Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Честно говоря меня устроила цена, вид клиники и налоговый вычет. Очень долго я уже собираюсь виниры делать, около 5 лет )) за это время отходила с брекетами, ставила в клинике у врача кот многим нашим знаменитостям зубы делал, итог - с нал вычетом там меня кинули, пол оплаты вне кассы шло... у Маргаряна 2 раза на консультации была, 3 года назад и месяц назад, вычет не предоставляет договора нет, т.е. гарантия только на словах. В стоматологии где чистку делаю, предлагали циркониевые ) а это вроде прошлый век! Из знакомых никто виниры не делал, посоветовать некому и некого. Вот и за 5 лет метаний всё-таки решила куда-нибудь пойти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне лечили кисту, не надо ничего удалять. Открывают зуб, ходишь в течении 2ух месяцев, раз в 2 недели на процедуру, не знаю, что там делали, лазером, и ещё другим прибором. Потом поставили новую коронку и киста исчезла. |
|
||||
|
||||
@ELIANA, у меня 8 лет назад тоже исчезла,но... не до конца .она была большая и сказали до конца ее не вылечить,и если будет увеличиваться надо удалить.4 месяца назад ставила инвизилайн и на снимках увидели воспаление-сказали как будете делать винимы либо удалим либо лечить заново.я просто думаю:если уж ставить буду на все зубы коронки, вдруг опять не долечу(потому что она там глубоко или ещё какая-то фигня) и потом уже новая коронка может отличаться,хотя мало видно будет ведь зуб жевательный. Ещё читала ,что киста зуба до конца не долечивается(может,не все,а которые дошли до определённой стадии) и если зуб не удалять,то на неё расходуется иммунитет постоянно
Потому что источник воспаления надо подавлять,который находится у неудаленной кисте.наверное,надо заново пойти к стоматологу-все же стоматология шагнула вперёд . Конечно,я не хочу с имплантации возиться,было бы здорово если бы мне просто залечили |
|
||||
|
||||
Я решила не удалять корешки с воспалениями, а пролечить их. Меня эти зубы не беспокоят, а им конечно проще вырвать и импланты поставить, я пока не готова.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я вот тоже думаю может снова пролечить,но у меня есть имплантанты в лице(косметические) плюс меня беспокоит то,что 8 лет назад я активно лечила,а киста до конца не рассосалась,т.е. 8 лет мой организм боролся с инфекцией,тратил на это силы. Прочла у одного блогера(врача),что пока она не удалила кисты в зубах,которые ее не беспокоили,у неё в крови постоянно был показатель воспаления. Конечно,невозможно всем верить,и я до сих пор не решила,как лучше сделать.мне удобнее пролечить и поставить виниры,но зубы это дорого и надолго,поэтому хочется сразу сделать как надо
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Стала и я обладательницей улыбки с винирами) Долго думала, решалась. В исходнике были не ровные зубы с желтым природным пигментом. Решающим фактором стал темнеющий депульпированный зуб - двойка слева на фото. В ближайшее время еще отбелю нижний ряд до цвета виниров. Пока привыкаю, присутствует ошущение тяжести на зубах, но уже гораздо меньше. Есть один нюанс, который меня напугал. Я стала шепелявить на буквах "с", "з". Врач и логопед уверяют что через пару недель речь нормализуется. Девочки, у кого-то так было?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает профи по винам в краснодаре?
|
|
||||
|
||||
Девочки,
А где тема Бабурова? Что-то не могу ее найти. Мастерская улыбки. |
|
||||
|
||||
Это была рекламная тема и ее срок истек.
|
|
||||
|
||||
Хочу рассказать свою печальную историю установки виниров.
Это была мечта. Я искала Врача и повелась на Инстаграм доктора «стоматолог Баркушин». Первое, что меня удивило было то, что приём вёл не разрекламированный Баркушин, а доктор Евгений Барисов. Мне объяснили, что по потребуется 3 встречи. 1. снятие слепков 2. Обточка и снова слепки 3. Фиксируем Виниры и все счастливы Как говорится, что-то пошло не так. На втором приеме мне обточили не все. Кончилось время. Мне одели временные Виниры. Ещё тогда я не знала, что это очень больно. После каждого приема ныли зубы, места уколов, десна. Получается, что то, что обещали сделать за один раз, растянули на два раза. А это уколы, снова обточка и снова боли... Объяснения доктора «у вас были пломбы»... Ок, идём дальше. Зубы болели, ныли, реагировали... я уж подумала, что это вот вот закончится, ведь мне в след раз уже поставят Виниры! Но, опять «что-то пошло не так»... Снова уколы, снимаем временные, а это ещё «то удовольствие».... чтобы снять временные тебе сначала сверлят зубы, потом «скальпелем» (или чем-то похожим) сдирают их от своих родных зубов. �� В итоге мне поставили Виниры (просто примерили» и оказалось, что весь рот кривой. Линия посередине между зубами не ровная, а идёт под углом. Все зубы а-ля «ромашка»... конечно я мечтала о другом результате. �� Я была ошарашена... ведь фотки у доктора в инстаграмме одна краше другой. �� И я понимала, что снова мне оденут эти временные, которые потом снова придётся сдирать... �� снова уколы и тд и тп.... Врач объяснил это «какими-то камнями»... вопрос - почему он сразу их не увидел??? �� Мне нужно было опять приходить, опять колоть, снимать, И ГЛАВНОЕ- снова ОБТАЧИВАТЬ ��... ������ Я уже пожалела, что решила изменить свои маленькие желтые зубки... Обещали в отпуск отправить меня с красивой улыбкой, а в итоге опять временные... и на крутой «клей» , чтоб они в отпуске не отвалились. На вопрос с ужасом «а как же мы их снимем?» доктор Барисов ответил «предоставьте это мне».... конечно, не у себя же во рту орудовать скальпелем и сдирать чужие зубы- легко... Я уехала, вернулась, уже зная, что сегодня точно поставят, ведь доктор сказал, что все УЖЕ БУДЕт на 100% !!! Но, опять... «что-то пошло не так» толи у них техник постоянно прибухивает, толи что... но снова зубы встали криво!!! Я чуть не разнесла их в пух и прах! Готова была звонить мужу, чтобы он приехал и разгромил их контору!!!! Насколько я была в шоке... я обычно спокойно хаваю плохой сервис, но тут уже работа этих «горе врачей» лилась через край. Мне снова пришлось колоть уколы и снова ставить временные... я Ревела в кресле от безысходности. Ведь я не могла встать и уйти с обрубками во рту к другому врачу. Незакрытые зубы ноют моментально. Была б моя воля, сбежала бы. Но снова неделя, снова встреча... наконец установили.... и .... все равно скос прямой линии под углом... и за это все заплачены деньги. Врач даже не удосужился предложить компенсировать часть оплаты, ведь первоначально договаривались о 3 приемах и одной установке виниров с превосходным результатом. А сейчас я за свои же деньги хожу с кривой линией. Неужели самому доктору приятно, что клиент остался недоволен работой. Я видела этот скос, но реально, я уже так устала от этих манипуляции,что буду ходить так. Надеюсь это не очень заметно со стороны. |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, привет, может я невнимательная и плохо читала, но мне интересно как работали у тебя по низу. Вижу прыгающие зубки, у меня похоже. Вверху сделали эстетическую реставрацию. Сначала приподняли вкладками на жевательные прикус на 1 мм, этого хватило. А вот низ я ещё не продумывала...вот увидела ваш результат и хочу)))
@Iwantsisi, покажите пожалуйста фото до и после, чтобы мы смогли оценить масштаб бедствия. В любом случае, я вам сочувствую очень. Терпеть и не получить желаемый результат, это за гранью справедливости. Что будете предпринимать? Болят ли зубы под винирами ? Сколько стоило это по деньгам под ключ? |
|
||||
|
||||
Аленушка,работа над зубами длилась долгих 4 года. Внизу стояли брекеты. Результатом очень довольна и забыла что когда то у меня были страшные зубы. Поднимали прикус за счёт тотального протезированиях
8 имплантов,закрытый и открытый синуслифт,операция по слизистой ... лучше не вспоминать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото повешу,.. надеюсь вы не увидите скос.. а то я с ума сойду.. я днюю и ночую у зеркала с этим скосом ... Я написала пост чтобы девчонки вы не смотрели на иг врачей и не верили «на слово»... три процедуры.... А в итоге почти 3!месяца и куча процедур. |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, трындец, вот это путь! Поняла...поживу со своими. Брекеты не хочу
|
|
||||
|
||||
Брекеты это как раз было просто. Один из этапов. Чтобы сохранить мои живые зубы и одеть на них потом виниры.
|
|
||||
|
||||
@Iwantsisi, напоминаю, что на форуме есть правило: отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я отзыв оставила даже для того больше, чтобы девчонки не велись на иг и обещания. Потому как я бы не ушла от них с «совсем г» за свои же деньги �� |
|
||||
|
||||
@Iwantsisi, на мой обывательский взгляд очень естественно. Выглядят как свои. Может, ты хотела как картинные, идеальные идеальных? Мы все несимметричны. И мне видится у тебя несимметричная улыбка и разница сторон. Но это же только на фото и в статике. В жизни никто этого не видит. У меня вот нос кривой и перемычка вообще кривая( где тут смайлик с рукой, закрывающей глаза), брови на разной высоте, нессиметричный птоз верхних век, зубы конечно же тоже. У тебя открытая улыбка, приятное лицо, брови улёт, лоб красив...любуюсь! Вобщем, не зная исходник, предположу, что не кошмар- кошмар. Если покажешь рядом до и после будет понятнее. Ты планируешь переделывать? Сколько вышла работа вся под ключ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|