Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, макияж надо?
Я волосы не покрасила еще. 28 апреля буду красить. Я подругу в гости жду, может она меня и сфотает пока свет хороший. |
|
||||
|
||||
Постоянно нельзя пользоваться, ведь аевит в масляной форме. При постоянном использовании масла на кожу, кожа высушивается и истончается.
|
|
||||
|
||||
Дуська , да не надо ничего, просто хочется посмотреть, сравнить, все таки уже два месяца. Думаю, что результат есть.
|
|
||||
|
||||
Дуська Ждем фото
|
|
||||
|
||||
Девочки, может знаете, можно ли летать на самолете после операции по подтяжке лица?
|
|
||||
|
||||
конечно, а почему спросили? Многие делают не в своем городе и даже не в своей стране.
|
|
||||
|
||||
хочу делать операцию в Питере, а живу на Урале. А сколько надо будет после операции в Питере пробыть, не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Девочки думаю сейчас ответят. Я после ув.груди из Питера в Тюмень на самолете через 5 дней улетела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы же снимать нужно. Я неделю была. |
|
||||
|
||||
Елена Черняк, можно, только отек будет сильнее.. а так, почему нет?..
|
|
||||
|
||||
Дуська Я аевитом кожу сожгла. Не с первого раза, а так мазала -мазала, с неделю примерно и был ожег с шелушением и покраснением. От синяков под глазами гепариновая мазь лучше, чем лиотон. Давай же скорей фотайся, очень хочется посмотреть.Ты молодец!
|
|
||||
|
||||
aka C гепариновой мазью поосторожней надо. Я после трансблефаро намазала от души под глазами... получила сильный ожог и аллергический отек.
|
|
||||
|
||||
Девчата, загляните сюда, пожалуйста (второй пост на странице):
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4285&page=98 |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 написала, жду результата
|
|
||||
|
||||
4-летний результат моей подтяжки средней зоны в моей личной теме:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...12#post1858312 Милости прошу ))) |
|
||||
|
||||
Ну что, через 9 дней 3 месяца после операции.
Я полностью успокоилась и совсем привыкла к новому лицу. Глаз проблемный встал на место, наконец-то. Когда перестаешь сто раз в день разглядывать себя в зеркало, процесс вдруг начинает идти сам собой и быстрее. Брови буду перещипывать - я поняла, что косметичка мне их неправильно сделала - скруглила к прежней, дооперационной форме. А мне это уже не нравится, мне нравятся мои новые брови с поднятыми хвостами. Отеков бывает мало и редко, в основном суфы. Глазные яблоки тоже перестали отекать и это кардинально улучшило картину. Макияж еще ни разу не делала. и так хорошо. Безобразно хвастаться фотками собираюсь к 23 числу. И ВВЖ тоже отправлю, пусть полюбуется. Сейчас фотаться не хочу - губу раздуло герпесом, переохадилась на грядках, балда. В Питер хочу поехать в начале июня. |
|
||||
|
||||
Дуська, а 23 напишешь, что брови еще не переоформила. Гы, знаем мы тебя...
|
|
||||
|
||||
Дуська давай-давай, очень жду твоего безобразного хвастовства)))
поправляйся, болеть совсем не время, когда красота набирает обороты))) |
|
||||
|
||||
я так даже и не надеюсь))))
Дуська , вот у тебя терпение, завидую. Иметь красивую мордашку и не хвалиться. Я не могла удержаться, чуть какие то изменения и я уже тут как тут, с фотками)))) Ну не женщина ты ни разу!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|