Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, да мне несколько врачей посоветовали анатом. Сегодня на форуме девушка Валентина появилась, она 2 дня назад поставила анатом 395 с исходником 0, попроси ее повторить фото до о после, если интересно.
|
|
||||
|
||||
С средним профилем и таким объёмом Вы не получите 3,5) 2,5 - да. Это я говорю визуально.
В белье чашка С получится. Сужу, в первую очередь, по себе |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, можно пену анатомы поставить, они не дают перевороты
А у меня вопрос про активность. Док сказал, что в компре можно все, поднимать руки, мыть голову и тд. А я читала, что поднимать выше ур плеч не рекомендуют. |
|
||||
|
||||
Девочки, что у вас с чувствительностью сосков? Мои вообще не чувствую! Оба! Когда примерно чувствительность начинает восстанавливается?
|
|
||||
|
||||
Lion09, у меня наоборот все стало,чуть дотронешься,меня как током прошибает)очень чувствительные)
|
|
||||
|
||||
katy_n, у меня тоже гиперчувствительность сосков, чувствительность вообще не пропадала
|
|
||||
|
||||
У меня наоборот после операции настолько повысилась чувствительность сосков,что было неприятно и больно,когда они касались компрессионки.
Хорошо,что со временем это все прошло |
|
||||
|
||||
У меня пошли 3-е сутки, правая грудь не беспокоит , но вот левая с низу - горит огнём. Тянет место возле ареолы, где фиброаденому удаляли . Весь день спала. Ем и сплю.
Дренажей не было, не было и верхней тугой перевязки у компрессионного белья( я ее практически у всех видела на фото) |
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста,каким лекарственным препаратом можно поскорее вывести антибиотики и последствия наркоза? У меня было 2 операции,и после каждой так обсыпало лицо, и восстанавливалось все около месяцев 3. Мне тогда косметолог рекомендовала какие-то капли и таблетки,но я уже подзабыла.
|
|
||||
|
||||
Мама дорохая, сколько тут новых красопед с сиськами всем пожелашки быть довольными своими буферочками! А я уже 3 месяца как тюнингованая живу такое впечатление, как будто эти сисюльки всегда были со мной... и да, они махонькие, сколько бы времени не прошло и сколько бы муж не говорил, что булки что надо! ношу бельё с косточками, без пушапа (один раз на праздник одела пушап и декольте, так поняла, что причу могла и не делать - выше груди никто и не смотрел))))) всех, кто меня помнит - бууууусечки
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, сегодня по тебе скучали
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я аж "побежала" по страничкам искать... пряяяяятно перестала сюда заходить во избежания впадания в депресуху - шибко красивые вы все тут... и молоденькие ;)
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, А вы почему переделали? перевернулся?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|