Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне после эндо очень редко , когда нравятся раскосые глаза, а про брови , задранные на лоб,...нет слов!
Поэтому, совершенно верно Катерина заметила, что потенциальные пациентки должны чётко осознавать, ЧТО им надо, т.к. потом может быть и поздно. Обговаривать надо всё до миллиметра и смотреть-смотреть результаты |
|
||||
|
||||
Может быть мое мнение и ошибочно, но вопрос поднимать или нет наружные углы глаз можно действительно заранее обговорить с хирургом. И при СМАСе и при эндо врач может с большим приближением предвидеть конечный результат. Такие глаза, скорее всего, в конечном результате делаются по просьбе пациента, а не являются клоном эндоскопической подтяжки.
Лично я бы хотела при операции скорректировать какие-то детали внешности, в том числе и немного приподнять наружные уголки глаз и углы бровей. Они у меня всегда были низкие и ботокс не давал нужного результата. ) Поэтому, если я и буду делать операцию, то буду об этом просить хирурга, но определив до мм свое видение этой коррекции. Я не стремлюсь максимально сохранить свое 30 или 40-летние отражение. Надо спросить у тех, кто делал эндо оговаривался ли заранее этот результат. Машуня, а ты этот вопрос обговаривала? |
|
||||
|
||||
Если бы такие глаза делались по просьбе пациенток, то не было бы столько слез потом у некоторых, которых я в свое время выслушивала в привате. Понятия красоты и пациентки и хирурга могут быть разными.
|
||||
|
||||
Машуня, а можно вам на почту написать? Спросить хочу кое что.
|
|
||||
|
||||
Повторенье, как известно... Что для старожилов скучно, для новичков полезно. Мы-то все прошли, все знаем, все для себя решили, но форум-то создан чтобы помогать тем, кто еще в пути.
|
||||
|
||||
Хотелось бы. Но это малодостижимый идеал, скорее. В потоке информации многое должно забываться.
|
||||
|
||||
МаГер, моя почта eklmn06@ *********** Конечно же пишите!
Мимоза, Ната, девочки, я хотела именно ТАК. И нет у меня никаких разочарований - я ОЧЕНЬ рада. Доктор, вообще-то, адекватен. Русский язык хорошо понимает. Я ведь писала Maggi,что после неудачного ботокса был выворот обеих нижних век . Я их первое время пластырем подклеивала. И опущение одного верхнего века. Кстати делала не в какой-нибудь подворотне. А в СПИКе на Арбате. И врача даже помню Ну извинялись, делали бесплатно реаб-тацию. Но месяца 4 как миленький, ботокс, продержался. Lanalip, в СПИК хожу. Но что то сильно сомневаюсь. Я еще в Питере начала на токи ходить, как только швы сняли. В СПИКе меня после прошлогодней истории сразу узнали, ласково так встретили:d Начали Бьютитек стремительным домкратом впаривать. Но это я лучше в тему синяков и отеков напишу. С утра.
|
||||
|
||||
Так разговор уже давно идет теоретический, нравится-не нравится только частности. У всех к эндо свое отношение, некоторым даже брови по среди лба нормально.
|
||||
|
||||
Для тех, кто в пути : степень "раскошачивания" глаз и поднятия бровей можно и нужно оговаривать .
|
|
||||
|
||||
Я - за "кошкины" глазки...так красиво...Машуня молодец)
|
||||
|
||||
Lanalip, я там тебе ответила в "борьбе с отеками". Ну что , мож и ты рванешь на височную? Кстати от периорбитопластики никаких скул не появляется. Со мной подружка ездила в Питер. У нее как раз и была периорбитопластика. Поверь- скул нет. То есть они у нее, конечно есть.Свои. Но больше не стали.
|
||||
|
||||
Ну так дермакол, очки, платочек и вперед
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня до сих пор здорово тянет лоб и скулы немного ощущаю. У кого-нибудь было так долго или только у меня затянулся процесс? Срок почти 6,5 мес.
|
|
||||
|
||||
Скулы уже не беспокоят, просто чувствую их. При чем больше ту сторону, где не было гематомы. Там вообще все намного медленнее восстанавливалось. Вот лоб напрягает. Иногда даже голова побаливает от стянутости. Сейчас мне многие говорят, что стала хорошо выглядеть и интересуются причиной. Вру беззастенчиво, что ботокс. Верят все до единого. А вот вначале чего только не наслушалась! Чуть позже обязательно покажу глаза. Сейчас пока ощущения, что с одной стороны легкий отек остался. Надеюсь, что скоро сойдет окончательно. Должно же это когда-нибудь закончиться! Прискуловые, к сожалению остались, но стали менее выражеными, а это уже радует. Они меня здорово бесили. Наверное больше всего в моем прежнем унылом лице.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|