Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Если ВЧ нормальная, то не советовала бы на обеих ОП делать, ну есл только ВЧ стоит под неправильным углом. Чтобы зубы после ОП нормально смыкались и не появился открытый прикус например или же чтобы зубы задние не стачивались. У меня немного ВЧ стоит под неправильным углом, но несмотря на это, хирург сказал, что не стоит обе делать. Слишком большое вмешательство из-за какого-то мм на ВЧ. Ортодонт меня тоже отговаривает.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=sakura55;1220763]Да, Кенди не пропадай, пжл, мы тут все волнуемся, расскажи нам подробнее что там за проблема такая, что аж 3 раза тебя(эх(
Сакура, АН правда молоток, уважуха ему!!! Я ваще претензий не имею, за все ему оч благодарна, просто забодалась я уже!!! После предыдущих операций ситуация была такова, что все лицо было смещено вправо, справа щека как была огромной отчечной, так как потом оказалось и не собиралась уменьшатся...так челюсти стояли!! Почему так получилось...может потому, что у меня даже слуховые проходы на разном уровне! Не боись, все будет отлично!!! У меня реально было все оч сложно: и мощная асимметрия, дисталка, десневая улыбка, разные справа и слева по форме челюсти, разные по строению суставы))) короче, все разное... Мы с тобой!!! |
|
||||
|
||||
ох, Кенди, да я ж тоже вся кривая до ужаса(
А как давно была 3-я оп у тебя?сейчас то точно всё исправили?
|
||||
|
||||
Да, Кенди...сейчас-то как дело? Наеюсь все удалось наконец-то исправить?
|
||||
|
||||
sakura55, candy, дайте плз ссылки на Ваши фото, желательно те, где видно проблемы.
|
||||
|
||||
Кэнди, все 3 ОП делал один хирург?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не думаю, что вы были бы так же спокойны, если бы вам сейчас вернули старое лицо, если бы это было возможно)) Недавно встретила девушку с мезиальным прикусом и так получилось, что нам пришлось контактировать некоторое время. (так как я работаю на кассе) так вот, как кто-то уже писал выше, никогда не смотрю на таких людей, не хочется как-то.... себя хватает))) и тут ради интереса решила с девушкой пообщаться, как будто у нее все в порядке... и ужаснулась..... девушка избегала прямого зрительного контакта!!! Потом вспомнила себя... я тоже очень часто стараюсь его избегать, а если вспомню о том что это не очень хорошо выглядит со стороны, то стараюсь его удерживать, но на долго не получается и чувствую себя как на пытке!!!! Ужасно!!! |
|
||||
|
||||
я тоже избегаю прямого зрительного контакта, и это никуда не делось после операции, это все в голове. Моя знакомая с мезиалкой сейчас ждет операции, и у нее никаких моральных проблем нет)
|
|
||||
|
||||
skoll, как не изменилось? Обычно такое происходит, когда в себе что-то не устраивает..... Но вы же теперь красотка, как с обложки журнала!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я не обращала внимание, а сейчас понимаю - да, избегаю... и так всегда было
|
||||
|
||||
ну потому что причина не в челюсти, а в голове, она либо есть либо ее нет, сколько я видела людей с мезиалкой которые ну прям звезды, и челюсть их не сковывает нисколько. Это только кажется что "вот исправлю челюсть, и все будет по-другому")
|
|
||||
|
||||
Не знаю, мне кажется у меня это только из-за прикуса.... я очень надеюсь на это) Просто уже представляю, как буду носить прически, каблук, красить губы))) буду себе нравиться и соответственно перестану стесняться... буду нормально общаться.... Вот например взять того парня из видео, которое я кидала, он заметно стал увереннее себя чувствовать и на много.. уверена что у него все наладилось после ОП
|
|
||||
|
||||
что мешает носить прически и каблук сейчас, чтобы отвлечь внимание от челюсти?)
|
|
||||
|
||||
Сколл, я например, каблуки и сейчас ношу - не снимая ) а вот с прическами проблема, а о губках даже и не думаю, с дистальным прикусом - смотреться не женственно а ужастно - еще больше подчеркивает прикус, так же как и прически. Только распущенные, длинные волосы - или же полностью собирать наверх.
Солнышко, я вот тоже надеюсь, что с правленным прикусом, уйдет такая проблема. |
|
||||
|
||||
Да Пушаня тож фсю жисть на каблуках. И прически периодически были... не отвлекают они ни фига по крайней мере твое собственное внимание
|
||||
|
||||
Пушок, а как же после операции? Вы же уже давно сделали. Психологически все-равно осталось?
|
|
||||
|
||||
Мне каацца, что выправляется потихоньку. Просто психика - эт ж не челюсть, в один момент не задвинешь
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что на не привлекательных девушках не смотрится это все эффектно, так что не вижу смысла изнурять себя бегая дни напролет на каблуках... что бы нести себя на каблуках нужна осанка, соответственно подбородок смотрит вверх)) а нам с мезиалкой лучше голову в низ опускать, чтобы челюсть так не выделялась... Прически не ношу вообще, только дома, как вы раньше. Вы же писали, что волосы никогда не собирали, разве что в окружении своих близких.... |
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста в течение скольких дней действительна квота?
|
||||
|
||||
Вроде до конца текущего года. Как-то так. Но точно не несколько дней.
|
|