Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я носила бинт эластичный (повязка из бинта, сделанная вручную, при помощи степлера) который дали в клинике. Носила две недели круглосуточно. Чтобы уши не болели от этой конструкции, банально вырезала отверстия под уши.
|
|
||||
|
||||
Лик81, к сожалению фото нет, 21 декабря ровно год прошёл со дня липосакции. Очень нравиться результат.
|
|
||||
|
||||
С наступающим, дорогой форум!
Покажу фото овала до и на сроке почти 2 месяца с микролипосакции лица. Со всего лица убрали около 24+ мл жира, который когда-то был введён липофилингом- скулы, виски и контур нижней челюсти. Если разрешит администрация-назову ФИО врачей, у кого делала липофил и у кого его убирала. Всем красоты и добра в Новом году! |
|
||||
|
||||
В этой теме на фото после установки импланта в подбородок в лице ещё нет липофиллинга, показываю в качестве фото «до», чтобы иметь возможность оставить отзыв:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13849 |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, вот это разница! Да, конечно, можешь называть хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, только фотки должны быть сняты с одинакового расстояния. Съемка с разного очень искажает и реально ситуацию не понять. Вторая снята намного ближе к камере.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Очень интересно было бы увидеть реальное сравнение, сколько можно удалить.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, то есть смас всё равно будешь делать? Я думала, может после липосакции получится без него обойтись.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, буду-объемы стали меньше, но мышцы и мягкие ткани нижней трети находятся ниже, чем были в молодости.
Они как бы свисают с костной опоры. Тоже надеялась обойтись липо-но нет. Совсем скоро сделаю и отпишусь. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, жаль(( Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Привет. Девочки я в панике... 18 дней прошло посое липосакции подбородка. Вот такая картина. Вйти куда то стыдно... Врач сказала массажёром разминать, но пока результата нет.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, а почему в панике? Такие неровности и уплотнения довольно долго могут быть, до месяца и даже иногда дольше. Аккуратный массаж и кожу увлажнять. Всё пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, и у меня такая картина была на этом сроке, сейчас 2 месяца и уже гораздо лучше, но тяжи ещё есть и неровности. Ждём-с
|