Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, кто NIA24 пользуется, лёгкое шелушение - это нормально? У меня вся серия, кроме скраба, 2 недели пользуюсь уже, никаких покраснений нет, цвет лица хороший.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите,чем можно пользоваться для пилинга (но не скрабы),типо АХА,для чувствительной,куперозной кожи....А то пудра уже накладывается не ровно и ощущение лишней кожи. Для домашнего ухода.
|
|
||||
|
||||
Девочки, незнаю в какой теме спросить, спрошу тут)
Тапочки массажные типа таких кто-нибудь испытывал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена,
вот у меня шелушение даже от умывалки Ниа... Комфортное. А Эри говорит, что "надо постараться", чтоб зашелушиться от этого... Ну я не удивляюсь уже... со своей кожей... |
|
||||
|
||||
Спасибо, Леотана! Значит всё в порядке! Шелушение действительно оч.комфортное, утром варежкой снимаю, целый день лицо в порядке. Продолжаем дальше.
|
|
||||
|
||||
И у меня шелушение небольшое . Тоже две недели ,вся линия кроме скраба ,но лицо ещё привыкает ,немного раздражено в области подбородка ,и возле носа. Третиноин пока отменила , даёт отёк,но у меня 9 месяцев после СМАСа ,начала пользоваться через 3 дня ,лицо отекло как летом ,после ОП. Даже подумываю ,что после отслойки не всем третиноин подходит ,ведь действует он глубоко. Наверно успокоюсь я с ним до осени. Попробую гликол.кислотой пошелушиться или лактиком.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вся линейка от НИА, ето что именно?
|
|
||||
|
||||
Натуль, это умывалка, крем под глаза, уходовый, эксфолиатор, я до кучи взяла деколетаж и санскрин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы умывалкой от НИА и макияж полностью смываете? Или сначала каким-то дополнительным средством пользуетесь именно для снятия макияжа и умывания?
А я никак не могу приноровиться к крему для глаз. Пока он вызывает у меня небольшой отек, особенно, когда наношу на ночь. А совсем немножко наносить не получается, все кажется, что совсем ничего не нанесла Но все равно мне очень нравится этот крем, так что буду дальше приноравливаться к соотношению количество-качество :d |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, чем можно точечно пигмент помазать? третиноин пойдет?????
|
|
||||
|
||||
Леночка-Иреночка, спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.
Я только начала пользоваться умывалкой и уходовым для лица. Никаких негативных проявлений пока нет. А по поводу шелушения от применения именно НиА вообще тяжело сказать, так как используя 2-3 раза в неделю еще и третиноин. Определить от чего именно шелушение невозможно. Но шелушение в любом случае очень культурное (третиноин я теперь смываю тоником НИА и наношу крем НИА) |
|
||||
|
||||
Лен,
вот чего чего, но макияж умывалочка эта мне плохо удаляет. Если я при макияже, то сначала смываю Биодермовской или от Кристины( то, что есть уже).. А потом мою уже Ниа умывалкой... Тоже, как и Танюшка, буду рада услышать кто чем смывает макияж. Что за тоник Ниа, Танюшь? ...ну ты "геройка" с третиноином!!! Какой процент пользуешь? |
|
||||
|
||||
Леотана, я ошиблась, не тоник, а умывалка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросам. И еще - седые волосы не потемнели?
|
|
||||
|
||||
00.5 И к тому же ведь я теперь третиноин смываю через какое-то время перед нанесением НИА, а не оставляю на всю ночь, как раньше
|
|
||||
|
||||
наношу через каждые 2 дня после мытья и сушки волос. Cвешиваю волосы вниз и втираю в кожу головы по чуть чуть , в общей сложности на всю голову уходит третиноина 0,05 размером с горошину.Голова не зудит и не горит. Остальные дни втираю ниоксин бустер.Седые волосы не потемнели. Трихолог сказал ,что седые уже не потемнеют почему-то.
|
|
||||
|
||||
Гуля, я рада, что помогло! В принципе даже просто для ухода, надо иногда кожу там оживлять. Вообще вит А и производные регулирует эспрессию , в том числе и направлению на профилерацию и созревание фоликул. Хорошо ты мне напомнила, я давно не ухаживала так за волосами, а посвежевшую голову очень люблю!
Девочки, а чего не пользуетесь Retrinal от Авене? Если вы так чувсвительны к третиноину начните с него, он не хуже ей богу и конечно гораздо "мягчЭ". И даже имеет определеные преимущества. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|