Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, удачи!!! Всё будет хорошо!
Просто пригласят тебя лечь на операционный стол, сделают укольчик -самое неприятное, а ты моргнула и операция уже позади |
|
||||
|
||||
Boriska, удачи! И красивых сись! Пусть сегодня будет твой счастливый день!
|
|
||||
|
||||
Boriska, наоборот хорошо, что док ответственный, значит во всем такой
Тут уж лучше перебдить, чем недобдить Настраивайтесь на позитив , ждём вас с новыми красивыми сисями! Размерчик у вас отличный!))) |
|
||||
|
||||
Boriska, настраивайся на все хорошее!!! будут отличные сиси)) Переживания и волнения это нормально, важен позитивный настрой!
o.spata, очень красивая грудь!!!! просто глаз не отвести!!! мне кажется она идеальна.... у меня почти такой же срок, но одна сильно уж отекшая... буду терпеливо ждать)) |
|
||||
|
||||
Доброго дня!
Делюсь результатом. В принципе нравится, но иногда мне кажется, что межгрудь широкая. Что скажете? ОП была 14.10.17 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Shorah_ann, А какие импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
Shorah_ann,
Так, учу- ставите секундомер и фоткаетесь руки вниз, по швам, тогда будет понятно, а так- всё на перекосяк |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Shorah_ann,
Грудь у вас ещё в тонусе, импланты не отпустила пока мышца, межгрудку таким размером не сделать. По складкам совсем минимальная разница. Швов со временем видно не будет. Ждите месяца два и сравнивайте фото, разницу увидите. ИМХО |
|
||||
|
||||
Доктор тоже самое говорит, что нужно еще ждать, так как мышцы держат. На фото не видно, но сверху я еще вижу, что правая больше левой. Большой объем я не хотела, доктор говорит что по анатомии максимально возможно старается сужать межгрудное пространство. Еще на грудной клетке в центре есть у меня некая впадина. Чтобы сузить межгрудь, нужно имплант более широкий ? Но тогда есть риск, что он будет контурировать?
|
|
||||
|
||||
Shorah_ann,
Да. И да, видно, что в области межгрудки впадина, вот неизвестно как оно бы смотрелось .... у вас плечики маленькие, куда вам больше, хорошо будет у вас, ждать надо ) |
|
||||
|
||||
Shorah_ann, ну у вас на исходнике широкая межгрудь... и тити вразлет были. Шоб сузить межгрудку надо было анатомы выбрать на овальной основе. Или импланты куда большего размера. Но я вот не знаю, если своя межгрудь широкая-там просто ребра без мышцы-как имплант засунуть?
Мне каца у вас оч симпотно получилось... не ищите недостатки. |
|
||||
|
||||
Shorah_ann, очень гармонично! Да конечно межгрудка широковата, но грудь помягчеет, не будет так торчать и впечатление сгладится. Еще подраспушится будет пропорциональнее и естественнее. Поставили бы больше - да наверное межгрудка уже была бы, но вполне возможно другие проблемы вылезли б...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|