Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2018, 20:07
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

Kykyruza,на состав филлера никак не влияют. Изменяют картину в виде придания ложного объема в зоне, если обезболивали уколом .
Старый 30.03.2018, 20:16
Кудряш Кудряш вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Кудряш на нуле

А ботокс можно, говорит

Ой, ребенок телефон отбирал и сообщение отправилось((
Спасибо большое! Очень подробно и доходчиво ответили?!
Старый 30.03.2018, 21:46
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

Nube, рада тебя видеть ) без тебя скучно было ) поэтому я редко стала сюда заходить. а тут 5 страниц запоем прочитала - поржала про целлюлит ))))
Я про пост 1173:
3) если , предположим ,глотать добавки месяцами рассуждая логически: когда нибудь организм решит внутренние проблемы и начнёт улучшать кожу, то где гарантия что он опять будет озабочиваться сохранением филлера в лице, а не целлюлитом на попе и вообще кожи в целом .??
Старый 30.03.2018, 23:34
Lisa12 Lisa12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lisa12 на нуле

Nube, привет! Как ты думаешь, может повлиять лазер со2 на филер? Мне как раз надо немного убрать этот филер под глазами, а растворять боюсь, уже был непозитивный опыт в прошлом.
Старый 31.03.2018, 00:43
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Inna S, привет!! Я тоже рада тебя слышать!

Lisa12, по словам врачей, работающими с лазерами: они не влияют на филлеры ГК. На ботокс - да. Я делала лазер фотона с ербиевым лазером без повреждения поверхности кожи на область нижнего и верхнего века- никаких изменений на филлер это не оказало. Также провели эксперимент на нижние веки неодимовый от синевы- результат тот же- ничего не ушло. Первый день уходит ваша и видно где стоит филлер, потом настигает отек на несколько дней( после неодимового держался 10 дней!), потом но сходит , кожа болеесморщенная и думаешь: вот какого....??? К месяцу ежедневной мазни кремами и масками смотришь и вроде чуть- чуть лучше, как разгладилась. Но понятно, что филлер на месте , опять притянул воду и стало все ровно. Поэтому первые недели , после схождения отека, могут быть обманчивыми! Но может у кого и получилось.....

Ваша- это влага
Старый 31.03.2018, 11:17
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Кудряш, так вы блефаро собираетесь делать? Или операция на теле? Наркоз - наркозом, а вот введение филлеров в зоны лица до- после операций НА ЛИЦЕ имеют свои ограничения и эту информацию НАДО озвучивать при постановке вопроса иначе вы получите неправильную информацию.
Старый 31.03.2018, 14:46
Roksana 1 Roksana 1 вне форума
Новичок
Beginner+

Roksana 1 на нуле

Nube, Спасибо, не буду сразу много делать, сделаю 1 шприц волюмы на 2 скулы-щеки , и глаза волбеллой. А как вы думаете чем можно тонкие морщины залить, кожные так сказать.
Старый 31.03.2018, 15:24
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

Olesya1234 на нулеOlesya1234 на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста про ограничения при ботоксе. Колю в межбровье в 3 раз. Первый раз сказали: нельзя сауну, баню неделю, алкоголь нельзя сутки ( колола 30 декабря и это было важно))). Второй раз сказали нельзя алкоголь, сауну и тд 2 недели! В третий раз все ограничения: неделя! Ещё сказали интересный факт: что при ботоксе нельзя пить витамины!!! В частности, витамины группы В, которые пью сейчас. Подскажите правду, пожалуйста)
Старый 31.03.2018, 16:24
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

Nube, а как думаешь - если добавить в углы челюсти волюму - поможет это как-то овал подтянуть? вообще были у тебя такие эксперименты?
Старый 31.03.2018, 18:30
Тонкие пальчики Тонкие пальчики вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тонкие пальчики на нуле

Nube, Здравствуйте,подскажите,пожалуйста:можно ли заполнить запавшие верхние веки гелем(?) ,чтобы не делать липофил пока.
И можно ли поднять уголки губ,реально поднять инъекциями какими-нибудь?какими?
Я сегодня была на консе у хирурга,липофил сделает,а с корн-лифтом не хочет связываться.А мне не хочется из-за липофил под наркоз лезть.Думаю может уколами обойтись?
Старый 31.03.2018, 20:18
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Roksana 1, для тонких морщин Волбелла, ее можно поверхностно водить. Но если это зона глаз и морщины образуются в результате мимики- ботокс.

Olesya1234, отказаться от сауны , массажа лица, аппаратных процедур, солярия, бани- т е любого нагрева на 2 недели после введения токсина. Максимальный эффект от процедуры наступает между 12-14 днём. Для лучшего и более скорого эффекта в первые полчаса после процедуры активно используйте мимику( в той зоне куда ввели токсин): хмурьтесь, удивляйтесь, активно улыбайтесь( как в тренажерном зале: три подхода по 20 повторений на группу мышц).
Алкоголь- не доказано его ослабляющее действие после приема внутрь: на сутки лучше отказаться, через сутки токсина в организме уже нет. Что доказано: его нивелирующие действие на токсин снаружи: поэтому не рекомендуется перед процедурой дезинфицировать места ввода средством содержащим спирт. Приём витаминов группы В - влияют( нейротропный витамин , способствующий улучшению передачи нервно- мышечного импульса ), но это влияние достаточно посредственно и во многих случаях не влияет. Мнения по этому вопросу разделились. Влияет большая концентрация. Обычные мультивитамины направлены на поддержание средних норм в организме. Можно отказаться от приема за неделю- две если есть желание перестраховаться . Или не принимать первые 2-3 недели после .
В течении первых 4 часов после проведения процедуры не ложиться, не опускать голову вниз и не трогать места введения.

Inna S вначале надо разобраться с формой лица: есть ли необходимость в увеличении углов с точки зрения пропорций, эстетической гармонии. Потом определить , что именно желаем улучшить этим добавлением: если это брыли, то одно увеличение углов не исправит ситуацию. Нужно будет добавит коррекцию линии овала от брылей к этим углам ретроградной техникой.
Понадобиться достаточное кол- во продукта, т к одним шприцом не обойдёшься - результат будет незначительный.
Разговаривала с хирургом , которая использует липофиллинг и филлеры- она говорит , что очень хорошие результаты именно улучшения овала с липофиллингом. Мне это показалось странным, т к на этом форуме именно эту зону не хвалят, больше проблем, чем позитивных откликов.
При работе с улами можно уплотнить кожу и расправить морщины у более возрастных клиентов- эти морщины в зоне возле ушей: из точки угла провести армирование зоны- у кого там проблемы с дряблостью довольны эффектом. Именно хорошо так увеличить углы- я не делала( овал выровнять - да) , т к молодым это не надо( наши девушки себя не хотят переделывать , натуральность превыше всего), возрастным уже поздно: лучше сделать платизму и нижний смас; по деньгам дорого и зона не первостепенного интереса.
Если не ждёшь заметных изменений и тебе пойдёт легкий акцент на углы и по кости челюсти( если понадобиться), если кожа в неплохом состоянии - можно озаботиться. Ты себя сфотографируй с убранными волосами и подрисуй где и как себе это представляешь и оцени пойдёт ли тебе .

Тонкие пальчики, верхние западения заполнить можно ГК. Но , как побочное явление может возникать небольшой отек( поутру, перед месячными). Лучше, конечно если это небольшие западения и требуют малого кол- ва ГК.
Уголки губ поднять так , чтобы это было реальностью и на продолжительное время -отношусь скептически. С отеком после процедуры это выглядит , как поднялись, через 7-10 дней эффект сходит на нет. Можно скорректировать впадинки и идущие от уголков губ марионетки и этим улучшить эстетику зоны. И многое зависит от строения и имеющихся проблем. Это мое личное мнение.
Старый 31.03.2018, 21:37
Кудряш Кудряш вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Кудряш на нуле

Nube, ну ла, блефаропластику.... извините, что сразу не озвучила, вообще не уверена, что удастся сделать, у мужа не получается освободиться к сроку.
Старый 31.03.2018, 22:35
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Кудряш, Вот жежжжжжж... очень безответственно. Тогда какой гель под глаза до?? Забудьте. Может увеличить отек и на долгое время. Даже если это только верхняя блефаро. Время , когда можно будет корректировать гелем после операции определит ваш ОПЕРИРУЮЩИЙ врач. Он должен дать вам разрешение, когда констатирует отсутствие отеков. Это может произойти, как через 3 недели, так и через 2-3 месяца: есть пациенты, которые через 3 дня огурцы, а есть те, которые « высиживают « результат через отеки, гематомы, ассиметрии. Зачем ботокс перед такой операцией?? Изменяется положение века, уголок чуть подтягивается вверх, а вашему доктору разметку делать... Доля мм больше- меньше- ниже - выше и после схождения эффекта ботокса будет плачевная картина. ( это без того, что наркоз может повлиять на длительность эффекта) Если это не общий наркоз, а местный, то конечно ничего не произойдёт с эффектом.
Я тут распинаюсь, думая что у вас операция по телу и не стала в душу лезть, а это может верхнее блефаро на 30 мин с обезбаливающим уколом!
Сделаете блефаро- увидите свои новые или похорошевшие старые глаза и уже потом, после реабилитации посмотрите как стали закладываться морщинки и откорректируете их Ботоксом , а носослезную филлером!!
Думать даже не хочу, что у вас может быть ещё и нижнее блефаро....
совет на будущее: о всех желаемых улучшениях будь то уколы красоты до принятия витаминок - просить совет у Оперирующего Хирурга( если в планах операция). Он будет отвечать за результат и должен знать что вы успели напихать в свой организм внутри и снаружи .
Старый 31.03.2018, 23:16
Кудряш Кудряш вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Кудряш на нуле

Nube, да, мне очень стыдно, что не написала сразу. Дело в том, что хотела узнать картину в целом по лицу, понять план работ, а по поводу блефаропластики (верхней) плюс маммопластика, (если уж совсем искренне) еще ничего неясно, в планах был апрель, а с большой долей вероятности перенесется на осень. Поэтому особо не давалась в подробности, а хотела просто узнать влияние возможных операций на филеры и ботокс, можно ли хоть с лицом разобраться пока, раз операции под вопросом. Извините, если ваела в заблуждение... все равно, я очень много полезного узнала от вас о себе!
П. С.и все- таки Ботокс в межбровку тоже нельзя? Не считая, что он может рассосаться?

Как вы написали, наверное, лучше у доктора спросить, но я даже не записана у него на операции, будет ли консультировать
Старый 31.03.2018, 23:31
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Кудряш, если перенесется на осень то делайте, как раз отойдёт или практически отойдёт. Его действие 4 мес. Если впервые то может и больше 6 продержаться( не у всех, но не так редко случается)
А если в апреле, то завтра мы в апреле... Если через неделю операции сделаете, в начале мая может и будете без отеков. До консультации точно делать не стоит: врача должен видеть натуральное лицо. И конечно записываться на операцию после общения с врачом: должно появиться полное понимание и доверие . И посмотрите , как можно больше его результатов, хотя бы по фото. Совсем не стыдно просить показать результаты и у самого врача. Удачи!
Старый 31.03.2018, 23:45
Кудряш Кудряш вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Кудряш на нуле

Nube, на консе я уже была у него, но он толком не разглядывалмои глаза, сказал: «сделаем», больше о маммо- общались. Наверное, лучше дождаться точного решения, будет операция- не будет, а пока ничего совсем не делать! А если осенью- тогда можно все делать, о чем мы с вами говорили, и филлеры, и ботокс?
Старый 01.04.2018, 16:53
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Кудряш, да, можно делать все. Но ГК при реабилитации все равно может удлинить время схождения отеков. Хотя к осени , через 6 месяцев ,производители обещают что Волбелла рассасывается. На практике, действительно, это один из филлеров, который не остаётся в слезной годами у большинства, достаточно быстро уходит. Единственное, что если очень плотная кожа- эффект будет слабовыраженный, но потом можно будет его поменять на более плотный. Мне очень он нравится на тонкой, средней плотности коже.
Старый 01.04.2018, 20:04
MOKA MOKA вне форума
Новичок

MOKA на нуле

Сегодня сделала процедуру увеличения губ гиалуроновой кислотой. Препарат Плюриаль Волюм 1 мл. Делала в Арбат Эстетик у Животковой Е. Ю. Делала такое впервые в жизни, поэтому хочу поделится впечатлениями-волнениями). Во-первых, чисто организационные впечатления: кабинет, да и вообще клиника, мне показалось довольно скромно выглядят, хотя туалет шикарный))). Сама доктор очень приятная, ну очень, так располагает к себе, выслушала внимательно, но после того как намазала анастетиком, ушла и похоже забыла обо мне, потому как вернулась не через пол часа, а через час наверно. Во-вторых, сказать что было больно - это ничего не сказать. Я что-то не помню, чтобы кто-нибудь говорил о такой боли, я вроде терпеливый человек, короче, не была готова, у меня прямо слезы лились ручьем, я терпела, ни пикнула, но блин... Может уже анастетик перестал действовать, слишком долго ждала, или препарат такой болючий? Пока ехала домой, это часа два, был очень сильный отек и боль сохранялась. Сейчас уже отек спадает, боль еще немного есть, по покушать смогла нормально. Есть синячок на верхней губе. Слева чувствую языком шарики, справа нету. БОльшую часть геля мне ввели в губы, особенно в верхнюю и чуть-чуть оставили на носогубки, которые у меня очень выражены. Теперь я сожалею вот о чем: мне кажется нужно было один целый шприц на губы и еще один на носогубки. Потому как в носогубках не вижу изменений. Да и губы: если отек спадет, то мне кажется ничего и не останется, а вот как сейчас мне нравится, даже добавила бы. Хотела спросить у знающих: что это за гель такой Плюриаль Волюм, как вы думаете, почему доктор решила его вводить? И второй вопрос: можно ли смешивать гели, если через пару недель захочу доколоть или теперь только этот?
первое фото ДО, и два вторых ПОСЛЕ
Миниатюры
f0d51c2a.jpg   56e5359e.jpg   d9eb1234.jpg  
Старый 01.04.2018, 20:18
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

MOKA, губы самое болезненное, в районе носощечной полосы мне делали инъекции вообще без анестетика и было не больно, а когда делали губы - тоже лились слезы ручьями.) Местная заморозка особо не помогает, такое ощущение, что наоборот чувствительность обостряет, поэтому моя косметолог себе вообще без анестетика делает.
Старый 01.04.2018, 20:22
Провинциалка 33 Провинциалка 33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Провинциалка 33 на нуле

Я может толстокожая,но боли не было вообще.Док сказала,что это крем обезбаливающий хороший+гиалуронка с ледокоином.
Закрытая тема