Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда отёки спадут и гематома пойдёт на спад. Думаю, не раньше 5-го дня точно.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на повторной консультации у хирурга. Предупреждал чтоб с синяками от блефаропластики не находились на солнце! Иначе может пойти пигментация. Или мазать солнцезащитным кремом ( я мажу с защитой 50). А так все у меня идет вроде как нормально Вообще конечно врач обаятельный мужчина, я думаю дамы у него соглашаются на операции просто из-за харизмы врача))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет косм. процедур во время реабилитации, тут статья есть, вернее, интервью http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...reabilitation/ Пишут - лучше бы поделать. Я тоже так думаю. Так что договорилась на вечер - схожу. Великолепно! Что значит молодость (эх, где мои тридцать... или хотя бы сорок)!!! Ну ясное дело. Лучше вообще дома посидеть. У нас на юге такое солнце, никакой крем и никакие очки не спасут. Если только шляпу с огромными полями надеть. Кстати, это идея- надо купить. Никогда не носила шляп, можно уже и начать. А под нее очки. А под очки - крем. Тогда, может, обойдется. Швы тоже могут пигментироваться, причем долго. Меня отговаривали летом делать, но я могу только летом, поскольку я педагог: с конца августа до середины июня никак не могу больше чем на 2-3 дня исчезнуть. Пришлось рискнуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как синячки пройдут, можно на солнце загорать? Повод начать обновлять гардероб |
|
||||
|
||||
Лицо все равно лучше защищать, особенно веки. В очках до конца лета, и на воде - особенно. На воде больше всего сгореть можно. Да и вообще - меньше солнца, дольше кожа сохранится, есть даже такое понятие - фотостарение. Так что лицом и шеей лучше поменьше загорать. Всегда.
А я сходила не микротоки - так прикольно. Нужно минимум 5-6 сеансов, а лучше 10, чтобы был эффект, но сама процедура мне понравилась. И, кажется, отек поменьше стал, и синячки с краю желтеть начали. И это уже на третий день! Завтра снова сфоткаюсь - покажу. Хорошая вещь - микротоки, у кого есть возможность, поделайте. Повод есть, но денег уже нет) |
|
||||
|
||||
Девушки, нашла фотку годичной давности и такую же сделала на восьмой день после операции. И вижу разницу))))
|
|
||||
|
||||
И была красавица, и стала еще лучше. Не зря мы все-таки мучаемся, красота того стоит. Мне еще далеко до видимых результатов, пока то же самое, только еще будто йодом обмазалась. Вот для сравнения: позавчера и сегодня. Из ощущений - все то же самое, но утешает, что только третий день. Начала накладывать гепариновую мазь на лиловые синяки, 3 раза в день на час под пленку, потом смываю и мажу жирным детским кремом, чтобы кожа восстанавливалась. Кажется, толк есть.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, главное результат какой получается!)
Ассиана, " Ну вы держитесь там")) Еще пару недель и будет проще Девочки, меня беспокоит асимметрия глаз. Я понимаю, что на втором глазу и больше оттек был, и синяк. Но все равно настораживает. Посмотрите. Сегодня муж выдал - у тебя взгляд изменился Теперь когда ты ругаешься, у тя глаза добрые-добрые, и я не могу серьезно тебя воспринимать)) Второе фото с консилером и косметикой)) |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Фотки плохие, так, душу свою порадовать. Я у хирурга возьму "настоящие" фото после отпуска.
Ассиана, держитесь! Синяки у вас будь здоров, но и они проходят. Будут у нас скоро красивые глазки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) Конечно, мне же мышцу отслаивали и в другое место переставляли, почти на сантиметр выше, а не просто грыжи вытянули - это достаточно травматично. Да синяки-то ладно, я жду, когда отек (хотя он у меня небольшой, но картину искажает) пройдет, чтобы увидеть плоские или не плоские подглазья. И вообще, что у меня там вышло в результате. Уж очень любопытно - не зря ли страдала?! Синяки рассосутся через неделю-полторы, я уверена. Куда они денутся, если уже желтеть начали. У меня всегда быстро проходят, даже если не мажу ничем. Швы вроде ровные, затягиваются хорошо - это главное. Ну, будем надеяться... |
|
||||
|
||||
Ассиана, была асимметрия, но не такая выраженная. Подождем пока до конца все пройдет. Буду разноглазая)))
|
|
||||
|
||||
А это всегда так - после вмешательства становится более выражено. А еще возможно, до операции вы настолько пристально не вглядывались. Уверена, в жизни это не бросается в глаза, это мы тут себя в микроскоп чуть ли не рассматриваем, каждый микрон изучаем. У вас очень красивые глазки, не круглые, разрез очень естественный, можно немного косметикой нивелировать асимметрию в крайнем случае. Чуть по-разному тени наложить, и вообще ничего видно не будет.
|
|
||||
|
||||
Ассиана, да все мы переживаем за конечный итог)) Надо будет через недельку со старыми фотками сравнить. Пока не сравниваю, жду улучшения.
|
|
||||
|
||||
Антея, все будет хорошо, надо ждать. Красивущие глаза и шикарные брови! Мне сегодня муж сказал тоже самое, что и ваш)))
|
|
||||
|
||||
Рано я радовалась. Сегодня утром проснулась, и на одном глазу появилась слезоточивость, и как бы нижняя часть самого глаза оттекла, и желтоватая стала. Мой врач в отпуске. Может кто подскажет какие капли могут помочь??
|
|
||||
|
||||
Антея, почитай личную тему Светоля. Она на предпоследней странице пишет, как лечилась. Вообще, лекарства хирург должен назначать, конечно.
|
|
||||
|
||||
))))
|
|
||||
|
||||
Антея,
Ассиана, доброе утро! Как наши дела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Belle такой был белый. Как будто слеза в глазу застыла. Мне док категорически запретил что-то делать, только капать Хилокомод. Беллечка вроде тоже ничего особо не делала. Он проходит со временем сам, когда ткань восстановится. Но это не быстро. Нужно набраться терпения и ждать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|