Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня так несколько раз было, проходит само без дополнительного лечения. если признаков воспаления нет и боль несильная ( такая как бы тупая и ноющая), то не стоит беспокоиться. можно троксевазином или лиотоном помазать, полегче будет.
|
|
||||
|
||||
Соланж, да, спасибо. Уже легче. Практически не болит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, за сколько до ОП надо начинать принимать аскорутин? И надо ли?
|
|
||||
|
||||
А через сколько времени после операции восстанавливается чувствительность носа? То есть когда он окончательно мягким станет?
|
|
||||
|
||||
OlAn, учись. В твоих ноздрях нет никаких проблем. Есть проблем
И паника- она заразительна ,я вот тоже скоро поддамся и пойду свой нос под лупой рассматривать. |
|
||||
|
||||
Olan
Покажи свой загиб влево. Ноздри ровные-это круто;))))!!!!! |
|
||||
|
||||
Вот . Это ЗЕРКАЛО. право - лево лево -право. Смартфон при повороте искажает. И так от него фоток ровных вблизи не сделаешь. Вчера стрипы сняли. Ночью картофан опять был а не нос. К вечечеру вроде спал но кончик упрямо картофанит)
И ноздри до кучи раз у нас лейбмотив |
|
||||
|
||||
Не вижу проблемы! Не вижу.У меня тоже нос раздувает за ночь, утром похожу пару часиков, все отек сдувается. Дипроспан кололи?
|
|
||||
|
||||
Olan
Ааааа....отстань от суперского носика,такой аккуратный и маленький,прям орууууу!!!!! Не ну че,понимаю тебя,кто-то тут на форуме из девочек написал:после рино вместо носа-перфекционизм вырастает. Но у тетя реально все четко,ровно и красива,не дразни меня;(!!!! |
|
||||
|
||||
Alpha19_86, у всех по-разному. У меня почти полтора года после второй рино. Нос твердый, чувствительность не восстановилась. Так и останется, видимо((
|
|
||||
|
||||
OlAn, такая фигня будет до 6-7 месяцев , то раздуваться, то кривить, то отекать внутри и тд. Идет процесс реабилитации , это нормально. После месяца идет рубцевание. В 8-9 месяцев почти все процессы завершены. в 1.5 года уже визуально изменений не будет. Хотя ринопласты говорят, нос формируется до 5 лет((((. Если раздувает, сделай мазилку из геля -леотон, демексид, или долобене, жирненьким слоем намазюкай нос и под пленку . Сдуется точно, но может пощипать, потерпи. Можно на ночь , как высохнет гель , на него клей стрипы. Стрипами можно нос корректировать, смотри где-то сильнее затени , где-то в бок больше затени и т.д. Я и рукой иногда правлю. Рино всегда нервная оп, потому что долгая реаба, будь спокойней. Посмотри у других девочек , как раздувает и ямы и вбок ит.д. все проходят этот путь, почитай темы личные с самого начала, и тебе будет спокойней))). И еще, вспомни свой и мой кривой исходник, идеального носика из наших носов, чтобы получить , это будет чудо. Поэтому - только терпение и СПОКОЙСТВИЕ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Энн. Я уже в аптеку иду за долобене. Стрипами я его мотаю на ночь, как ДЮ сказал. Там система целая). И вчера вечером он был идеальный. Что ему не понравилось, я не знаю. Может, я намотала не так, хотя я по фото ориентируюсь. Были бы в поликлинике хоть медсестры какие-нибудь, которые умеют эти стрипы мотать, я бы каждый вечер ездила. Спокойнее в сто раз, чем самой . Темы читаю, но все равно страшно.
|
|
||||
|
||||
OlAn, я еще пластырь покупала , микропор 3м. Он дешевле, им можно верхний слой клеить, или сверху, когда в бок крепить нужно. Купи еще леотон, и его вместе с долобене перемешивай , и будет счастье)))
|
|
||||
|
||||
Эх,эти отеки утренние-расстраивают.
Вчера выпила немного(повод был!)сегодня встала а нос раздуло со всех сторон,он даже щипал!В зеркале атас,намазала димексидом,но чет не помогает,время надо пока эта алкашка выйдет;(А носу год на днях,я че теперь всегда такой красивой просыпаться буду.... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня слева прощупывается маленький бугорок на переносице . В месте крепления хрящей к кости . Как бы полосочка, как гребень маленький. С ячменное зернышко. На взгляд не видно. Только на ощупь. Это может быть что?)))
Всем доброго дня |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|