Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LYLIJA ,так и я ж такая же копуха в методиках) И Алия для нас всех бесценный кладезь информации, за что ей спасибо огромное, и это таки дорогоГо стоит!
Я ж не о" почему", я о "как". |
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет составления какой-то новой галереи (из старых результатов) добавлю одно. Есть в этом деле и еще одна сторона - юридическая. Кое-кто из невольных участников этого действа(чьи фотографии вынесли на первые страницы без их согласия) еще и в суд подать может, так промежду прочим... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в этой народ в реабилитационном периоде и очень ранимый. Особенно, кто фото выставляет. Надо все же быть более снисходительными и подобрее |
|
||||
|
||||
О как! И губы могут провалиться? Алия, спасибо за разъяснения...
|
|
||||
|
||||
ах вон оно оказывается чо, Михалыч))) ну хоть в курсе буду, а то я , дура, вечно, как тот акын казахский , что вижу, то и пою))) спасибо, Анна, сказала, что тут оказывается только хвалить принято. Пошла как еще правила почитаю.
|
|
||||
|
||||
Жила б в Москве, с удовольствием бы тоже пошла.
|
|
||||
|
||||
Вот замечательный и красивый пример молодильного отека, на второй фотке - прекрасная девушка 16-17 лет, не больше.
При этом надо учесть, что оп сделана у Ищенко, у которого люди в клинике находятся 5 дней и им проводится массированная противоотечная терапия, отеки у его пациентов уходят очень быстро. Так, что фотка в 5 дней у него может соответствовать фотке в месяц у другого хирурга, а фотка в 1 месяц - фотке в полгода |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,ну если ты для себя вновь и вновь открываешь новые правила ,так что ж о новичках говорить?
|
|
||||
|
||||
Kasia ,радует, что в год Любанька от Ищенко все так же хороша (хоть у него и год за три))
А если серьезно, о молодильном отеке стоолько уже говорили. Но у Любанька и после его схождения все Ок. Интересно, как у нее дела сейчас? Девочки, кто будет на дне открытых дверей в Артемиде, расскажите нам если ее увидите, только честно. Вот где отдаленный результат .Интереснооо...... |
|
||||
|
||||
katy023 , я Любаньку видела на встречах через полтора года после операции и через то ли через 2.5, то ли через 3.5. Так вот в в 1.5 года она выглядела так же как в год, а в последнюю встречу еще ухитрилась похорошеть, у нее почему-то лицо чуть поправилось что ли и прическа, и цвет волос были другие, может от этого.
Очень красивая и эффектная женщина! Кстати, очень приятная и теплая в общении. Но все-таки, надо отметить, что в 5 дней она совсем другая, совсем уж молоденькая, а потом уже становится видно, что человек вполне совершеннолетний на фотка, алкоголь можно уже ей продать |
|
||||
|
||||
Kasia ,полностью с тобой огласна. Да еще и в пятидневный срок он ее реально украшает и уже просматривается красота.
А ты в это раз пойдешь в Артемиду? |
|
||||
|
||||
Ага,
Если вдруг соберешься, поделишься впечатлениями? Там ведь может быть столько форумских пациенток АЛ и ВИ! Очень бы хотелось их живьем увидеть, но будем пока довольствоваться отзывами очевидцев, спасибо им и форуму. |
|
||||
|
||||
katy023, да нет потому что ничего подобного в правилах, их не так много, чтоб забывать их.
А мне вот интересно, что с шеей Ищ сделал Любаньке такое, что кольца разгладились, а говорят их никак и ничем не убрать, кроме гелей. И низ как хорошо получился в анфас, красота. Блин, я тоже хочу на встречу эту. |
|
||||
|
||||
Луона, посмотрела ваши фото- вы такая красавица! Очень правильное лицо, глаза такие выразительные . Думаю оно не испортится и вдальнейшем, а если похует то сделаете легкий липофил. Это все равно предпочтительнее делать после , а не во время СМАСА.
Справедливости ради Любанька даже лучше в год на фото, чем через месяц. Вообще все хорошие результаты получаются на худых лицах. У Мартена тоже не видела не одного полного лица которым можно было бы восхититься. |
|
||||
|
||||
Kasia, но имплант на шею ж никак не мог повлиять? Блин, может полететь на встречу, но наверно все равно ж никак не спросить будет у Ищ там ничего, его там так атакуют, что доступа к телу наверно не будет))))) Но хоть на всех посмотреть. Только как-то не активно встреча обсуждается, идет кто или нет?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly кольца становятся менее выражеными но не исчезают и вполне заметны после Ищенковского антивозрастного комплекса. К сожалению.. И он сам об этом предупреждает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|