Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str
А не разбираюсь в ювидермах. Там в линейке есть именно липс? Производители для губ делают более крупную молекулу гк, чтобы они смотрелись пухлее. Вот от теосиаля я вижу разницу между липс и глобал экшн, например. Я в губах гель ощущаю, у меня именно липс стоит, а вот подруге я глобал делала, так прощупать ничего не возможно, вчера как раз мацала ее губки, но объем у нее сохраняется уже 3 месяца, ничего не ушло. Думаю, тебе надо найти свой препарат. Жаль, что у вас нет теосиаля. А суржидерм липс у вас есть? Его тоже хвалят за стойкость. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture есть специально для губ Ювидерм Кисс,но он в два раза дороже любого другого по плотности...думаю попробую 4ый Ювидерм.. по наличию Суржидерма надо узнать,но у нас выбор не велик..Филорга да Ювидерм.
Как мне сказал ДВ,что если препарат опять уйдет быстро,то и смысла нет гиалуронку(и не важно какой производитель) колоть, раз организм его так быстро поглощает( |
|
||||
|
||||
Девочки, а Принцесс Волум колят в губы? и как он вообще стоит? должен ли врач обладать спец методикой по работе именно ЭТИМ препаратом, если работал раньше всё время с Суджидермом. У меня просто есть возможность купить по реальной цене Принцесс Волум. кто колол, отзовитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Мне вкололи вчера стелейдж хл в губы)))колола без анестезии(ПОШЛА на эксперимент)....могу сказать,что терпимо!!!!Но по краю когда колят-как осы кусают.Гель очень плотный,губы болят сегодня....Только так и не пойму,тетя моя(она же и косметолог,сказала губы мять через день,т.к гель плотный,чтобы не было шариков...А спросила Батюкова-говорит,ЗАЧЕМ)))....
этот гель вообще для носогубок,но ей посоветовал колоть его в губы пластич. хирург..... |
|
||||
|
||||
lesira, мой врач настаивает на разминании. После введения сразу массировала и в обязательном порядке на контроль и разминание через 2 дня. Иначе, грит, за резалт не отвечаю.
|
|
||||
|
||||
lesira да,и я ходила с шариками,тк ДВ не рекомендовал разминать губы. Кстати,на счет боли,делала 2 раза и считаю там обезболивающее совсем ни к чему...все абсолютно терпимо,хотя порог боли у меня низковат
а есть фото до и после? у тебя такие пухляши..еще и подкалываешь..кстати,сколько? |
|
||||
|
||||
у меня порог высокий!!!Но.....он колит гели,как говорит..с обезболиванием внутри геля....!!!!у меня обычный гель....вот фото сразу после...но в реале все больше))))гель плотный,первый день губы каменные не много были.....
я себя чувствую НЕ натуральной)))))жду ,когда отек сойдет)))) 1мл....это... не знали уже куда колоть..... как все пройдет,сфоткаюсь))) я все-таки разминаю)))) |
|
||||
|
||||
olik-str
быстро-это за какой срок имеется ввиду?За два месяца? |
|
||||
|
||||
helen_a 1,5 месяца и визуально геля не осталось,но в нижней губе..но не в самой губе,а док колол во внутреннюю сторону,чтобы при улыбке губа вперед выходила,вот там еще осталось,остальное ушло...сама в растерянности..
lesira какие у тебя пухляшечки-пухляшечки прехорошенькие) это ты в первый раз целый шприц кольнула? мне надо сразу два)для такой красоты) ты в этот раз нижнюю трогала? высокий порог,значит боли не чувствуешь |
|
||||
|
||||
olik-str да, меня обколола тетя со всех сторон...ужас....даже на нижней губе по краю....да..первый раз 1мл,да еще и плотный гель...посмотрим,...
у нее держится 1,5 года точно....у ее знакомых дольше....боль чувствую,но молчуууу!!!! |
|
||||
|
||||
lesira именно этот препарат держится???? ох,хоть едь в Москву..за разнообразием) а ты не в курсе,если сравнивать с Ювидермом 4ым,то он такой же по плотности?
|
|
||||
|
||||
olik-str не знаю....это самый плотный из всей линейки!!насколько я поняла,тебе тоже нужен самый плотный.....если бы ехала в минск,привезла бы тебе его)))
|
|
||||
|
||||
lesira, а стилейдж какой конкретно, не поняла?Может, в следующий раз его попробую, не пропадай только, держи в курсе.
|
|
||||
|
||||
helen_a хл....самый плотный...он идет от s ,,m...l...xl....
я и не пропадаю))) тетя колит его уже 3-4года.....держится у нее долго....не знаю ,как у меня будет...)))но чувствую,что плотный ооочень.... |
|
||||
|
||||
lesira Очень красивые губки)Такие фотографии не дают спокойно жить девушкам, даже не задумывалась про увеличение губ, а на ваши посмотрела-красотень, теперь и себе очень очень хочется.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо за совет! Была в отпуске, а там проблемы с интернетом. Сегодня собралась к косметологу, посмотрим, что она мне скажет. Я в первый раз обращаюсь по этому поводу. Боюсь боли, у меня низкий порог
|
|
||||
|
||||
Девчонки, хочу поделиться результатом. Сама уже не понимаю вроде лучше стало или также плохо, но по-другому) Корректировала носощечную борозду в два этапа:
1 - по 0,5 в каждую сторону прям в борозду ювидерм-волюма 2 - через месяц по 1 мл в каждую сторону рестилайн SUBQ в скулы/щеки (кроме малярного мешка) На фото верхний ряд - ДО второй ряд - после 1 процедуры сразу нижний ряд - сразу после второго раза |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|