Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
clear lift
привет, девочки, принимайте новенькую
оч надеюсь, что кто-нибудь поможет разобраться, что это за зверь такой - clear lift на аппарате harmony xl. у меня уже моск набок съехал ай нид хелп! вот на него ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из описания ничего не ясно, но обещают златые горы, как обычно. на ютубе я нашла презентацию этого лазера - так вот он якобы 'прожигает' подкожно на глубину до 4 мм, то есть видимый слой эпидермиса остаётся неповреждённым, тогда как унутре запускается 'мощный синтез коллагена' это, часом, не ерунда ли типа пресловутого термажа? термажиться я не хочу( а освежить морду лица посредством лазера приспичило! подскажите, в общем, умницы, поделитесь соображениями! |
|
||||
|
||||
Даша, попросите попробовать пару вспышек на небольшом участке, где нибудь под подбородком, если сам не увидешь не поймешь что ждать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки у меня завтра 2 недели. Лицо чистые кошмарики, слева как то еще улеглось а справа алая алая, а по нижней челюсти вообще какая то фигня - как бы если бы на кожу цвета красных родимых пятен поставили банки размером с 10 рублевую монету. Т.е. там где вымышленные "банки" оно цветк нормальной кожи а вокгур какое то мерзкое бордовое. Прям как полоса такая. Это что? Ужас Еще начало чесаться местами. Я вообще не аллергенна ни разу... Для меня как то очень ужасно этот лазер прошел. И кровило и болело и умирала. Сейчас по ощущениям вполне нормально, пропали морщинки вообще! все! но цвет лица это просто песня. выгляжу как тяжело больная псоризаом но только без шелушения. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, а что за лазер делали и где, это что глубокая шлифовка при которой краснота до года? Чем мажите?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, такая же фигня, хочется очень результата, но не хочется деньги на ветер) какой же из аппаратов ( лазеров) справляется с задачей подтянуть овал, сократить морщинки ( по возможности), улучшить тугор, цвет. Голова уже пухнет от противоречивой информации)
|
|
||||
|
||||
Ирыч, я почитала эту ссылку на мой взгляд развод типа Паломара, не бывает не травматичных процедур с высоким результатом, увы.
Судя по насадкам эрбиевый неабляционник и абляционник, не обладающие эффективностью. Я конечно не могу советовать что делать но вот есть результаты с Одинцово, почитайте все с начала |
|
||||
|
||||
Океан, Я не писала до года красноту, что Вы. не знаю сколько будет но вот 2 недели точно есть.
Лазер эрбиевый видимо, я не знаю я спала (общий наркоз). Мажу бепантеном F99, аргосульфаном, был момент даже мазала адвантаном, и увлажняющими кремами. Вроде все. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, наверно глубокую они забахали Вам под наркозом. Хоть не зря страдаете раз ушли морщины
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Камилла, я сейчас тоже пытаюсь нарыть реальную инфу по clearlift. Вам удалось узнать что-нибудь? |
|
||||
|
||||
Ирыч, абляция это выпаривание верхнего слоя кожи, в Паломаре 1540 только коагуляция, кожа не будет облазить, а марля это пробиты лучами лазера дыры. Но отзывов по полученным эффективным результатам нигде нет. Второй лазер копия Паломар но другой производитель. Быстрый отходняк от Мixto 5-6 дней, это Со-2 лазер и марли отнего нет. Есть люди на сайте которые делали, осложнений вроде нет.
|
|
||||
|
||||
Вот вот, и хочется , и колется, и голова пухнет)))
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, у тебя была полноценная шлифовка , как у Муррк. То есть полное снятие слоя кожи. Поэтому у тебя такая реабилитация сложная. Будет не быстро. Но результат будет хороший. Только у тебя тонкая кожа и вот как дальше у тебя сложится с лазерами - непонятно. Вряд ли еще раз когда то можно еще так тебе шлифануться.
Соблюдай все рекомендации и наберись терпения. ОляR, может выставите фото, что б понятнее было с чем боретесь? |
|
||||
|
||||
Meln, фото вот, только оно после блефаропластики, это у меня так, до 45 лет прожила ни одной серьезной процедуры, ни одного укола,( я их очень боюсь в опу, а в лицо вообще смерть наверное) , ничего, кроме окрашивания бровей и ресниц, ну ещё лет 5 назад татуаж намудрила сдуру, все, с лицом больше не заморачивались, а тут как глаза открылись, все сразу надо и грыжи удалить и овал подтянуть и все все все)) держите меня семеро)
|
|
||||
|
||||
Только повернуть не умею) сфоткала только что)
|
|
||||
|
||||
ОляR, хорошее лицо. Кожу лазером пройдете- тонус, тургор молодой появится, неровности снивелируются. Я думаю, вам хватит двух процедур. Посмотрите к концу второго месяца курса. Вы сами почувствуете изменения. Если будете повторять курс раз в 1, 5-2 года, думаю сможете сохранить кожу в хорошем состоянии долго.
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, вот надеюсь завтра запишусь на лазар!
|
|
||||
|
||||
Meln, напишите, пожалуйста, про PALOMAR. Я прошла на нем две процедуры. Пока результата не вижу. Сразу после процедур был отек и краснота. Эффекта марли не было. Не было и шелушения, как от Fraxel.
От лазера жду уплотнения кожи. |
|
||||
|
||||
Девочки, пролистываю тему с первой странички. Там раньше писала девушка ValentinaT, выкладывала много фото и писала отчет. Я прочитала пока только часть постов, у неё через десять дней после первой процедуры уже и краснота прошла и сеточки никакой не было, да и результат так приличный для первой процедуры. Не могу найти, у кого она делала и что за лазер? может кто помнит?
ОляR, удачи! Расскажите завтра, что и как. |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, она в посте 7 на первой же странице дает ссылку на сайт клиники, посмотри внимательно )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|