Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я себе нравлюсь в последнее время. Последним поводом для этого стали нити. Но и кожа, конечно, меня очень устраивает и дает повод к оптимизму. Вот муж сфоткал успешно в Тае (редкий случай, вечно, то не в фокусе, то половина головы ), совсем без косметики, разумеется :d
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хорошая фотка, ты здесь с таким красивым овалом;) и моложавыми глазами!!!
|
|
||||
|
||||
Икс-рейнчик, очень хорошо выглядишь!Молодец!
Я тоже , уколов ботокс, себе сейчас понравилась8)) Согласна, после операции "козочкой не поскачешь", ежели, конечно, до этого не скакал:d:dur:,... но вот эта самая ухоженность , полученная после пластической операции, о которой мы здесь говорим, всё-таки многими в обыденной жизни воспринимается, как моложавость и человеку дают , подчёркиваю), не такие продвинутые гуру, как здесь собравшиеся, а обычные , несведующие в пластике люди, меньшее количество етих самых прожитых лет. С Катериной согласна полностью! У самой, к сожалению, нет опыта в проведении хороших косметологических процедур, за исключением реабы в СПИКе(за плечами только Обаджи), а хотелось бы...только в моей провинции ,наученная некоторым опытом, опасаюсь. Сейчас вот соображаю, чтобы можно было поделать, приехав в столицу на некоторое время, но ..это уже, другая тема, сори |
|
||||
|
||||
X-Rain, здОрово!
|
|
||||
|
||||
Рейн, конечно слов нет, здорово! А вот скажите, сколько Бабкиной лет? Или Ротару? Может просто сложились стереотипы, что в 60 нужно выглядеть ТАК, в 50-ЭДАК, в 40, ВОТ ТАК. Я в свои 50 хочу овал как у Бабкиной сейчас.
Ну не знаю, может есть еще разряд - взрослая женщина. Или зрелая женщина. Женщина без возраста. Не могу я дать Бабкиной и Ротару по 60 лет. Зрительно явно меньше! |
|
||||
|
||||
X-Rain, хорошая фотка!!
Катерина, а на сколько лет моложе выглядят твои знакомые косметологи? Вот вспомнилась мне фотка Шэрон Стоун в зеленой шубке, недавно обсуждали и ты сказала, что Стоун, видимо, не делала пластических омолаживающих ОП, но постоянный уход у косметолога - и вуаля, такой результат. А какой "такой" ? Разве Стоун выглядит на 40? Пожалуй, что нет. Выглядит на все свои. Значит, одной косметологией делу не поможешь? Моложе кожу не сделаешь никак? |
|
||||
|
||||
Великолепная кожа - обаджи рулит. Это не значит, что все остальное хуже - просто у кого чего болит...я щас опять села на нью дерм, вот это весчььььь
|
|
||||
|
||||
Pingi, а что может сделать косметолог с провалами под глазами? Или вы имели ввиду превентивные процедуры? Мне лично везде был дан ответ - только пластика
|
|
||||
|
||||
Bambi, это тебе в тему гели надо заглянуть. При правильной технике введения правильно подобранного геля очень хорошие результаты в подглазьях!
|
|
||||
|
||||
А-а... ну я это проходила с 32 до 35 лет, потом все равно только пластика))
|
|
||||
|
||||
А я поняла одну великую вещь - если мы себе нравимся, то, значит, выглядим моложе ! Объективно! Как правило, мы себе не очень (мягко скажем ) нравимся с возрастом ).
Ну, а кожа - это обязательная составляющая. В возрасте без ГРАМОТНОЙ пластики одна кожа тоже не вариант. А с ПРАВИЛЬНОЙ пластикой даже хороший легкий тональник или незаметная пудра - и результат налицо(е). Еще очень важен тип лица. Черты лица. И если все вместе совпадает, то, конечно, омоложение имеет место быть!!!! Примеров тому масса - Лена Преснякова, Лена (?) Маликова, Ирина Безрукова. Потрясающе выглядит Ирина Купченко (пару лет назад видела), Валентина Титова (она часто бывает у Андрея Малахова - а ей 70, если не больше). Всем им никогда не дашь их лет. X-RAIN! Прекрасна!!!! Молода, хороша! Умница! |
|
||||
|
||||
Мадамочка, а сколько же лет Безруковой, что она выглядит хорошо?
Вроде как ей рано ещё хорошо выглядеть? Она же молодая ещё. |
|
||||
|
||||
Безруковой 42 года.
|
|
||||
|
||||
Ну, по крайней мере, Безруковой не дашь 42. Я знаю, что она на 10 (9 ?)лет старше Сергея. Ему 32?
Да зачем далеко ходить? Наша Муза выглядит ТАААК молодо, что ей тоже не дашь 42-43 года. Просто девочка! |
|
||||
|
||||
Да, девочки, соглашусь, что косметология - великая вещь! Но.... в содружестве со своевременной пластикой(если есть необходимость)
А вообще, конечно, хорошие процедуры и уходы творят чудеса: Моя косметолог, например, (старше меня на 7 лет) фанат уходов и т.п. косметических процедур такая гладенькая, что ни один хирург не хочет брать на ОП - говорят рано ещё, гуляйте девушка, а она как все перфекционистки спит и видит подтяжку |
|
||||
|
||||
Музе 43-44, оказывается . В жизни выглядит куколкой!!!! А Молодуха? А Ёлка? А Любанька? А NATA m? Да тут у нас своих примеров завались
|
|
||||
|
||||
Косметологам своим я давала 33-34.
С Шерон Стоун сравниваться можно только в том, что она может себе многое позволить в плане косметологии (а вот позволяет или нет - не нам знать). Но не сравнить с тем, сколько актрисы наносят вреда своему лицу гримом и софитами. Косметолог, работающий с актрисами/ведущими, говорила, что это экстремальный вред. |
|
||||
|
||||
Ему 36, и на мой взгляд, он выглядит старше своих лет. Может еще и поэтому разница с Ириной не так заметна?
А Ирине весной будет 45. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|