Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kosichka классно. Небольшая неровность - это ерунда! В природе нет абсолютной симметрии, не портит нисколько! Шовчики Реально очень хороши, и пусть при созревании рубчиков остается все тоненько, незаметненько. Вы не пугайтесь, они при созревании могут порозоветь, но потом снова посветлеют. Вдохновляющие шовчики)
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Спасибо ))) Да, я готова к процессу созревания, у меня это не первые швы на моем бренном теле , за плечами 2 кесарева и аппендицит.
|
|
||||
|
||||
kosichka, швы - супер. У меня тоже 3 неднли - до сих пор корочки есть... Может, из-за того, что док делал подтяжку и уменьшал ареолу. У меня шов по всей окружности. Пока клею пластырь и обрабатываю бетадином. С телефона фото не грузятся, пыталась вчерашнюю фотосессию показать - через неделю выставлю результаты.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в следующий раз будет бан за такое поведение на форуме.
Karc-Olya, при бане статус Superior снимается. |
|
||||
|
||||
kosichka, очень красивые шовчики, тонюсенькие, будут совсем незаметные!
Девочки, а я вот и сюда решила придти мозг повыносить себе и вам. Хочу свои швы показать. Понимаю, что прошло всего 2мес, но все же. На одной груди у меня шов как бы внахлест, кожа верхнего края шва нависает над нижним и прилично выделяется. Так было сразу после оп и так срослось, боюсь, что это не рассосется. У кого-то так было? И еще, через сколько времени рассасываются внутренним швы и становятся мягкими? У меня очень грубые валики прощупываются. |
|
||||
|
||||
biro4ka думаю всё что нависает- расправится, а швы внутренние твердые долго будут, у меня 4 мес, я их прям до сих пор трогаю, буд то леска круглая внутри кожи) Всё к году рассосется, думаю, не раньше..
|
|
||||
|
||||
biro4ka, моим 8,5 мес. внутренний шов еще прощупывается, но уже нет такого ощущения валика. Я когда первый раз прощупывала свои швы, была в шоке, других операций у меня еще не было и я даже не знала, что швы могут быть такими твердыми внутри А вот выпирающий шов скорее всего останется, но если что его можно будет зашлифовать.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, SaSiska спасибо, девочки, про внутренние так и думала, что долго рассасываться будут. Про выпирающий-наплывший тоже думаю, что уже таким и останется, там именно кожа нависает над швом, что-то док перемудрил, видимо. Через месяц поеду на конс и спрошу что он думает о нем.
Сейчас клею мепиформ уже месяц, в том числе и на шрамик от удаленной родинки. Так вот шрамик от родинки стал гораздо мягче и не такой выпуклый, так что результат от пластыря есть. |
|
||||
|
||||
biro4ka , если сильно будет давить на мозг, твой шовчик решается очень легко под местным наркозом за 2 часа. Я через 4 уже была дома после реставрации.
|
|
||||
|
||||
madanatol как решается? у меня тоже самое(
|
|
||||
|
||||
Ингуличка , обезбаливают местно, вырезают неудавшийся участок шва, сшивают по-новой. Вся оп занимает не более получаса. Обидно, конечно, что по 2 кругу заживать приходится, но если шов действительно плох, можно и потерпеть. Или лазером шлифуют, если не сильные горбики. В каждом случае индивидуально врач советует.
|
|
||||
|
||||
madanatol ну вот я и думаю, что потом что-то делать нужно будет. Снова резать не хотелось бы, уж лучше шлифовка, но посмотрю что док скажет.
|
|
||||
|
||||
Катерина , да, прошу прощения, не удержалась. Глупо.
biro4ka , вы не вынОсите мозг никому))) большинству из нас очень полезно и посмотреть, и обсудить. Ну да, один шовчик у Вас не дотягивает до идеала пока... Но совсем чуть чуть! Мне кажется, очень рано решение принимать... Готовиться мысленно к различным вариантам конечно можно, но... Я думаю, не понадобится вам никакая коррекция)) |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. 18.08.14у меня появилась грудь)))поставили частично под мышцу и частично под железу.доступ подмышечный. Еле дышу,пью кетонол.помогает как-то слабо.боли как таковой нет,есть ощущение нехилой плиты на груди.она мешает дышать.это нормально?когда эта боль начнет уходить?
Катерина,прошу прощения,если я не в той теме написала.подскажите если что,где это написать |
|
||||
|
||||
Karc-Olya ну я, конечно, тоже надеюсь, что коррекция не понадобится и буду ждать положенный срок, но мысленно готовлюсь и к менее желательным вариантам.
|
|
||||
|
||||
Michelka , от души поздравляю! Тебе должно стать заметно легче на 4 день. Все, что ты описываешь - норма. Потерпи, скоро все пройдет, а сиси останутся)) писать лучше сюда: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8399
А эта темка про разные доступы и швы. |
|
||||
|
||||
Девочки моим швам 2 месяца...один хорошии,сказал док вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а этот жесткии под кожеи из за этого будто внахлест...док сюда колол уколы..как вы считаете что то изменится?нормальные ли они вообще? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ингуличка , а какие уколы? Дипроспан?
Что-то сильно не советуют им увлекаться... В том числе madanatol, Veronique... А шовчики хорошие. Они когда расслабятся, ареолки отпустят и они перестанут нависать... Хотя там и сейчас - 1 мм)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|