Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
289мл и 339мл - разница 50 мл, это объем жидкости в стопке. По импланту такой объем вообще размазывается тонким слоем. Вы думаете, что грудь на пару миллиметров была бы легче? Кардинальных изменений в размере бы не было. Я вот на свою смотрю, и думаю а чего 310-325 не поставила, а потом сама с себя хихикаю, понимая, что разницы особой бы не было. Для разницы надо было закатывать 390. У вас еще отек, и держатся он может и месяц, и больше. Отек сойдет, имплант просядет и оцените форму и размер. Если вы пушап до оп носили, то в одежде вообще никакого утяжеления не будет и никто ничего не заметит) Если "тяжеловат" по ощущениям, то дело тоже не в размере. Я после оп свои 290мл тоже камнями ощущала, и до сих пор периодически. Поэтому не расстраивайтесь, пожалуйста. От боли парацетамол хорош шипучий, снимает боль через 10 минут. А нурофен действует через час-полтора, но снимает боль и воспаление дольше. Я их вместе периодически пила. Как раз когда парацетамол заканчивал действовать, начинал нурофен. А по поводу депрессии -- у вас она была до оп? Просто, если это депрессия, а не хандра перед пмс, то на форуме вам вряд ли подскажут. Потому что депрессия бывает разная, кому-то нужно медикаментозная помощь, кому-то психотерапии достаточно. Это медицицинский диагноз. Все советы- позитивно мыслить, смотреть исходник, гулять на свежем воздухе, радоваться жизни -- хороши, но на депрессующих не работают. Я перед первой консультацией у своего дока заполняла большой опросник и как минимум половина вопросов была посвящена депрессии и психологическому состоянию ( в целом по жизни и у родни).Я еще подивилась. Но на консе мне док как раз объяснил, что пластические операции могут стать катализатором депрессии у пациентов с этой болезнью. И что пациент должен это понимать до оп. Каков план дальнейших действий не знаю, в случае если пациент подтверждает. Но что это учитывают при подготовке к оп теперь знаю. У наших доков таких вопросов не помню, все стандартное про хронь вроде было и аллергии. |
|
||||
|
||||
SF, полнустью согласна с девочками!!!Рано вы паникуете,чувство тяжести со временем сойдет на нет,это буквально 2-3 недели,к месяцу будет чувствоваться отек только с утра ,а может и вообще не будет!Про размер правда девочки вам говорят, разница в мл не та,что бы паниковать!
Узпокойтесь и возьмите себя в руки,вы же не маленький ребенок и делать грудь было обдуманным вами решением! У меня тоже деприсняк был на четвертые сутки,но связан он был с тем что я думала что мне мало))и нагнетала беспомощьность!но это все временно,поверьте нам,милая! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нахожусь постоянно то злая,то плачу! Ещё и пузо какое то появилось,ужесточила диету,а это дополнительный раздражитель и стресс! Смотрю на себя и не нравится как я выгляжу...и сново слёзы... И вот как бороться с этим не знаю,сама страдаю! Если кто подскажет буду премного благодарна! (Персены всякие,валерьянки,пустырники,новапасситы не помогают) |
|
||||
|
||||
Алисина мама, объяснить детям и мужу, что вам больно и плохо. Что вам нужен покой, сон и помощь. Что вы не сможете уделять им внимание в привычном объеме в ближайшие неделю-две. И вы очень расчитываете на их помощь и заботу.
Но это нужно донести спокойно, без лишних эмоций, обид и обвинений. А старшей сколько? Про пузо - расслабьтесь вы уже, поешьте что ли, помогает) правда. Уже и так, и сяк сказали, что это отек, а вы все верите в страшный жЫр. Похудеете как восстановитесь. А вы себя только загоняете, делаете хуже и еще больше страдаете. Организму нужно восстанавливаться. Чтобы восстанавливаться нужна энергия и материалы. Вы ж не от солнечной энергии заряжаетесь. А на диетическом питании далеко не уедешь. |
|
||||
|
||||
Sahara_ ,объясняла им уже 100500 раз😠 Дружно кивают головой и через 5 мин всё по новой! Дети вообще как будто в одно ухо залетело-в другое вылетело! Мелкий то ладно,в силу малого возраста ему ещё простительно тупить,но вот дочка всё на зло делает! Специально! И по хорошему с ней и люлей,но вот не понимает! У меня вообще ощущение,что мне её в роддоме подменили т.к ну не может у меня родится такой злой и вредный ребёнок... Мелкого специально бьёт и щипает,причём где-нибудь где не видем мы с мужем...в итоге дома шум,гам,мелкий ревёт,а у меня голова лопнуть хочет!
Муж вообще считает,что я по пустякам загоняюсь...может это и так,но меня всё бесит и ничего не могу с этим поделать! Эмоции кипят,слёзы на глаза сами наворачиваются... Вечером,когдамвсе улягутся,тишина,покой я начинаю мысли гонять,что надо быть спокойнее,терпимее,не обращать внимание на всякие мелочи.... А с утра всё по новой и все мои ночные обещания самой себе,что буду не психовать,как и не обещала.... Вот что с этим делать?😒 |
|
||||
|
||||
Не знаю, подождем опытных с детьми Мне кажется, что тут только разговаривать и спрашивать чем она расстроена, что ее беспокоит, что она так себя ведет.
Мы с младшей сестрой бывает дрались)) да и со старшей тоже) Мелкие обычно вредные. Сама смотрю на истерики и выкрутасы племянницы периодически, и думаю что это просто треш) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Груди 3 месяца. Похоже у меня происходит чудо распушения... Грудь стремится к 4 размеру, бельё что накупила размера 75C маловато, лямки на максимуме - натянуты, сиськи выпрыгивают)) 80C ещё более менее.
А так чота мне кажется в итоге будет 80D, хотя всего 330 стоит) Не мало, совсем не мало, о большем размере больше не думаю)) Не покупайте девочки особо белья, особенно с косточками до 3-4 месяцев. Мягкие без косточек, могут ещё подрастенуться. |
|
||||
|
||||
sahara_, Мне тоже они для анатома сильно круглыми кажутся, хотя наверное от исходника зависит. Свои были похожей формы, только на много меньше))
|
|
||||
|
||||
Katja_sh, вот это груддь) прям мммм)) Примите поздравления!!!))
Алисина мама, попейте "Эглонил", вещь ,мне очень помогло) На третий или четвёртый день приема улыбалась независимо от всего))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Amorichek, спасибо. Я тоже швов боялась, а потом подумала, пусть со швами, зато с грудью, а так ни швов ни груди))))))) со временем их и видно не будет!!!! Все у тебя будет отлично!!!!!
|
|
||||
|
||||
Katja_sh, очень, очень красивая грудь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|