Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yanochka1 , спасибо! А шовчики я могу показать......сейчас поищу тему и выложу фото.......меня они не пугают, с каждым месяцем они становятся все незаметней..........
|
|
||||
|
||||
Ms.J У меня исходник похожий очень-мало жировой ткани, железы чуть чуть, была подтяжка с имплантом по ареоле и еще ареолу уменьшали, без вертикального шва. Я пока всем довольна.)))
|
|
||||
|
||||
Девченки,кто нибудь оперировался у Гришина Е .Л???
|
|
||||
|
||||
Люсьен@ здесь девочки о нем пишут
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6772 |
|
||||
|
||||
Keyo а у меня с левой стороны ( как бы объяснить...) на границе груди и под мышкой боль сильная, как крепатура. Больно вставать на ту сторону и рукой левой меньше приходится двигать.
Было у кого- то так? В чт вечером это появилось, но я в тот день поактивничала... |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Поздравляю! Красиво и натурально, главное срок не большой, а уже вроде складочка появилась - как свои смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Девушки кто делал в другом городе, все только после недели пребывания уезжали домой?
|
|
||||
|
||||
*Jasmin*, присоединюсь к разговору. У меня пластика груди была (во время летит) 2 года назад.Когда носила компру, день на 10тый, решила взять не такую уж и тяжелую сумку правой рукой, так потом почти неделю грудь болела и похожие на ваши симптомы были, мышца как будто сжала имплант. Врач сказал,что надо делать компресс водочный. Потом вроде отпустило
|
|
||||
|
||||
Почти идеал . Мне в четверг сделали, в воскресенье улетела. Но уже в субботу отпускали.
Соседка моя в субботу и уехала, у нее была подтяжка + имплант. |
|
||||
|
||||
Почти идеал
и на следующий день уезжают. это от дока зависит, когда он отпускает. |
|
||||
|
||||
Предстоит увеличение груди
Всем привет. Я новичок, много читала форум, вот, решила присоединиться)) Сегодня была на двух консультациях, мнения хирургов разошлись, один говорит нужна подтяжка по ареоле, другой- и так сойдет, ассиметрия почти не будет заметна, блин, и че делать? Как между ними выбрать то? Может опытные леди поделятся??? Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Блин, что ж меня на 7 дней после операции заставляют в чужом городе сидеть((
|
|
||||
|
||||
Luona1 Как же классно у Вас получилось!
|
|
||||
|
||||
Моей груди 1 месяц. Хочу напомнить, что у меня повторная ОП, меняла импланты, доступ подгрудный. Из-за того, что слева предыдущий шов выглядел плохо, доктор делал усечение и там кожа более натянута, корочки тоже слева еще держаться.
Первые два фото - это сейчас, третье - до. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|