Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доми, такое сравнение проводить некорректно) можно сравнивать круги и анатомы с одинаковыми базами, но не с одинаковыми базами и одинаковыми миллилитрами.
у кругов и анатомов с одинаковым наполнением в мл будут разные базы, как их сравнивать? |
|
||||
|
||||
slavina мне нравиться с кругами у ironical http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=2682. На единичку поставили 375 мл, получилась красивая полная троечка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что с растяжками? если так резко вытягивать кожу они же могут появиться? Есть ли какие крема, чтобы кожу подготовить? может уже обсуждалась эта тема??
|
|
||||
|
||||
Ямс ОГ-88, ОПГ-78
|
|
||||
|
||||
vesnushkazhe, вообще, речь не об эстетических рисках, которые осложнением не считаются. у маммо немаленький список осложнений и многие из них могут быть тем или иным образом связаны как раз с объемом, например: симмастия, некроз, расхождение швов, пролежни и тд об этих моментах мало кто задумывается и вообще далеко не все знают. а рябь и контурирование - это вообще мелочь)) и осложнением не считается, скорее даже нормой при определенных условиях.
|
|
||||
|
||||
Huntres выбирай врача и уже с ним решай про доступ, а по поводу ряби не бери самый мягкий когезив, бери хотябы 2 или 3 попроси пощупать имплант.
|
|
||||
|
||||
Карамельная правильно все говорите) сама не знаю что хочу. За совет спасибо большое!
Поговорю еще раз с доктором и больше не буду ни себя ни вас мучать) |
|
||||
|
||||
Карамельная нет, все таки еще раз Вас помучаю.
Если не сверхвысокий то какой? чтобы они не торчали вперед сильно.. И максимальная база это как понимать? Я конечно могу спросить у доктора, но к нему еще через неделю, а каждый день об этом думать с ума сойдешь. И все таки для размера 2,5-3 сколько бы мл посоветовали?? изящная леди спасибо!!! |
|
||||
|
||||
slavina, от растяжек хороший крем от Palmer`s с маслом какао и вит Е. хотя если нет склонности, то все должно быть ок.
если не сверхвысокий, то высокий) или еще можно средний плюс у ментора. максимальная база - это исходя из того, что док на консе намеряет, просто некоторые доки ставят меньше своей базы, а некоторые по максимуму, не отнимая ничего от своей базы. для 2,5-3 в районе 375мл можно рассмотреть. |
|
||||
|
||||
amby спасибо, а то я хоть и сижу тут давно. а совсем незнающая.
т.е. просто доктору говорю " мне максимальную базу, пожалуйста"? а крем аптечный? |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консе. Доктор предложил ментор анатомы под мышцу средний профиль.Базу кажется намерил 12 или 12,5. Сказал будет брать на операцию 3 размера. для коррекции асимметри поставит 1 чуть больший имплант. Те 330 и 350 или 350-375. Буду настаивать на бОльшей паре)
По доступу будет либо по ореоле либо под грудью Девочки, скажите какой доступ по заживлению менее травматичный, если можно так выразиться? И средний профиль что дает в сравнении с высоким? |
|
||||
|
||||
вопрос базы лучше непосредственно с доком обсуждать, они даже измеряют ее по-разному. но если ты хочешь максимальную базу, можешь так и сказать дальше 3 варианта: или док спросит зачем тебе, или скажет, что так неправильно или согласится))
насчет крема не знаю есть ли он в аптеках. |
|
||||
|
||||
звездо4ка средний профиль дает возможность в тех же мл взять бОльшие размеры основания импланта (пятно груди так сказать) и все. Мне больше нравится средний, не так экстремально. А мне к примеру рекомендован высокий (Mentor 380мл, высота 12, ширина 11,5, проекция 5,8), т.к. нужно расправить птоз, а хочу средний. А нельзя. Вот я бы лучше меньше профиль взяла и эти мл размазала по ширине-высоте импланта. Мне базу 14 намеряли. Девочки, как думаете, как смотреться будет? попросить другие, поплоще?
|
|
||||
|
||||
Ямила вам при базе 14 ставят 11,5? профиль та как раз хороший, у меня 5,3 это не много я бы ещё добавила, а у меня рост 170 опг как у вас. Меня бы по базе волновало больше, почему такие узкие берёт?
slavina а вы возьмите картинку какую грудь хотите к врачу, что бы не на пальцах показывать. |
|
||||
|
||||
Карамельная вот не знаю, почему. Мне бы как раз хочется пятно груди посерьезней, чтоб бедра уравновесить, а профиль не очень высокий. А док вроде из-за того, что птоз расправить надо высоким профилем, его и смотрит, да еще высокое основание, и тут мы получаем только 380мл с шириной 11,5...
|
|
||||
|
||||
Ямила у вас и исходник на мой похож (свой не сохранила), а он только с ментором работает? У меня базу насчитали 13, а поставили с 13,5.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|