Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia, ну ты ему скажи, что это дело серьезное, енто тебе не сустав в колене поменять, а целых два в общем, чтобы оберегал всячески в первое время и не думал, что это легко. тут некоторые вон писали, что для них кесарево было легче.
|
|
||||
|
||||
Калифорния да)))))) теперь надо будет как-то просимулировать для освобождения от работы и что бы на нг ни кто не догадался))))))) буду говорить,что спину потянула-не руки не поднять и не алкогол не выпить)))))))
|
|
||||
|
||||
Случайно удаленное сообщение от Валерияя.
Девочки привет!Читала вас читала и поняла..что боль после ОП не самое страшное, чего я больше всего боялась..думала сделаю, месяц помучаюсь и забуду, а нет..оказывается есть куча нюансов:швы, спина, ассиметрия ну и куча всего, почитала и тему ПРОБЛЕМЫ и решила, что готова ко всему, главное набраться терпения и ждать,и не паниковать раньше времени..но в моей голове столько вопросов, а к доку своему не могу попасть, т.к. он принимает в определённые дни и часы, а я у меня как раз не получается. Хочется ваше мнение послушать:1. у меня остеохондроз грудного позвоночника, может это повлиять на исход ? 2. операция будет в первый день КД ( перенести не могу) или придут на след. день, док сказал ничего страшного, а я вот по этому поводу переживаю, опасно? (слышала в других странах на это вообще внимания не обращают, даже удивляются, когда им такой вопрос задают)! И еще, по поводу самой груди, мне док сказал можно поставить 300-330, я хочу чтоб верхний полюс был повыше, импланты хочу круглые,базу измерила 12, ОПГ 75,ОГ 83, Т 69, Б93.Хочу примерно как у ironical, но у меня наверно межгрудка будет оч широкой, и кажется ассиметрия есть, исходник отправлю, посмотрите, очень важно ваше мнение. Рост 168, вес 57..Нужна ли подтяжка или всё на имплант натянется! Такое ощущение у меня правая грудь ниже, а левая выше, потому что плечо поднято, но я стою расслабленная.. Здесь лучше видно, приподнятое плече |
|
||||
|
||||
У меня 28го.) в Новый год с новыми сиськами)))
|
|
||||
|
||||
Ямс , класс!!!!!! Значит я в предпоследний вагон))))))))
Кстати врач тут мне глаза открыл-я думала у меня только соски на разной высоте,оказалось,что нет-правая грудь выше левой))))) так что ассиметрии ждать,но я чего-то такого ожидала.... А ещё про установку имплантата сказал,что будет во время оп смотреть или под мышцу или над мышцей. А когда я спросила-а разве под железой имплантат/ не быстрее "провисает" ? На что он мне ответил,что нет,что со временем так и так -под железу или под мышцу -разницы нет,имплантат "провиснет",как и нормальная грудь... Так что спокойно можете ходить без бюстгальтера и ничего не будет... В общем я запуталась...но как-то привыкла верить врачам... И пока спокойна как слон. |
|
||||
|
||||
ironical вот это секси!!! и сосочки мне твои очень нра (не подумайте чего), эх, а мои строго вперед смотрят, а я хочу чтоб чуть в стороны было
да, как раз сразу после оп у меня были самые загруженные дни. Но дома я была хрустальной, муж взял на себя заботу о детях на две недели. А вообще все по самочувствию, как врач мне сказал, что нужно только ограничить движения руками, а там смотрим, устали-прилегли, отдохнули. И у меня совсем не было боли после оп, я так ни разу и не выпила обезболивающие, хотя у меня очень низкий болевой порог, насколько я помню было намного больнее и сложнее после кесарево. |
|
||||
|
||||
Ironical
Очень грудь понравилась, а какие у вас параметры? |
|
||||
|
||||
ironical У меня 2 ленты без дела лежат. БУ крайне мало. Если не побрезгуете...
smeshnaya и я левую иначе чувствую))) Точнее так, я ее чувствую, а правая уже как родная. Kate12 Ох, спасибо! А я вся в сомнениях. Вчера опять был неудачный заход в магазины. Вот ничего не могу себе на них подобрать. Размер уверенный С, в некоторых моделях даже чуть больше... Валерияя ,посмотрите мои фото. У меня очень похожий исходник. Рост 170, вес 57. Мне поставили 315. |
|
||||
|
||||
срок еще маленький, дай им время.
|
|
||||
|
||||
Моим грудкам 14 дней.Соски только в кое-каких местах стали чувствоваться.Ощущения не из приятных.Грудь пока как прибитая,ни туды,ни сюды.Отеки сошли.Левая правда чуть больше.То ли отек,то ли так и будет(она изначально была чуть больше)
|
|
||||
|
||||
Kurochka не сошли у тебя еще отеки, они еще долго держаться будут. Грудка станет подвижной и форму изменит, пока еще рано оценивать результат.
|
|
||||
|
||||
Kurochka ну, конечно норма, у тебя же сися не одна была, а две) Две разные операции были, понимаешь? Может быть в одной манипуляций больше было, и отек больше. Я на фото вижу, что они зажаты мышцей у тебя еще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
приветик всем!! и у меня уже 16 деньков, правая больше левой(правда на фото не очень видно),левую не знаю зачем подвязали,наверное чтоб складка не гуляла.
|
|
||||
|
||||
ironical Вауу! точно грудь мечты! Вот именно такую я хотела: без провиса, объемную, но не торпеды. Понесу твою ВВ, как хотелку ) правда он мне в консе отказал (( типа, пишите на почту ((
|
|
||||
|
||||
изящная леди 170/51, Опг 79, исходник в теме где то был (носила 34B белье)
NL я вот надеюсь что они у меня кверху торчать потом начнут как в исходнике Verpa спасибо вам большое! Походила я вчера с лентой, на 15 минут меня хватило )))))))) Доми я то как раз хочу провис небольшой, просто у меня недели нет ещё, как прибитые, торпеды не хотела, но хотеоа более высокий профиль, в общем посмотрим как она будет меняться? А почему не берет?я просто позвонила в Спик и запивалась к нему и все Девочки, а как понять что отек и когда он спал? |
|
||||
|
||||
ironical да я записалась, мне позвонили, сказали осмотры мне не требуются, я типа, мне на консультацию, а мне, пишите на почту (( на почту я писала месяца полтора назад несколько раз, не получила ответа. Написала ещё раз, просто, вроде обсудили уже, но не конкретно, размер не определили, подтяжку тоже .. просто решили имплант меньше и все ..
|
|
||||
|
||||
Kurochka , несмотря на то , что грудка еще не имеет окончательного результата - она очень красивая !!!!! Толи еще будет !!!!!
ironical , не устаю любоваться вашим богатством !!!!! Ну ооччччень красиво !!!! alyona-niki , аппетитная грудка !!! Поздравляю вас от души !!!! Доми , привет , дорогая !!!! Когда состоится твоя ОП ? Очень жду и верю в отличный результат !!!! Слежу за твоей темкой |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|