Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@сладкая конфета, забей)) Это чужие люди, простое любопытство.
Представь какого мне было ходить по деревне, вот это была засада. Первые дни чувствовала себя неуютно, потом плюнула, ходила с гордо поднятой головой. Кто спрашивал из знакомых, врала про пазухи, кто откровенно разглядывал подмигивала и плотнее обнимала своего)) Лупит меня, а люблю его))) Сейчас хожу тоже не красоткой, выгляжу как фрик. Пусть думают, что хотят))) |
|
||||
|
||||
Девочки, только врач может определить, пощупав, что платизмопластику надо делать, или есть какие-то признаки, по которым можно самой понять? Что за фото с оскалом, где можно посмотреть технику оскаливания ))) ? Я все щупаю-щупаю, а кажется, что там только кожа лишняя, тяжей не нахожу )))) До консультации долго ещё, а уже хочется прикинуть весь объем "бедствия", которое надо будет исправлять.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour,посмотри здесь . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=732
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, платизмопластику редко делают отдельно.Чаще плюсом к СМАСу.
|
|
||||
|
||||
Лишняя кожа на шее - не показание к платизмопластике, к ссожалению. Собственно это понятно и из развания оп, что ее делают, когда есть расхождения платизмы. Я спрашивала у хирургов по поводу отдельно шею подтянуть, все отказали. Типикин сказал нет показаний, т к с платизмой все ок!
Да и какой смысл отдельно делать, если разрезы будут практически , как при смас. Не припоминаю, чтоб на форуме кто-то делал ПП , как отдельную оп. Ее наверно и не делают вообще отдельно. Цервикопластика – операция, которая направлена на удаление избытков кожных покровов в области шеи и нижней трети лица (показана пациентам с выраженным птозом кожных покровов). Через разрез, сделанный под подбородком или в заушной области, врач отслаивает кожу от низлежащих тканей, подтягивает ее, иссекает излишки и фиксирует с помощью нерассасывающихся нитей. О, вот что мне надо и как это назвается, цервикопластика!! А главное, что типа затрагивает нижнюю треть. Хотя я так понимаю, цервикопластика это лишь кожная подтяжка, получается? |
|
||||
|
||||
@Most, так они у всех при напряжении есть, это ж мышца платизма, она напрягается. Когда она расходится , уже и напрягать ничего не надо. Вот тут хорошо и понятно все описано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@JUNE, да, уже попробовали - 0 реакции, у меня на лице тоже ни на денек не берет. Испробованно все - ботокс, ксеомин, диспорт и релатокс. Вообще без реакции.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, да, я поэтому и спрашиваю, потому что это +- 100 и больше т.р. У меня под вопросом до очной консультации, интересно поэтому, в домашних условиях определимо или нет. Пошла изучать ссылки, спасибо, девочки!
@энн 2015, боже, я бабу Ягу сделала, такая жесть но у меня только по бокам шеи, по центру ничего, только жир Значит может не понадобится? Фу, как мне это теперь развидеть??? )))))) |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, мне на консультации как-то, один молодой хирург предложил сделать липосакцию подбородка, обещал что кожа подтянеться, а шея мол вполне нормальная еще, но я как то не очень поверила что это решит мою проблему. Мне казалось что кожи лишней у меня очень много, а вот жира нет совсем. На ОП оказалось что у меня и кожи много и жира тоже много. Причем жир крупноклеточный, никакая липосакция бы не взяла. Вот и хирурги повидимому не всегда точно могут обозначить маштабы проблемы пока не разрежут, а мы уж и подавно. Нужну ходить на консы, и похоже чем больше хирургов тем лучше обрисуется "картина"
|
|
||||
|
||||
добрый. Девочки подскажите может у кого было, что после лазерной липо подбородка мимика рта искривилась. Улыбаюсь теперь в сторону как бы. Ужас. Врач говорит первый раз такое. Типа все усядется потом.
|
|
||||
|
||||
@krasotka2018, а как исправить это?
|
|
||||
|
||||
|