Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксюшечка, привет страдалица. Я тоже после оп третий день, но уже дома сегодня.
Желаю скорейшего восстановления и легкой реабы! Поделись, что в итоге себе поставила? oksie_oksie уже давно операцию сделали, скачет уже во всю. Почитай ее темку: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11294 |
|
||||
|
||||
Tusha15, да доступ под Грудью ) думала через ореолу но там ореола должна быть минимум 3,5 см а у меня меньше ) так что под грудью ) а вы тоже делать собираетесь ?
Девочки подскажите где посмотреть фото сверх профиля ?) fordgirl, расскажи где делала и какой размер? Мне кажется красота ))) |
|
||||
|
||||
Little Witch, оп у меня 22 авг, но нужно ещё на консу подъехать, ещё раз все обсудить, когда у тебя оп? Восьмого? Могу в этот день на консу к ДЮ подъехать и тебя поддержу и повеселю
Обсуждали... Allergan Natrelle MF 335cc средняя высота высокий профиль, вот тож думаю как будет в итоге, обещал 3 р-р по белью, но девочки говорят, что визуально меньше будет ( мой исходник во вложениях есть) Не волнуйся, это очень приятное ожидание, скоро.....совсем скоро все свершится)) |
|
||||
|
||||
Пруся,ой,до красоты очень далеко. Я хотела другой результат, требуется переделка. Делала в Одессе
|
|
||||
|
||||
fordgirl, вот видишь как бывает: тебе не нравится, зато другие недостатков никаких не видят Хорошая у тебя грудка, только ты хочешь немного другую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пруся, я без лифонов хожу и никто даже не заметил (результат такой же получился ,как с двойным пушапом))Вот только раньше парилась в этом поролоне,а сейчас без ничего))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а меня все-таки парит, что одна грудь выше другой... Может установил неправильно док...(( Некоторые пишут, что изначально груди ровные были... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Lady-Vik, ого, ты уже и по ТЦ шастаешь. Класс! А я как домой приехала, завалилась в свое гнездышко и рубанулась спать, такая слабость накатила. Понимаю, что надо бы поужинать, а так вставать не хочется. Но кушать надо, силы восстанавливать. У меня температура прошла сразу как только дренажи сняли. Дома еще не мерила.
Частично под мышцу - это когда верх импланта под мышцой спрятан, а низ под железой стоит. У тебя же тоже вроде как комби установка была как у меня, не? На счет она выше, другая ниже, сейчас придираться рано, очень рано. Грудь у тебя сейчас будет жить отдельной жизнью и меняться на свое усмотрение. Оценивать результат можно не раньше чем через 3 месяца, а то и через пол года. Сейчас оставь своих крошек в покое, пусть заживают. Я когда из клиники домой ехала через аптеку, то поймала себя на том, что когда шла к машине, одной рукой держу сумку, а второй грудь свою. Видать богатство охраняла инстинктивно |
|
||||
|
||||
Пруся, да, я тоже буду делать, но не хочу доступ под грудью, а вы не знаете, подмышечный доступ Пильтяй делает?
"Светлая", мне очень нравится ваша грудь, Пильтяй с Рушаной постарались, а как с шовчиком, сильно заметен? |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, надо ждать)))У меня у знакомой где-то на 4 месяц одна грудь догнала другую!!!Так что не растраивайся раньше времени)))))У меня вообще одна грудь на размер больше была,через 1-1.5 месяца сровнялась.
Tusha15,У меня сами шрамы,порезы долго заживают.В три месяца делала шлифовку (Рушана посоветовала,так как у меня шов внутренний не мягчел,после ттт)Сейчас шву 7 месяцев начинает по-тихоньку светлеть!! Извените,за качество)) |
|
||||
|
||||
"Светлая", спасибо, значит посещение гос. учреждений не избежать) А есть где-то недавние ваши фото? Грудь отличная получилась, я с Вашими фото на консультацию ходила (извините, если что).
|
|
||||
|
||||
Делали с подружкой грудь у одного доктора, ставили идентичные импланты. Она (на фото справа) 8 мес назад, я 4 мес назад. У неё исходник 0,5 абсолютно не растянутый. У меня исходник 1,5, есть фото во вложениях. Вот результат )
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо за добрые слова))) Оч.приятно.
Левка, если получится встретиться, ты увидев поймешь, где липофил нужен, но может и правдо попозже немного сровняется)))) А про мужиков в соответствующей темке отвечу))))))))))) |
|
||||
|
||||
fordgirl, а что случилось ? Чего переделывать ? И где думаете ?
|
|
||||
|
||||
Пруся,не прижился имплант,болит грудь,всегда как онемевшая.
Буду переделывать у того же доктора |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|