Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
блин... это штоли вы????!!!! А писали-то писали про свой возраст.... я уж представляла тётку под 50........ ооочень красивооо... и фигура, и грудь как гормонична... вот бы мне бы так же...
но почему она выглядит как- будто больше 210?.... или она современем изменяется наверное... |
|
||||
|
||||
Ну да, мне 45, это "под пятьдесят" и есть ;) Но Ваше удивление тешит мое самолюбие. Спасибо!
Потому я и испугалась высокого профиля - в моем возрасте ТАК стоящих сись не бывает! И мне не хотелось этим всех ставить в известность, что была пластика, не их ума дело... Я чуть раньше, в посте 1231 дала ссылку на фото из Галереи. Там видно, что 250 была больше! |
|
||||
|
||||
так, значит и мне нужно не больше среднего профиля... (или у вас низкий?, не помню, простите) а док говорил средний или средний+ , на много ли разница?
|
|
||||
|
||||
filya, в который раз поражаюсь вашей прекрасной фигуре и гармонично "сидящей" на вас груди. все вместо очень шикарно смотрится! каждый раз глядя на вас, жалею, что для маленькой груди мне требовалась якорная подтяжка. у меня комлекция ваша, может я более костлявая, конечно, но думаю, маленькая грудь смотрелась бы на мне так же прекрасно, как и на вас. отличный у вас результат!
|
|
||||
|
||||
filya, с вашего позволения вашу фотку понесу на консу...
|
|
||||
|
||||
Мне тут одной филина грудь после 1-й оп нравится больше?
|
|
||||
|
||||
Филя, классная у тебя "тушка"!!! Нравится!!! Мать двоих детей, мать двоих детей, ... - Девочка!
После второй ОП однозначно краше, самое оно (это как по мне, я бы и на меньше согласилась с удовольствием). Большая грудь - это как украшения, ее нужно уметь "носить". Я не умею это точно. Теперь я знаю, что я не одна такая. |
|
||||
|
||||
Спасибо за теплые отзывы! Мне и первая грудь нравилась, но отдельно от себя. А со второй мне удобно, она роднее. Это внутренние ощущения, их нельзя представить, когда только выбираешь импланты!
Да, и к вопросу про "блины". Имплант даже самого маленького профиля имеет все равно максимально высокую точку, которую располагают под соском. А сверху еще сама железа (которая тоже не плоская как оладушек) ложится, потому ровных "блинов" вместо груди ну никак не может быть! Зато бонусом идет тонкий край импланта, который в межгрудке не будет давать "силиконового" эффекта, будто грудь всегда подпирают пуши. Да, это красиво, сексуально и т.д., но в жизни, когда без белья, это не всегда нужно, тем более часто оно и "палит" (это важно только тем, кого этот вопрос волнует). |
|
||||
|
||||
filya, спасибо за ответ, как всегда очень информативно..
можно ещё раз для непонятливых)), у вас какой профиль? |
|
||||
|
||||
polin, а ты опять подтяжку хочешь делать? Без подтяжки средний профиль не вытянет твой птоз.
|
|
||||
|
||||
Да да, только с подтяжкой, я хочу маненькую.... 2-чку...
|
|
||||
|
||||
polin , а, тогда понятно У Г. решила делать? Когда?
|
|
||||
|
||||
Да, у него. во второй половине года или на следующий. Помешена на фэн шуй, нет благоприятной даты((((((
|
|
||||
|
||||
((я не понимаю в цифрах... низкий или средний?...
|
|
||||
|
||||
А я не ориентируюсь в словах Вот у Ментора, например, нет вообще "низкого" профиля! А у МакГана - есть.
При первой груди 4,5см у Ментора назывались высокий профиль, а Маки при переделке мы взяли низкого профиля -2,8см. В первый раз объем груди с 83см исходника "ускакал" в 90см, а после переделки стал 87см. |
|
||||
|
||||
filya, у нас с вами исходники одинаковые... (так же: ОПГ 74, ОГ 83) только ростом я 156...
теперь меня беспокоит, почему док сказал "не меньше среднего"...((( |
|
||||
|
||||
Девочки, я долго металась, в какую тему написать, но решила все же здесь. Операция через 5 дней, а я уже боюсь попасть в ваш клуб... ПОнимаю, что мнения у всех субьективные, но, может, для морального успокоения я все же хочу посоветоваться. О себе: 30 лет, рост 171, вес 51, под грудью я сама намерила около 76, хирург вроде меньше, талия 66, бедра 90. Своя грудь где-то 0,5. Размер после родов и кормления в течение 9-ти месяцев не изменился, форма почти тоже. Всю жизнь была плоской и всю жизнь комплексовала, но всем остальным в себе довольна, поэтому в большую психологическую проблему это не переросло. Но грудь хотела всегда, а думать об операции начала лет 7-8 как. Но и средства не позволяли, и решила все-таки родить для начала. Сейчас вот время пришло. Но того трепета перед приближением "мечты", эйфории нет, зато есть паника, куча переживаний, зачем я все это затеяла и что получится в итоге... Не хочу, чтобы новая грудь бросалась в глаза знакомым, чтобы возникали вопросы, словом, большой размер меня совсем не интересует. Хочется просто гармонии, раскрепощенности летом в маечках и купальниках, хочется носить платья с открытой спиной и на тонких бретельках! Словом, грудь нужна! Теперь, собственно, о главном- выбор импланта для достижения желаемого. Очень маленький размер (200-240) все же не хочу, решили с врачем 260. Потом дома думала-думала, решила пусть будет 270. Теперь думаю, хапнула я... В общем, позвонила секретарше, она сказала, что закажут оба варианта, и 260 и 270. Сама склоняюсь к 260. Но боюсь, а не будет ли и это много? А может, все же 240? Я сама худая (хотя при попе), боюсь эффекта "яблок на поляне" до ужаса... Выкладываю исходник. В общем, подскажите что-нибудь, посоветуйте, пожалуйста. Очень боюсь сделать ошибку. Заранее всем огромное спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|