Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Minni, отличная грудка !
|
|
||||
|
||||
Настя84, а мне нравится ваша грудь . Да , немного не хватает объёма в верхнем полюсе , но в целом супер грудь ! Какой размер имплантов вам поставили и какой объём под грудью у вас ?
|
|
||||
|
||||
Блин, с телефона пишу и все пропало вновь... у меня больше недели пузо было как на 4 месяце. Муж уже косо смотреть начинал, говорит, все, что в зале ща 2 года отработала за неделю испортила) но завтра 2 недели и все сдулось.
Муж мой скандалил со мною после оп. Ругался, что я врача на операционном столе себя сфоткать не попросила. То есть его не смущала ни кровь, ни разметка) и вообще он думал, что я сразу все будет нормально, а тут ещё и реабилитация какая-то, боли))) я ему памятку из больницы дала, он проникся. Утром встать помогал, первые 2 дня голову мне мыл. Настя 84, вот на переделанном фото все классно! А снизу и правда соски не естественными казались. А так все очень даже красиво! Я сегодня пробовала не много на бок ложится. С 2 сторон подушками обложилась и как бы не неё грудь клала))) выспалась хоть. Завтра 2 недели уже) вот время летит! |
|
||||
|
||||
Настя84, по первой фотке напугалась, прямо. Подумала, что вся грудь вниз съехала. Но по второй, смотрю, все по-прежнему - зашибись!
|
|
||||
|
||||
Настя84, я уже не раз говорила и еще скажу,сиси у тебя бомбезные,большая грудь с хорошей межгрудкой,не огромная,не маленькая,прям золотая середина и ооочень натурально выглядит при этом,ни на мека на силикон!Я в восторге от такой формы)))
|
|
||||
|
||||
Настя 84 мои комплименты пышно красиво пропорционально фигуре
|
|
||||
|
||||
Настя84 и я дополню общие возмущения твоим недовольством!!! Во первых - с такими сиськами пора уже учится делать фотки не только как на паспорт!!!! Ато сфоткаешь как-то не так, а потом печалишься), грудь - бомба!!! С телом гармонично!!! Холм сверху, как на мой вкус, мог быть не уместен... Для любви к обновке - таймер на уровне груди (не верю что дома мебели нет) и понеслась!!! В шмотках, белье, без, в кусочках ткани, с игрушками, фруктами... Да хоть сливками облейся - но пойми наконец, насколько клево вышло))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, мне очень нравятся сиси от Левицкой, просто ждать и высиживать очень сложно!))) Хочется все и сразу!))) У меня ещё мышца не отпускает,зараза..Скорее бы просели)) Но мне сказали компру 2 месяца носить, видимо с ней не проседают!
|
|
||||
|
||||
Настя84, грудь просто шикарная! Восторг...на мой взгляд. Глаз не оторвать) трамплинчики я люблю...они смотрятся естественно и с телом гормонично
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, благодарствую))
Tajarr, ржу))) пока только как на паспорт получается) и вот эксперимент с таймером, видишь что вышло)) это с подоконника, выше только холодильник уже))) кароч, я лох)) Minni, спасибо) а я люблю верхний объем... |
|
||||
|
||||
А мне вот кажется мало(( или я присмотрелась уже на себя. Та которая с отеком нравится больше...размер я имею ввиду, а вот с правой отек сошёл, какая-то маленькая стала...расстроена немного
|
|
||||
|
||||
Девчонки добрый день! У меня сегодня ровно неделя после оп. Прям накрыла депрессия. Даже смотреть на них не хочу. Всю жизнь мечтала о груди, на оп решилась быстро. А сейчас вся дурь в голову лезит. Может что почитать, посоветуйте.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|