Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пруся, а что не устраивает?
|
|
||||
|
||||
Bianca1 и Пруся, прчитайте этот том с самого начала, найдите историю Tais S. Она вернула часть денег, и девочки опытные ей хорошие советы давали по вопросу диалога с доктором и клиникой на тему возврата денег.
Ой, пардон, наверное, предыдущий том, XI Ну, в общем, поищите))) |
|
||||
|
||||
anita 163, читала полностью ее, у Tais S вообще история сложная, там врачиха изуродовала грудь, косяк явно ее, я конечно в шоке была, жалко девочку.. Тут же док пока не видит косяк, говорит мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
Lul, не тяни, сходи к своему хирургу или напиши ему.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, что с ней? Мне установили имплантанты и одна груди намноооооого больше другой, ареолы не корректировали , они разные !!!!! Висят как дойки у козы в наклоне. Они не круглые абсолютно я не знаю как можно было засунуть так имплантанты . А они говорят так у тебя исходник был кривой! И что ???? Сделайте мне ровную грудь !!!!! А соски они не корректируют нерожавшим!!!! Это часть проблем честно говоря!!! Такого ужасного результата я ещё не видела ) прорыдала 8 месяцев. И ещё имплант сильно чувствую , хотя говорят при правильной установке имплант перестаёт ощущаться после 4-5 месяцев. Вот так, не говоря о швах которые на всю грудь!!!! Какого то х.... сделали они мне так где я просила не делать !!!! Думаю нужна консультация многих врачей и предъявлять претензии либо я такая дамочка что по судам пойду
Я понимаю что просто надо мной был поставлен эксперимент честно говоря Не делаю фото чтоб не начать снова рыдать |
|
||||
|
||||
Девочки, с момента оп прошло 13 дней. Все хорошо , ничего не беспокоит, кроме одного. Сегодня меняла пластыри. И на заметила что на левой груди есть свищ, откуда идёт темно бордовая кровь (по консистенции больше на воду похоже). Не знаю, стоит ли бить тревогу и может быть это нормально. Но все такие решила написать, спросить вас всеведущих.
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien, вариантов несколько. Может шов немного разошелся, может нитка внутренняя лезет. Лучше сходи к своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Мафа, хирург в другой стране. Нитки саморассасывающиеся...
Мафа, но ничего серьезного? Причин для волнения нет? |
|
||||
|
||||
Lilyaalien, сделай фото шва. Пластырь пока не клей, под пластырем она не затянется. Ранку нужно обработать и подсушить.
|
|
||||
|
||||
Мафа, фото прилагается. Ещё могу сказать, что именно эта грудь дольше заживает и приносила больше неприятных ощущений чем правая. И отек на ней мощный, чем на правой.
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien, на вид ничего страшного. Понаблюдай. Если в течение суток не прекратятся выделения из ранки, лучше сходить к любому местного пластическому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Мафа, если пластырем не клеить, то вся компра будет в крови.... ещё боюсь, что компра может натереть на швы и будет хуже...
Мафа, спасибо за ответ/совет! Вчера ещё ходила в магазин и накупила продуктов. Тащила на себе... Подозреваю, что может быть ещё и поэтому. И следовало бы воздержаться от тяжёлых предметов .. |
|
||||
|
||||
Lilyaalien, нужно обязательно подложить стерильную марлевую салфетку. Хорошо бы присыпать порошком Банеоцин или помазать мазью Бетадин. Если боишься, что марля прилипнет, можно использовать Hartmann Atrauman® AG. Мазевая повязка с серебром. Мне ее хирург советовал, когда корочка большая отвалилась и шов кровил. Они бываю разного размер и продаются поштучно. Нужно вырезать из квадрата полосочку, приложить на шов и сверху марлевую салфетку.
|
|
||||
|
||||
Пруся, посмотрела исходник -у тебя грыжа на одной ареоле и немножко нижнего полюса маловато а так очень даже симпатичный. Как его можно было испортить? СМС занижали? В белье красиво выглядит... Обидно, конечно... Представляю что б они с моим исходником сделали... Даже думать страшно...
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, я бы не стала резать соски в Кз,нет у нас нормальных врачей,как бы печально это не звучало.Если хочешь эстетики,смотри другую страну и изучай подобные работы хирургов,чтоб было много успешных оп,а то нарежут тебе твои сиси(не бай Б*г,конечно),а они у тебя хорошие.)
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, что такое грыжа ??? Ореолы у меня какие-то странные они опухшие . Плюса вообще нет . Это супер удачное было фото . Если делать фото не в зеркало то это пздц ( надеюсь меня не заблокируют ) короче плакать и только . Но я все выплакала и иду в бой ) буду разбираться с ними после заключения других врачей . Какого черта меня уродовать
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо большое. Сейчас любимый в аптеку съездит. А эта мазевая повязка там же продаётся ?в аптеке ?
|
|
||||
|
||||
Пруся,
Bianca1, девочки,а что у вас в договоре по этому поводу сказано?там должны быть ответы на все вопросы,я вернула деньги,действуя строго по всем пунктам договора. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|