Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних ребер для сужения талии!
Цитата:
Ну ржака конечно с этой утяжкой… я была утянута на 54 см, исходник был 70 см по-моему, и когда в начале лета у меня начались жуткие отёки ( я в теме своей описывала все это) , написала Андерсу и он сразу снял с себя всю ответственность по-поводу отеков, мол вы во-первых носили не наш корсет который мы выдали вам в клинике , во-вторых утяжка 54 см это много я тогда чуть не выпала , причем его ассистент Наталья мне говорила ещё сверху корсета ремнем утягивать… причем утяжка в их корсете всего 60 см была… и корсет просто кирпич… сейчас скрин прикреплю даже этой переписки, и мини-отзыв который я написала ему лично , на который он мне не ответил ни слова… Хотя я вроде аккуратно написала всё, но камень в его огород всё таки закинула |
|
||||
|
||||
И ещё так смешно было : я снимаю ответственность с себя тк вы носили не наш корсет , а какого же ты тогда мужского полового результат мой у себя выкладываешь? Ведь это не твоя заслуга… а моя! Это я нормальный корсет заказала с утяжкой в 50 см, и слава богу без единой ссадины и мозоли почти 3 месяца прожила… вернее просуществовала… больно смотреть прям на фото девочек выше , я даже не представляю какие вы адские боли с такими ранами испытываете, я бы нафиг сняла всё
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но почему такие ссадины , если я в майке с первого дня и тд. Говорю , может потому что я утянута почти на 20 см, в этого по прежнему мало по словам его ассистентов , а он так и не находит смелости ответить мне конкретно , на сколько мне еще втянуться , что л был яркий результат , как они выражаются . У тебя хороший результат . Меня вот волнует вопрос почему я в утяжке 56-57, и сняв - сразу 64!!! Помощница сразу свалила на то что : ну вы видите - у Вас жир ! Еееепт, ну конечно самая жирная. Я подозреваю , что очень херовый он мне угол надлома сделал , т.к после операции ходила делала рентген и к травматологу , он как-то настороженно смотрел и как мне показалось , не понял где надлом с левой стороны |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, а какой результат у вас спустя время?
Видно что вы тогда хорошо похудели |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ! И кстати эта Наталья - начала меня обвинять , что я за кожей плохо или не так ухаживаю . Я говорю : так у вас в рекомендациях «снимать корсет не чаще 1 раза в 10 дней» . Как же за ней ухаживать ??? И как всегда тупое молчание |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас 60-61 см, но после снятия корсета я уже набрала 5 кг), в корсете утяжка была 54 см после снятия откат 4 см был… с талией в 58 см я проходила год с лишним , и вот за зиму сейчас поднаела сейчас в моем весе талия была бы наверно см 75 по старым меркам))), похудела я тогда на 3 кг в корсете по-моему. У меня не экстремальные изгибы, тк бедра у меня узкие всего 85 см если не меньше, но я довольна результатом осталась. -10 см для меня ощутимы Цитата:
Ну это конечно жесткий откат если прям сразу после снятия… может отеки? Тк откат в 4 см у меня произошел за 3-4 дня где-то, на этом остановился |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну у меня отёчность была на протяжении всего ношения корсета, особенно живот , прям внизу корсета был как шар. |
|
||||
|
||||
@koshka11041991, ссадины пипец, но у меня что-то подобное было много лет назад, правда меньшего диаметра. Советую подкладывать под корсет гидрогелевую повязку от ожогов или брандолинд (тоже от ожогов), мне в свое время помогло и зажило без шрамов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только увидела про фото через часик буду дома , сфоткаюсь и ещё я сейчас пересмотрела свой пост я за время ношения корсета скинула -1,5 кг , я что-то думала я в весе была как сейчас а оказывается я весила перед операцией 46 кг, а сейчас почти 48… короче после того как я сняла корсет я поправилась где-то на 5 кг. Сорри за бардак я тоже конечно не секси но, какая уж есть! Фото на скорую руку, но только так, сзади некому было сфоткать) вот я сейчас почти 48 кг, а на операцию ехала 46, фото там выше в комметах, я уже не буду дублировать его |
|
||||
|
||||
Ну хоть остался результат , и то хорошо у тебя конечно хорошая разница была . Господи , неужели я тоже когда-то отмучаюсь от этого пыточного приспособления
|
|
||||
|
||||
@koshka11041991, я в упор вообще не вижу никакого жира на боках. По крайней мере, его точно не больше, чем у среднестатической девушки или любой, кто делал эту оп. Такой большой откат сразу после снятия конечно наводит на мысли. Обычно у всех, кто только-только снял корсет даже неестественный изгиб бывает, пока кожа/мышцы не расправились.
У тебя снимков рентгена, как я поняла, на руках не осталось? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@koshka11041991, бан, пояснения даны в личном сообщении.
На форуме можно говорить о плохих результатах, можно быть недовольным, но свои эмоции надо держать в границах, без перехода на личность хирурга. Правило №2. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а на сколько по времени получила бан @koshka11041991 ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут не особо разбираюсь , а за что я бан получила ? Не поняла если честно У меня кстати всё так же , с кожей ((( жесть просто какая-то |
|
||||
|
||||
@koshka11041991, ну как не поняла) При нарушении приходит уведомление и комментарий, какое правило было нарушено. Надо его перечитать, чтобы случайно не нарушить снова. И даже здесь, двумя сообщениями выше, я дала пояснения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@koshka11041991, применила) Больше так не делай.
|
|
||||
|
||||
Вот мой снимок , наконец-то руки дошли . Не знаю будет здесь что понятно … Как корсет отношу , пойду на КТ, но когда ходила за больничным к местному травматологу , он особо не разглядел трещину …
|