Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSка у каждого врача своя фишка.Ищенко любит сразу имплант ставить) подумайте раз имплант это не осознанное до конца решение))
|
|
||||
|
||||
Jest , точно такая же ситуация как у меня была- тоже хороший исходник, тоже куча сомнений) Те же слова тут писала, те же ответы от девочек получала)
В итоге не стала делать и не описать как рада я была, когда отменила операцию и вернула предоплату. Сколько времени после окончания ГВ прошло? У вас грудь хорошая своя, а после ГВ грудь вообще долго восстанавливается (год-два). |
|
||||
|
||||
Ой.. А разве мои мешочки как-то без импланта можно исправить
|
|
||||
|
||||
Именно в тему сомнений решила добавить свои наблюдения.
Целый год я рассматривала результаты здесь на форуме : сначало пыталась выделить работы "хочу так", потом постепенно дошло, что то, что устроило бы меня делают из очень приличных исходников и без подтяжек и у молоденьких девочек.. Когда осознала необходимость подтяжки -произошла переоценка всех результатов !!! Я бы не рекомендовала оценивать хирурга по результатам фото на их сайтах : там лучшее из лечшего! Массовая статистика к примеру, на данном форуме более точная. ИМХО. Я бы не рекомендовала делать ОП если нет возможно ДО посмотреть и потрогать хоть чей-то результат. Вчера пересмотрела галерею. При желании у каждой девочки нашла "что придираясь можно было бы исправить". Идеальной со всех сторон для себя не нашла -). О себе - считаю свою новую грудь не идеальной, вижу все недочёты .... и при этом совершенно рада тому, есть хоть это, даже если не исправится! Было хуже ! И соглашусь с Катериной : полюбому появятся какие-то "другие нюансы", кроме +. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.
На 06.02 назначена оп. Придется лететь в другой город. Это пугает больше всего. Как потом? Если что-то не так, то к врачу на прием не сбегаешь( Интересно, есть какая-то статистика, % неудачных операций и осложнений? Чем ближе день, тем больше страхов. Еще месячные не начинаются... Сто лет их так не ждала))))) |
|
||||
|
||||
RSка, Вам эта операция необходима, у Вас хорошая фигура, Вы еще молодая, станете совсем красавицей, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Луч статистика может и есть, но она же не даст гарантию, что именно вы попадете или не попадете в тот или иной процент.
Разложите для себя все варианты операции. И если приняли решение делать, то настройте себя на позитивный лад. Осталась неделя и вы проснетесь после наркоза с холмиками о которых всегда мечтали) |
|
||||
|
||||
Девчонки, я долго думала делать или нет, всю голову себе сломала, ночами не спала, все читала форумы, не могла никак определиться у кого делать, а потом решила, все равно свою "грудь" прячу от всех, даже от мужа, две тряпочки, терять нечего, попробую, если получится плохо выну импланты и забуду, а если не попробую так и буду мучить себя этими терзаниями, и счас стало легче, эти мысли как-то успокоили меня, хотя все-равно иной раз как накатит: зачем мне все это?)))))), но отражение в зеркале моментально развеивает страхи. Убеждаю себя -все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Milika. Хи-хи. Но интересует не "отчетная" статистика, а живая))) Надеюсь, что много недовольных отзывов из-за того, что: девочки, у которых сразу все хорошо, реже пишут. А у кого возникают проблемы - отписываются сразу. Поэтому и видимость такая...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой девочки если вернуть время назад-я б не делала грудь(но ктож знал что столько проблем возникнет)
|
|
||||
|
||||
Луч , я тоже думаю, что положительных результатов значительно больше, чем осложнений. Я уже давненько читаю форумы и вижу, что девочки в основном засиживаются на сайтах примерно по пол-года после оп. А когда все устаканивается - начинают жить обычной жизнью. Даже если смотреть не только по пластике, люди чаще всего идут на сайты или с проблемами или за поддержкой. И я внутренне очень благодарна девочкам, которые и дальше продолжают общаться с новичками и делятся опытом. Есть очень большое количество людей, которых пластика сделала счастливыми, избавила от комплексов.
|
|
||||
|
||||
зато перед мужем можно оголиться без проблем
|
|
||||
|
||||
bastet, спасибо)) Тоже так думаю.