Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В смысле просто так. Ты Сергеева хорошо знаешь? Наверное совсем нет. А ты про страшные видео в инста говорила? Кинь ссылку плиз |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Она уже сходила к одному врачу, не все врачи специализируются на спортсменах. Не все. Mandarinovna, Я не могу сюда кинуть , но могу кинуть фото, где они сиську открыли а там два кармана. Надеюсь можно . Имена уберу . Mandarinovna, Смотри как оно бывает, у него там много интересного |
|
||||
|
||||
Спортсменам как не поставь, все равно без гарантии. Разме что под железу.
|
|
||||
|
||||
Эх а как мне его найти и в личку ты не можешь да?
Насчет Сергеева. Кто кто, а он сможет. Я вообще ему конкурентов не вижу -честно. Он как робот точный. |
|
||||
|
||||
Импланты Sebbin
Всем привет. Как и многие из вас я хочу увеличить грудь. Благо мой исходник не нуждается в подтяжке или ещё какой-либо коррекции. Была я пока у 2х хирургов в ,,Сохоклиник,,
у Щербакова и у Терезанова ,,Инститкт пластической хирургии,,. Первый мне предложил Ментор , второй Sebbin . Оба хирурга сошлись во мнении , что мне нужно 285-330 мил, анатомы , средняя или высокая проекция. Вопрос в том что про ментор очень много инфы, а вот про импланты Sebbin я ничего не нашла! Ментор немножко тверже, Sebbin ну очень мягкие . Я растерялась, т.к Терезанов очень не лестно отозвался о Меноре и очень хвалил Sebbin . Собираю любую инфу о Sebbin может у кого-то они стоят или тоже их предлагали ставить или тоже как и я сомневаетесь . |
|
||||
|
||||
Diams, Elvira67, вам хотелки надо смотреть на спорцменках. Elvira67, так тем более, высоки анатом у тебя сейчас стоит, эта та хотелка что в пол оборота у тебя.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, поэтому пену рассматриваю) чтобы не скатилась
Карамельная, да на спортсменках бодифитнеса или бикини то слишком большие, то маленькие... в голом виде на бикини не знаю где смотреть. Вот Эля несколько нашла на американском сайте. Но смотрится по мне это убого |
|
||||
|
||||
Карамельная, кинь пожалуйста ссылку на страшные видео
|
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, если взять ментор с первым когезивом тоже будет мягкие. Какую ты хочешь информацию по сиббин, ну импланты, ну европейского производителя, а не штаты.
|
|
||||
|
||||
Вот мужа попросила фотки сделать... вроде и торчат, но такие убогие ((( Че то задаренные отправились, не умею я с телефона работать тут |
|
||||
|
||||
Elvira67, ну вот смотри, если мы берём пену силимед круглые 495 на базу 13, то высота от подгрудной складки в верх к ключитце у тебя будет такой же как сейчас тоже 13, но за счёт что форма в профиль круглая верх будет более наполненый, в профиль будет так же как сейчас тоже 6 см. А вот в ширину в межгрудь добавиться, сейчас у тебя 12,5, ну и если сезжать не будут. Вопрос с 560.
Katrina888, на анатомах нету мягче софт-тач, он самый мягкий. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я хочу круглые и потверже чтобы было, это наполнитель гель когезивный нужно выбрать?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, значит,если просить более твердые на ощупь, то гель софт тач.. Завтра консультация, готовлюсь) какую оболочку посоветуеш брать, шершавую или гладкую, как думаеш? Видела, пишут, что шершавая риск рака увеличивает(
|
|
||||
|
||||
Elvira67, вот на вас прямо просится узкая межгрудка и будет красота!
И чтобы они не разъезжались.Очень жаль, что вам такой врач попался. Пусть после новой опи грудь будет такой, как вам хочется в идеале! |
|
||||
|
||||
Ponczus, дык ,кака така свиданка то))))) дядька приехал из Берлину так и уехал)))) ежели б пришлось мне, ещё и каждый день по свиданкам бегать, вздернулась бы)))) чай уже не шашнацать)))
Kubano4ka, вооот я такие сиси , как у тебя хотела)) я нормальной, стандартной ориентации, но мне их тискать хочется)) Реально , глаз не отвесть))) А у меня все в профиль пошло, в фас они не протрузят, а мне тааак хотелось)) это самое женственное, что может быть в груди))) протрууууузия)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|