Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Погугли. В нете достаточно инфы с картинками и видео. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а минимальная жировая прослойка-это у меня в ногах...если оттянуть кожу-она там совсем без жира((( ну совсем почти((( и ты же помнишь мои результаты?? поэтому,я с твоим доком полностью согласна...правильно что он чуть оставил...а складки-это тургор кожи...просто не хватает упругости! девочки тебе многие правильно советуют-процедурки длу упругости...пресс покачать,когда можно будет и всё! всё будет хорошо и красиво! а если бы много убрали,как у меня(((то сама понимаешь что было бы! это уже проверенно на мне! так что не расстраивайся ,а только Радуйся!!! Всем нам хочется просто Идеала,да за собственные то деньги,но как бы не переборщить...лучше так со складками в позе-ЗЮ,которая тебе не пригодится;)....чем с буграми и ямами,как у меня! Я тебя поздравляю за красивый результат! нёня77,у вас тоже результат на лицо! всего 3 дня,а какие разительные перемены! Поздравляю!!!! через месяц будете совсем красоткой! Магги,вашем результатом сражена наповал! Напомните,плиз,кто вам делал? Хиневич или кто? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, Марита, ну та фота враскорячку... Я до сих пор как вспомню это твое фото, меня смех разбирает. Все у тебя красиво! Марита, мне кажется, надо фотки выслать кому-нибудь из админов, чтоб их в Галерее разместили. |
|
||||
|
||||
Не надо фото в галерею сейчас. Это ещё не результат, надо подождать ещё месяца 3, вот тогда будет понятно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за добрые слова.Но блин....Может с позой я и погорячилась...Надо было просто сидя сфотать...Просто не удобно было так щелкать.но прослойка у меня совсем не маленькая,а очень даже большая....(((
|
|
||||
|
||||
Я тоже полностью согласна с Goodday! Очень хотела плоский животик. А вот что получилось. В одежде всё хорошо, а вот купальник теперь только слитный. Первое фото До. Второе-почти 7 мес. после 2ой липо. Про сидя - я вообще молчу...
|
|
||||
|
||||
Вот именно этого я и боюсь. Мне живот отлипили при абдомино, но оставили приличную жировую прослойку. Я дока мучила распросами ДО оп сколько он мне уберёт. На что получила ответ, что уберёт ровно столько сколько считает нужным. Про толщину сказал "оставлю 2 см прослойки". Я ныла, что это много, но он был неумолим. В итоге с виду живот ровный, но есть неровности, видимые только мне. Если бы забрал больше было бы их видно всем.
|
|
||||
|
||||
LENO,что ты имеешь ввиду,я не вижу,почему нельзя в открытом купальнике,может ты фото прямо покажешь?
|
|
||||
|
||||
Барса , что ты не видешь , непровности , волны на животе ? я очень хорошо вижу , т. к сама с таким животом
|
|
||||
|
||||
Надежды, получить ровный живот после очередной липо разбись в пух и прах. Живот скорее превратиться в тряпочку Для меня самое неожиданное, что абдомино одновременно с липо не решит проблему бугров и кожа при наклоне тела будет не очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сейчас я плакаю по поводу внутреннего бедра, срок больше месяца, а я уже вижу неровности До сих пор? |
|
||||
|
||||
Магги,у тебя ноги....а у меня руки...давай плакать вместе. Лето же впереди....я перед ОП пару вещей купила в надежде ,что руки можно открыть...придется наверное подождать ......Но с длинными рукавами...Красота!!Девушки у кого есть опыт липо рук от плеча и до локтя,откликнитесь плиз.
|
|
||||
|
||||
Маги, не реви а то я тоже расплачусь, мне же ехать скоро, и я тоже переживаю что у меня над коленками не сядет кожа, у меня там так страшно, она морщит от жира и от сухости кожи, еще и загораю вдобавок, никакие крема не увлажняют кожу в этом месте больше чем на час, мечтаю чтобы откачали весь жир и в тоже время боюсь что доктор не станет этого делать именно из за усадки кожи. Магги, и другие девочки, волосы нужно на лобке убирать полностью или нет? Уже спрашивала ноль реакции, у одной меня что ли всякие глупые вопросы в голову лезут? Про маникюр педикюр спрошу по телефону, не люблю я с голыми ногтями, но в операционные кажется нельзя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по поводу неровностей-да вы что??? тут так все хвалят Хиневича...видимо и "на старуху,бывает проруха"(( вот вот...эти самые ужасные неровности,после липо((( дай бог,чтобы только они...как мне уже сказали их можно разными процедурами сгладить на ранних стадиях,а вот сильные ямы,как выгрызы...следы от канюлей зарубцованные,которые выпирают,как варикозные вены((( эх...ну что ж такое то??? почему всё так?! Дай бог,вам Магги,чтобы у вас это было лишь миражем! и когда окончательно сойдут все отеки-всё выравнилось и было красиво!!!! barsa!! а что у вас с руками??? я тоже очень сильно всегда хотела убрать Лишний жир на ногах и руках.я сама мелнькая и коренастенькая(( в папу...руки толстючие тоже... на руках плохо липо да выходит??? у вас естьфото?! а по поводу-впереди лето,это я вас понимаю! посмотрите мои фотки ног на стр.44-45...а сейчас ещё хуже...видимо совсем на нет сошли отеки и сейчас ещё более всё это выражено((( тепреь тоже лето не в купальника,а в шортах до колен(( эххх... Барса,очень хочется увидеть до и после фотки вашек ручек??!! где можно посмотреть?! Спасибо! |
|
||||
|
||||
LENO, я тоже не понимаю, почему только закрытый купальник? Криминального, честно, ничего не вижу. То, что фигура стала более подтянутой, моложе после липо-да, неестественных бугров и впадин -нет. Гармоничное, молодое, хорошо сложенное тело на фото.
|
|
||||
|
||||
Я,с Фаби,...на мой взгляд все очень хорошо у Лено.
Олечка 4,я выложу фото в ближайшие 2 дня,у меня фотоаппарата нет сейчас ,а с телефона не то. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, но фотик не передаёт всего ужаса. Я пару месяцев назад выкладывала свои фотки в консультациях. Из недавних фоток есть такие, но всё-равно видно плохо. Попробую сфотать ещё. На животике ещё добавился шрам от ожога электричеством при электрофорэзе. Руки делала год назад. Всё отлично. Единственное, не нравятся шовчики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про лак на ногтях , за границей нельзя , в россии можно , в беоруссии не знаю |
|
||||
|
||||
LENO, а руки вам отдельно делали или в комплексе в др.зоной?Мне нравится, очень красиво получилось!И, интересно, если делать только зону от плеча до локтя, то наркоз все одно, общий?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|