Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! 5 месяцев с операции, полет нормальный! Иногда тянет швы (после физ. нагрузок и перед месячными), в остальном все ок. Немного фоток без белья и в новом купальнике.
|
|
||||
|
||||
Marish_p, мммм секси!!! Классная грудь получилась)))
|
|
||||
|
||||
Акварельная, очень приятно слышать, что Г.М берётся переделать свою работу, подтянет грудь проблемную, всё будет красиво на этот раз и симметрично.Удачи тебе.
Marish_p, супер!! В профильную тему вставь пожалуйста фото. |
|
||||
|
||||
Lola1612 швы прям совсем не заметно, как будто уже давно все сделали, даже не скажешь что опи была недавно совсем. Оч красиво получилось.
Marish_p красивая грудь, очень гармонично смотрится. Девочки спасибо что поддерживаете и успокаиваете... все! не буду париться, все будет как я хочу и даже лучше))) осталось недолго ждать. 16-го еду анализы сдавать |
|
||||
|
||||
Акварельная очень рада за вас! Вот до последнего момента не могла решится к кому идти, рассматривала несколько хирургов, но предпочтение отдавала Саруханову, очень уж у него аккуратные грудки и ореолки получаются.. Изучала фото, читала, смотрела.. Очень переживала за Акварельную... Прям жалко, такая подготовка, ожидание и на тебе... Никто не застрахован конечно, но идем к пластическому хирургу делать красоту и хочется получить красоту. Все конечно успокаивают и говорят, что рассосется, но там явно было видно - они разные. очень красивые, но разные. Ждала с нетерпением чем закончится история по переделке Акварельной и очень рада, что все же, Саруханов именно бесплатно согласился ее переделать. А то тихо внутри росло возмущение!
На радостях записалась к нему на консультацию, в этом месяце. Думаю я уже определилась ;) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Решила загрузить свое фото - пусть это будет первым шагом к новой красивой груди
Уже год как читаю форум, настроилась наконец морально. Писала недавно Козеличкину - вдохновившись результатом osenpatriarha - но у него все занято до мая. Написала только что Сюзанне Черной (увидела у OllyNia). Кто знает, может и сложится все! Я бы хоть на следующей неделе уже бы взяла и сделала, хоть немного и волнует реабилитация и швы. Я пока не рожала, в ближайшее время беременности не предвидится, а ждать, допустим, еще два года + лактация + еще полгода, ну не могу уже. Мне кажется, что лучше уж потом повторную сделать - исходник тогда все равно будет меньше и лучше результат (это я себя так успокаиваю). |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, мне как врач Г.М. очень понравился, и особенно нравятся формы которые получаются у него, грудь получается сразу круглая без квадратности, нет Т-образного шва, подгрудный шов короткий, так что не сомневайтесь!!!
Белая, спасибо) |
|
||||
|
||||
Lie, я тоже не рожала и сделала операцию. Если точно не планируете беременность, то зачем откладывать? 2 года жизни вам не вернутся, а так проведете их в удовлетворенности от новой груди.
Белая, ytpf,elrf, Акварельная, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Светланка17, у Вас якорь или только вертикально-периореолярный?
Оч хорошая форма. Какой примерно размер чаш вышел? |
|
||||
|
||||
Marish_p, Спасибо за поддержку! Вы знаете, мне только что написали из Праги, сказали, что у них все на 3-4 месяца распланировано, но одно место освободилось на следующей неделе... О таком подарке я могла только мечтать после года раздумий)) В общем, еду оперироваться!!!! Уже во вторник!
|
|
||||
|
||||
Lie, круто!!Езжайте и ни о чем не думайте! На вашу фигурку так и просится хорошенькая небольшая грудь)
|
|
||||
|
||||
аня, якорь у меня.Размер по калькулятору выходит 85С. (или это я так разъелась на реабилитации,но раньше под грудью 80 брала... наверное,потому что хотелось потуже,шоб держал и вверх по спине не лез))) Но новых бюстиков ещё не примеряла,старый 80f был. Может,сейчас и Д будет,не знаю...в любом случае,это уже не то бесформенное тесто,которое вылезало из любого белья,стоит только наклониться)) Наверное,я хотела бы размер ещё поменьше,но док убедил,что это самое то) Зато в глаза никому перемена не бросается,даже родители не заметили,и пока не пришлось объясняться))
|
|
||||
|
||||
Акварельная, нет, сомнений уже нет. Мне тоже очень нравятся работы Г.М.
Интересен был факт, разрешения вашего вопроса по переделке.. Была просто очень удивлена тому, что девочки на форуме писали, о том что Г.М. не любит переделывать или если переделывает то платно... Как то это не правильно я считаю.. Получается что хирург может сделать, как получится, а ты потом ходи с этим. Одно дело, когда девочки говорят " это не то что я хотела " - тут придирки Другое дело, как в вашем случае, когда грудь получилась простите просто разная. Ну вроде все хорошо и первый шаг сделан. Записалась к Г.М. на консультацию и в январе планирую уже навести красоту. Буду все оговаривать с ним заранее. Надеюсь и вас хорошо " подкорректируют " |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, удачи!!! Все будет хорошо ))))
|
|
||||
|
||||
Lie, тоже мечтала всегда после трёх детей)) но время идёт, дети непонятно когда будут) Желаю удачи, пишите, как что пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие, пожелайте мне удачи, пожалуйста. Завтра моя операция. Всю жизнь ее ждала) наконец все звезды сошлись. Вот такой ужас у меня сейчас. Уши спаниеля. Надеюсь, что доктор сможет из этого сотворить чудо)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|