Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните, пожалуйста, в чём разница между круглыми и анатомическими имплантами. Извените за глупый вопрос.
|
|
||||
|
||||
В форме: круглые - в профиль как половинка круга, а каплевидные - как капелька.
черт, "очень понятно" объяснила |
|
||||
|
||||
Спасибо, я поняла! Слышала , что от одного остаётся на верхнем полюсе видный рант, а вот от какого? Или это всё индивидуально?
|
|
||||
|
||||
Зависит от врача, от строения грудной клетки, от установки...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что для меня посоветуете? Только сильно не смейтесь...это мои "грудки".... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ростом 1.70 и весом 56 кг. |
|
||||
|
||||
Аннетка, а что собственно хотим? в плане размера
|
|
||||
|
||||
Правильный ли выбор
Дорогие будущие соГрудники!
Я назначила день операции, и выбрала имплантанты (доктор в курсе какие ) - 300 сс, средний профиль + Ментор, 12 см по-моему... Я - 172 см, 56 кг, 76 под грудью. Свой первый полный. (фотки до есть на форуме, если конечно кому-то интересно :dur Мне прямо таки замучили пара вопросов: 1. Сколько же у меня все таки получится, какой же все таки размер? Просто извелась уже... 2. У меня железа 10,6 и 10,8. Выбранный имплант - 12 см. Не опасная ли это разница? (Контрактуры и т.д.) |
|
||||
|
||||
Мартини, у меня стоят такие Менторы, под грудью 69см, кто-то выше сказал уже вам об этом.
Было как у вас где-то, в итоге 2,5 будет, до трёшки не дотяну, а хотела |
|
||||
|
||||
ХОЧУ...... ну не сильно большую,может 2 или...? Что влезет в мою кожицу:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому не совсем можно сравнивать результат. Хотя мне кажется что на вид у тебя 3-ка серьезная такая Аннетка, в твою "кожицу", влезет намнооого больше чем на двойку ИМХО |
|
||||
|
||||
ну вот никто со мной общаться не хочет =((( девушки у кого уже имеются импланты, подскажите, какие наиболее натуральны на вид и на ощуп? слышала что могут поставить так что и не отличить от своей груди, очень хотелось бы узнать что это за чудо такое? =))
|
|
||||
|
||||
Нин - Калина, имплантантов существует очень много и разных при разных. Натурально смотрятся пропорционально небольшие размеры, и низкий профиль. А что бы узнать что это такое, и поподробнее, необходимо прочитать на этом форуме по темам, все что тебя интересует! Я так сделала! :d Поверь, здесь есть ответы на все интересующие тебя вопросы!
|
|
||||
|
||||
510 стиль, по своему опыту скажу, на ощупь совсем не натурель. Это наверно относится ко всем анатомам. Внешне тоже мало похоже на родную, но об эстетическом виде наверно мне ещё рано говорить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а круглые от анатомов внешне сильно отличаются? Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.01.2010 в 19:11. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
nin-kalina, здесь все об имплантах http://www.plastic-surgeon.ru/operat...tica/1255/911/
|
|
||||
|
||||
Что,СЕРЬЕЗНО???? Ой не ожидала..У меня под "грудью" 75.
Девочки,а так прикольно, низкий профиль..высокий...как резину на авто выбираешь Пошла я профили искать..... Или может у кого есть ссыль на топики? Буду ПРЕМНОГО благодарна! |
|
||||
|
||||
Судя по фото бывает и не отличить , то ли анатом то ли круглые. А когда я узнала , что круглые на ощупь мягче анатомов , хотела даже на переделку идти. Всё таки наверно много зависит от исходника и виртуозности врача.
|
|
||||
|
||||
большое спасибо за ответ =) я больше к круглым наверное склоняюсь =) надо еще фото посмотреть =))
|
|
||||
|
||||
nin-kalina, может фото покажете? Круглые тоже не всем подходят...
|
|
||||
|
||||
а куда их можно кинуть? прям сюда? =))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|