Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот. Перевернула камеру, а то ракурс не так показывает. Сделала коллаж. Вот это фото - верхняя - сентябрь 2018, нижняя - 24 марта 2019
Мне кажется, ничего не изменилось |
|
||||
|
||||
Лёвка, это ты для увеличения лайков сказала? Сама же видишь, что до пола расстояние уменьшилось!!! Клей пластырь, гни, ведь, как поет Билан, «невозможное возможно»!!!! А ты упертая
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, когда будет возможность, скинь плиз фотку, как сгибаются все пальцы, меня интересует как гнется большой в фаланге, если второй "стоит".
|
|
||||
|
||||
Olgaas, так у меня второй больше гнётся у основания, чем первый
У меня же на первый была другая операция, он вообще вниз практически не гнётся Но фотку сделаю. Главное, не забыть. А то сейчас работы много. Приезжаю поздно, даже пальцы иногда вечером нет сил разработать. Делаю это с утра, встаю в 5,45 В общем, постараюсь |
|
||||
|
||||
Вот. Сфоткала в разных ракурсах, как я поняла. Так или нет? И свои ножки также и сфоткай, пожалуйста
Видишь, у меня первые пальцы лучше всего вверх поднимаются, чем вниз |
|
||||
|
||||
Olgaas, у тебя вроде более гуттаперчивые пальчики, да? НО вниз первые пальчики тоже плохо гнутся вроде как , да? или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Подскажите, пожалуйста, если не у Макиняна, то у кого бы в Москве посоветовали оперироваться? Хочу укоротить второй палец ноги, но 120 тысяч за один палец совсев запредельная цена.
|
|
||||
|
||||
@Olgaas, я тоже удивлена!!! Сейчас, когда была с переломом у местного дока, стажера Процко, поинтересовалась и была озвучена сумма в 12тр, но с местной анестезией (укорачивание не плюсни, а фаланговой кости) и без госпитализации вообще.
|
|
||||
|
||||
@Olgaas, да все нормуль! Писала в какой—то ветке. Не волнуйся, все хорошо, всего лишь пятая плюсневая у самого основания (не к фалангам, наоборот, там давления практически никакого, даже гипс не ставили), прострелы ушли, иногда побаливает, но не критично как в первые 2 недели, я даже в босоногах на 6,5 см хожу уже, 5 неделя идет, Напрягает только то, что хрупкость костей имеет место быть
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Есть те, кто уменьшал пальцы в Питере?
В Москву ехать не вариант, хочу укоротить по два пальца на каждой ноге. |
|
||||
|
||||
|