Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем пламенный привет!через месяц мне будут один имплант заново ставить ,видимо карман маленький ,на одной стороне идеально ровно а на другой колом встал ,почувствовала ещё в клинике,что он не естественный какой-то ,но мой доктор сразу после моей операции уехал в отпуск. Так я и осталась бесхозной ,но все таки никто не отказался и мне будут переделывать!Блииин как не хочется,но где-то здесь читала ,что это менее болезненно,чем в первый раз)И вообще я себя ругаю за эту аферу с попой,оказывается когда она есть искусственная то ощущения такие же,не настоящие ,может потому что один имплант кривой,посмотрим когда будет все одинаково
|
|
||||
|
||||
Розамун, ну это здорово, что док не открестился от вас) кто делал? Крысин?
|
|
||||
|
||||
Нет не он,Паикидзе Р.Д,с Караганды
|
|
||||
|
||||
Розамун, пусть всё у вас пройдет хорошо и попка радует
|
|
||||
|
||||
По груди знаю, что точно значительно менее болезненно.
Цитата:
Я в ноябре собираюсь увеличивать, активно освежаю в памяти всё, что девочки тут писали. Хоть и читала уже, но теперь с большим пристрастием. Розамун, А как швы у тебя зажили? без проблем? |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, жиром почему не хотите?
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте , писала здесь дней 10 назад, было все не хорошо со швом. Не заживал, но док прописал мазь (Ванилин- чудо средство) шов затянулся за 4 дня, самочувствие улучшилось и настроение . Начала садиться через 1 мес и 2 дня, доктор разрешил уже бассейн, но спорт пока ни ни... скажите а когда вы начали заниматься спортом ? Ещё один вопрос , была ли у кого ассиметрия , а потом выправилось ? Крысин говорит , что рано ещё делать выводы , но она появилась через неделю и пока за 3 недели - изменений не произошло , у кого было подобное ?
|
|
||||
|
||||
Irinaadams, как хорошо, что все разрешилось. Что за ванилин? Опечатка?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо) сейчас почитаю на всякий случай
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) почитала ваш форум, будем знакомы) вчера мне сделали липомоделирование тела и увеличение ягодиц имплантами и жиром. Чувствую себя крайне хреново. Рассчитываю на вашу поддержку.
|
|
||||
|
||||
Гаяна,поздравляю с операцией.Это все скоро пройдет и у тебя будут шикарные формы.И увеличение и липофил,очень круто наверное получилось.Легкой реабилитации))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю ! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я пока тут не особо разбираюсь, как кому-то конкретно отвечать((
Девушки, которые уже прошли реабилитацию, подскажите, как вы себя чувствовали в первые дни? Я еле передвигаюсь, но стоять и ходить удобнее , чем лежать. В машину сегодня еле залезла. Каждый день перевязки, не представляю, как ездить... через слезы и боль. Ягодицы не то что бы болят, но ужасно тянет, сводит. Как будто судорога. Вы с этим сталкивались? Спать не могу, потому что боль сильнее сна. У меня реально сейчас такое состояние, что я хочу вернуть вчерашнее утро и сбежать подальше. Или все, что со мной происходит - норма? Помогите, пжл, советом, поддержкой |
|
||||
|
||||
Гаяна, я не пережила такую опи, но читаю тему давно, и все говорят, что пик боли в 3й день, поэтому крепитесь. Каждый индивидуален, не оглядывайтесь на других
|
|
||||
|
||||
Гаяна, у меня тоже была опи обширная. Тройная. Но я с позитивом подошла. Лежала отдыхала. Обезболивалась. Вместо 3 дней взяла 6 дней в клинике. Потом была сложность в том, что ходить было крючком тяжко для спины. Но все проходит. С каждым днем будет легче. Зато будешь потом красотка !
|
|
||||
|
||||
Меня тоже весь персонал настроил на то, что уже через месяц щеголять буду красоткой, но сейчас я в это не верю. Было кесарево, думала, что ничего больнее быть не может. О, как же я ошибалась!!
Очень дискомфортно в компрессионке, со всех сторон давит, ещё и дренажи торчат. Жесть, как же пережить это время |
|
||||
|
||||
Если кесарево для тебя болючая опи , то значит просто у тебя такой болевой порог. Я кесарево на раз два переносила.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|