Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,вам смешно)))) а мне хочется похвастаться))) жду лета,на следующей недели аж до +19 обедали,походу в купальнике на работу пойду)))))))) у нас как раз 9 февраля карнавал -оденусь как гаваянка))))) кокосы и листья пальмы вместо юбки)))))))
|
|
||||
|
||||
Annuschka интрига! ))) нам пожалуйста без кокосов )))
А у нас тут всеповсеместно карантины по гриппу вводят... Ужас. Девочки берегите себя! Девочки какие вы все стройные и красивые мне с моими телесами и желанием большего, прям неудобно как-то ))))) |
|
||||
|
||||
Блин,нет почему-то (((((((((( муж сегодня будет на фотоаппарат для доктора фотографировать и я выложу. Но страниц 10 назад есть мои фотки и в белье тоже)
|
|
||||
|
||||
NL это я ))) сижу тихонько и молчу в тряпочку )) давай хоть сгруппируемся, вместе не так неловко )))) а то тут персики-яблочки, а мне дыни-арбузы подавай....
|
|
||||
|
||||
Annuschka ну красотка и есть как я и писала на 51 странице чуть ниже )))) там просто видать истерия все внимание на себя взяла ;)
|
|
||||
|
||||
Annuschka результат классный, все ровненько и очень красиво. Межгрудка клевая. К фигурке супер.
Узелочек очень беспокоит? Надеюсь все поскорее заживет и забудешь все неприятные воспоминания. |
|
||||
|
||||
sabrina33 ,тебе поближе? Я в тему швов скину,сейчас только сфоткаю по быстрому на телефон.
Hиkи ,спасибо!!! Почему-то не могу поставить благодарность под твоим сообщеие(((( уже меньше беспокоит,мазала левомиколем. |
|
||||
|
||||
Annuschka левомиколь неплохо с воспалением справляется. Продолжай мазать пока не заживет.
У меня вот вопрос о межгрудке возник. При установке под мышцу насколько сближать можно импланты? |
|
||||
|
||||
Ямс ну и где торпеды? Фото в профиль делай мы же про него, да и на твоём сроке мне тоже профиль ух как нравился, потом сдулся и мне теперь его очень не хватает.
Hиkи это зависит от твоего строения грудной клетки и мышц. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|