Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, вот ерзаю уже неделю - рассказать или нет. Решила рассказать.
Попалась неделю назад от подруги инфа "серебряные мостики" по методу Ирины Васильевой. А подруга еще и подарила мне упаковку этих самых мостиков. Начиталась о них в инете и приклеила на свою оперированную ногу. Отека почти нет, к вечеру приходит в гости. Снимать нельзя три дня. Короче, неделю клеила по схеме. Не знаю что это такое, но отек с ноги ушел, а знаю, что до 3 месяцев должен быть (у меня 1.5 месяца). Вот подумала, может кому в реабе поможет. НА лице своем уже проверить не могу, только на ноге. ))) "Снимать нельзя" - имеется ввиду эти серебряные мостики. Может кто пользовался? |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, а мне нравится как выглядишь! Глаза хорошие и причёска тебе очень идёт. Про нижнюю подводку: мне тоже советуют убрать, но раньше, помню, глаза просто пропадали с лица без неё. Может и рискну. Попросила сына поискать программу по визажу, где с моего лица можно убрать стрелки и прикинуть что будет.
|
|
||||
|
||||
milena1966, кто есть Любанька?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetik1869, да, если найдёт, конечно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мне 1,5 месяца и сегодня я, как в стишке:
|
|
||||
|
||||
поддерживаю, долой нижнюю подводку)))) Милая, красивая девушка!!!!
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, точно! Видела же частично те фото в архивах, Любанька - шедевр, согласна!
|
|
||||
|
||||
Ира К., как ваши швы?
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, всё намного лучше! Заживает, уже без корочек( повторно не случились) и сухо. Даже спать могу на ухах!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, начиталась тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выглядят так: |
|
||||
|
||||
Gelena995, об этих мостиках давно писали на форуме
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%EA%E8&page=92 Там форумчанка Белая давала ссылку на статью Васильевой, правда не помню помогли эти мостики ей или нет… |
|
||||
|
||||
По виду эти "серебряные мостики" как елочный дождик на стрипах.
Сравниваю свои ноги по тапочкам. До мостиков на одном тапочке застежка была на одну дырку больше, чем на другом, из-за отека. Вчера перестегнула одинаково. Работают, что ли? Еще буду наблюдать. Может их по щекам наклеить при СМАСе? Снимаются легко. |
|
||||
|
||||
Ира К., Все не плохо. Особенно мне нравится, как после Дао приподнялись углы губ. У тебя есть фото в профиль до оп. ? Ну и после тоже хотелось бы посмотреть именно в этой проекции... Плиз)))
|
|
||||
|
||||
Блин, написала "много букв", поблагодарила всех и каждого поимённо - и все слетело!!!! Поэтому дубль два - сокращенная версия.
Девочки, спасибо всем, кто не остался равнодушен к моим стенаниям! Злоупотреблять не буду. Просто иногда, когда особенно "накроет", хочется услышать что-то ободряюще-отрезвляющее... И я это слышу от вас. Геленочка, Светик - из ваших рук готова принять любую самую поганую метлу! Но не буду нарываться... Жду, высиживаю "красоту"... По поводу смены имиджа - самой безумно интересно, но сейчас даже просто краситься неприятно - будто током шибает. Брр-р-р! Подожду пока. Ира К., вот и мне без нижней подводки как-то не очень - я пробовала. Глаза как будто сонные становятся. Может, потому что вся белобрысая?.. Очень хороший у тебя результат! Мне вот ДАО не стали делать, а это моя большая проблема - уголки губ всегда обиженно опущены... Да еще и неравномерно - один больше, другой меньше. Некрасиво. Ну, ладно, это уже потом. Хотя хотелось в один раз отстреляться... Да, коллеги, пожалуйста, обращайтесь ко мне на "ты"! Сегодня 22-й день. Намазалась, накрасилась, румяна навела - вроде терпимо... А вчера был ужос-ужос! Вот так и живем... У лапусек мелких вторые подбородочки такие сладенькие - у моей внучи тоже. А мой меня бесит! Вряд ли он куда-нибудь уже денется. Я ж тут еще и схуднула на пару кг - конечно, это не может не радовать, но для лица не очень полезно... |
|
||||
|
||||
Шафранчик, а никакого ДАО ещё не было! Работа над губами впереди...Была травма, через некоторое время начала подворачиваться внутрь левая сторона рта (и верхняя и нижняя губы). На фото правая соответственно. Уголки рта смотрят вниз с детства. Раньше это не волновало, было хорошо. С возрастом стало раздражать, а лицу придаёт скорбное, усталое выражение. Я так не хочу, поэтому следующим этапом по пластике будет иссечение рубцов, что получатся на висках, ДАО и хейлопластика. К сожалению фото в профиль в моём архиве нет. Новый профиль сделаю позже, когда сын приедет, 8-го.
Liza-Veta, Это прямо мои слова!!! Доктор отговорил сразу делать и "Булхорн" и ДАО и другие манипуляции с губами. Причина мне до конца не ясна. Вижу, что другие хирурги это делают. Но ничего, я настойчивая. Решила, значит будет! Вопрос времени. А интересно, через сколько времени после пластики, можно делать следующую? Шафранчик, сделали пока только "Булхорн". Liza-Veta, да, про вес тоже больная тема. Я склонна к полноте, природа наградила жировыми клетками и вся жизнь-борьба. Рост-164см. Наиболее хорошо чувствую себя, когда 62кг, на операцию пошла при 64кг. За месяц реабы +3,7кг . Стресс и безделье в сумме дали такой результат. Собрала волю в кулак, собственно как и всегда, и перестала плохо себя вести...Сейчас 65 и лишние 3кг. Есть над чем трудиться! Кстати, доктор сказал, что туда-сюда 5кг не критично. |
|
||||
|
||||
Ира К., критично....)
Делите 5кг на два, получится: по 2,5 кг туда-сюда. А то брыли опять повиснут. Проверено на многих.))) Мой док за 2,5 кг.))) |
|
||||
|
||||
От роста зависит. Для высоких - ни о чем, для- низких заметно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|