать смогу сама. У меня такая просьба есть...... не могли бы вы на моем фото указать мне-неумехе, где именно каким тоном рисовать нужно. Мне очень неловко так нагружать вас, но сама я не справлюсь... Вы очень хорошо объясняете, это я плохо понимаю!:d
|
||||
|
||||
Мини,тут где-то хорошую схему коррекции девочки выкладывали.
Румяна-выше,коррекцию ниже. |
|
||||
|
||||
Для Лапочки: школы ателье находятся в нескольких городах Головные и самые сильные школы - в Москве и в ростове, причем в ростове базируется головной офис. В Москве очень сильные преподаватели, поэтому, рекомендую именно туда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По кистям, вы даже не представляете сколько существует тонкостей и нюансов, а выбор кисти - это процесс, ибо это, фактически, продолжение ваших рук
|
||||
|
||||
Пантерка, спасибо тебе огромное, пошла изучать.
|
||||
|
||||
Иоланта, у меня та схема коррекции уже в закладках.:D Но пока воссоздать не получилось.) Но теперь все проще - распечатаю картинку ТазДевил (Спасибо-спасибо-спасибо!), поставлю около зеркала - и вперед!)
|
||||
|
||||
Лапочка, всегда пожалуйста чем смогу - помогу
|
||||
|
||||
Мини-мо, я быстро набросала куда и что. Я в качестве темного тона использую бежевые метеориты... иногда могу тональник на 2-3 тона темнее в стике взять. В качестве хайлайтеров можно использовать всякие светоотражающие тени/пудры. Хайлайтеры подбираются под цвет кожи.
|
||||
|
||||
ТазДевил, спасибо!
Значит, румяна наношу именно на яблочки, а тень на скулы - чуть ниже и вытянутой линией. У меня для темного тона куплена пудра чуть темнее, чем тональник, а вот хайлайтера нет пока. Хайлайтер должен быть цвета кожи, я правильно поняла? И еще - "свет" - это светлая пудра, а вместо хайлайтера светлые тени можно использовать? А то вы в предыдущем посте писали, что под глаза и над губой - светлые тени, а спинку носа и центр лба - светлой пудрой... Я запуталась, простите...
|
||||
|
||||
Можно тени, можно пудру. В уголках глаз и над губой тени-блестелки, пигмент (белое золото, светлое серебро). Все остальное пудрой...
Я боюсь виртуально советовать конкретную косметику, так как очень много нюансов при выборе того или иного продукта. Свет может давать светлая пудра/консилер или светоотражающие пудры/вуали. Метеориты можно как свет использовать, можно вуали i.d., шиммеры типа Бобби Браун или Лауры Мерсье - куча всяких продуктов. Меня можно на ты
|
||||
|
||||
ТазДевил, ты волшебница и фея
|
|
||||
|
||||
Да, схемка это самое то! Очень наглядно!
|
||||
|
||||
Купила себе щипцы для ресниц, обычные механические металлические с силиконовой прокладкой. Подержала на каждом веке по 30 сек. Через 5 минут результат завивки уже исчез!
|
||||
|
||||
Щипцы можно немного подогреть феном потом сразу тушь нанести. Бывает такое с прямыми ресницами.
|
||||
|
||||
Да, Таздевильчик, и впрямь ты волшебница)) Очень красиво и свежо, и главное совершенно естественно Мини-Мо получилась
|
|
||||
|
||||
Со второй попытки чуть лучше удалось завить. Но как это было!
Я, как ответственный пионер, пару минут нагревала щипцы феном. Хорошо, потом сначала догадалась прикоснуться к самим щипцам, иначе была бы не завивка, а просто отсутствие ресниц как класса - сожгла бы все просто вместе с веком!Опыт хождения без части ресничек у меня уже есть (свалилась как-то со стены при болдеринге):d Но в следующий раз держать буду на каждом веке не рекомендуемые 30 сек, а побольше.
|
||||
|
||||
Мини-монстрик! А ты завивала до туши или после?
Ланалип! помню, что ты где-то давала обзор по щипцам для завивки и подробно писала про разность в изгибе щипцов и прочее.. Ты не помнишь, где это было? У меня "передохли" все щипцы китайской породы, и последние попадаться стали совсем какие-то не такие, обязательно или кожу зацепишь, или не все ресницы захватишь((, то есть по форме они не подходят чем-то.. Хочу уже наконец нормальные найти. А то остался один сомнительный Зингер, но они узенькие.