Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирыч, реально рано паниковать, у меня 3 месяца, есть небольшой провальчик и то, док говорит ждемс)) я мазала когда бугры были гидрокартизоновой мазью, но врач сказал не более 2х дней утром и вечером.. Это не рекомендация))) просто делюсь
|
|
||||
|
||||
девочки, вы правда считаете, что я паникую? ещё есть надежда, что часть жира из колбасы упакует чемоданы и переедет жить выше, под ресничный край? так хочется поверить в чудо.
|
|
||||
|
||||
Ирыч, конечно))) надежда умирает последней. Но все же неделя, это ещё отёки, может не видимые глазу, но ткани травмированы. Могут выталкивать жир
|
|
||||
|
||||
Ирыч, никто тебе не скажет как все будет. К сожалению (((
А в другом ракурсе и освещении как это смотрится? Коррекция на таком сроке нереальна как мне кажется. |
|
||||
|
||||
Ирыч, очень неожиданно увидеть такую картину после дорогущего Гришкяна. И уже на последних двух листах три отзыва о его некачественной работе. Гришкян за доработку деньги опять будет брать?К Гурьянову показаться не хотите?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Shata, очень красивая форма глаз после лф. Глаза до это после блефаро?
Океан, почему неожиданно видеть не очень работу Гришкяна? Бывает и такое у всех липофильщиков. Нет страховки от этого. Отчитываются результатами не все пациенты хирургов, мы и не в курсе, что там у нефорумчанок. Ирыч, у меня в подглазьях папулы после нано лф месяцев 6-8 рассасывались. |
|
||||
|
||||
balutina, да, после блефаро. Не подготовилась , пошла к местному хирургу, думала блефаро простая операция)))).
Потом бегала , искала пути исправления |
|
||||
|
||||
Океан, коррекция якобы бесплатно делается (‘но она не потребуется’ - сказал док на консе). сейчас, конечно, рано на неё бежать записываться, никто не запишет. когда до дела дойдёт, отпишусь, впрямь ли бесплатно.
у Гурьянова я была пару лет назад, не понравился ни он мне, ни я ему. оп у него делать не стала. кстати, и между мной и Гришкяном ‘искры’ не проскочило. ну такой человеческой взаимной симпатии. я ещё подумала, что пофиг, я за мастерство плачу, а не за приятное общение. а сейчас склоняюсь к мысли, что, может, симпатия между хирургом и пациентом - это не самый последний пункт при выборе. |
|
||||
|
||||
Ирыч, в договоре у Гришкяна написано, что коррекция с случае ассиметрии бесплатно. Мне после Опи на альтуфьевском договор отдавали месяц, искали) Вы когда на осмотр собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Так никто и не ответил, можно ли на животе спать после липофила глаз и скул ? Вон говорят на боку нельзя, значит и на животе тоже ??
|
|
||||
|
||||
Glazastik, я извиняюсь,мне интересно, а когда вы лежите на животе, у вас голова как лежит?просто у меня боком, а у вас как-то по другому выворачивается?
|
|
||||
|
||||
Либо уткнувшись в подушку тупо, либо с упором на руки, но естественно может и полубоком лежать и на боку. Мне почему-то кажется, что могут быть проблемы с жирком, а контролировать я это не могу...
|
|
||||
|
||||
Glazastik, ну вообще , мне доктор запретил спать на боку , а особенно уткнувшись в подушку , так как существует риск миграции жира с донорской части ( то есть щёк, в моем случае).
На место забора жира я не обращаю внимания |
|
||||
|
||||
Julian77, я на 18е записалась. до этого то я не могу, то ДР.
договор мне сразу отдали, в день оп, но я его так и не удосужилась прочитать (тут смайл макаки, закрывающей глаза руками). а, и кстати. анализы перед оп я сдавала бесплатно, с условием, что они могут выкладывать мои рез-ты в сеть. типа подстраховалась, хаха. типа получила гарантию, что доктор постарается. интересно, а при неудобоваримых результатах, какие в сеть не выложишь, клиника потребует с меня оплату анализов?)) |
|
||||
|
||||
Shata, спасибо большущее!) Очень красиво получилось. Вот такой результат я хочу после липофила верхних век) Покажу ИС для примера твои фото.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Ирыч, я тоже разрешила себя фоткать надеясь , что ДР постарается , однако от колбаски мне это не помогло , и она как была в отеке , так потом и осталась и никуда не делась , после Альтеры только уменьшилась и то не до конца (((. Вот ее остаток на фото
|
|
||||
|
||||
Zkaty, они не стали выкладывать твои до/после? или сфоткали ‘после’ так, что проблему не видно, и выложили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, к кому же идти за липофилом, если никто никакой гарантии не дает....
|
|
||||
|
||||
kat.enok, а это вообще отличительная черта пластической хирургии - никаких гарантий(
я почему-то к лф относилась, как к походу к косметологу. помню, 5 лет назад делала гелем софтлифтинг: 15 мин и встала с кресла посвежевшей красавицей. ну и сейчас ожидала чего-то вроде. отёк ждала да, думала буду луноликой фатьмой дней 10. мне док фатьму обещал) фатьмы не случилось, случились колбасы-шишки-синяки, и я очканула от неожиданности. теперь походу смирилась. н - неподготовленность. про рез-т буду через пару мес говорить, раз уж речь о пластике... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|