Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка, от этого отдыха у нас уже попы квадратные))) И от скуки утомились)
Завтра будет 6-й день после операции и док сказал, что "начнем снимать" швы. Я малость шокировалась и спросила, что значит "начнем". Он сказал, что вертикальный снимем, а ареолу посмотрим - может ее позже.
|
||||
|
||||
![]()
Ваш док на 6 день снимает швы, обычно попозже снимают. Видимо своя метода - часть снимет, часть оставит, наверное потому, что важно как не поторопиться (разойдутся швы), так и не опоздать (могут воспалиться). Так что все правильно делает.
|
||||
|
||||
![]()
Вераника, снял таки все. Физически стало гораздо легче, морально - страшно дышать) Но на вертикальный шов он таки приклеил пару-тройку тонких стрипов. Сказал ходить с ними пока они сами не отвалятся.
|
||||
|
||||
![]()
Ну хорошо, значит все заросло. Когда домой?
|
||||
|
||||
![]()
Вераника, в пятницу рано утром вылетаем. Благодаря разнице во времени к вечеру уже будем дома)
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, поздравьте меня, я пообщалась с Зуевым. Очень понравился. Записалась на 8 февраля на подтяжку. На месте решим, нужен ли имплант. Короче к весне сиси будут в порядке. Урррраааа
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, о, в нашем полку прибывает) Поздравляю!) И начинается томительное ожидание))
|
||||
|
||||
![]()
Не. Не томительное. Радостное. В голове: успеть бы всё разрулить, работа, семья, заботы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, ага, с анализами еще) Ох мы напрыгались с этим всем)
|
||||
|
||||
![]()
Alex Mayer, он мне список кинул, я из дома всё привезу. У меня один вопрос насчёт ноготь снять. Вы снимали с подругой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, я снимала, только чет похоже зря... У подруги нарощенных не было, но был темный лак - док сказал, что это не проблема, можно оставить.
|
||||
|
||||
![]()
Наталия, поздравляю! Покажешь исходник, из чего ваять будете красоту?
Чет я тоже подумываю думу
|
||||
|
||||
![]()
Alex Mayer, спасибо про ногти. Потом ещё уточню. Просто я всегда с гелем на ногтях, вот и задумалась. Я Эльмира, выкладываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо должно получиться, есть из чего
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, я вот тоже с гелем всегда и мне было очень грустно ноготь снимать, а уж тем более, что зря)
С таким исходником, мне кажется, и без имплантов можно красоту сделать. Хотя оно конечно целиком зависит от желаемого размера.
|
||||
|
||||
![]()
Док тоже сказал, что можно без импланта. Но я не хочу размер меньше D. С моей попой и пропорциями, да и вообще привыкла я, что сиськи ЕСТЬ. Если получится, будет чудесно. Нет-значит имплант
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, Какая у вас грудь красивая. Я бы с такой ничего не делала, у меня мешочки пустые были.
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, мы все такие разные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, красотули свои какие, получится шедевральная грудь без импланта, не сомневаюсь даже.
Alex Mayer, после снятия швов не подтекает лимфа?
|
||||
|
||||
![]()
Белая, я сама компру не снимаю. Вокруг ареол все в порядке, а что там с вертикальными швами, я не знаю... Разве что совсем внизу я компру оттягивала вверх, чтобы хоть на низ швов глянуть - у меня на одной груди внизу он был красный и побаливал. Так и осталось пока что, вроде ничего не течет - салфетка не прилипла и с виду сухо.
|
|