Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная
Я нет не просыпаюсь так Просыпаюсь на боку- полу животе- как люблю Интересно почему так некоторые просыпаются?)) |
|
||||
|
||||
Девочки как долго может держаться отек.? При чем почему то на 1 груди. Или он так зажат мышцой и по этому они у меня разные на вид .
|
|
||||
|
||||
Marishka-, у меня 2 недели был, и тоже только на правой, но это все индивидуально, поэтому у все по разному
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, подскажи у тебя установка была полностью под мышцей? Или частично?
Я гипариновой мазью начала мазать .. какое облегчение , я даже компру на все застёжки смогла застегнуть))) правда не надолго помогает ( |
|
||||
|
||||
Я жива!!!)))) трясусь
Наркоз чудо, но все болит |
|
||||
|
||||
Sena, молодцом! поздравляюююююю!
|
|
||||
|
||||
Sena, поздравляю!!!!! Заживай скорее!!!!
Меня тоже трясло и укутывали меня в одеяло! Теперь дело за малым-осталось зажить быстренько и радоваться!!!! |
|
||||
|
||||
Sena, поздравляю))))))
|
|
||||
|
||||
У меня начала мягчать грудь! Сегодня прям хоп и мягче стала. НО... по-разному они выглядят сверху. У одной верх подсдулся, у другой еще нет.
Которая мягче она и подсдулась(( Померила все свои лифчики...все маленькое))) зато лифы для кормления самое то)))))) буду спать наверно в них после компры) |
|
||||
|
||||
Мне мой док вообще все запретил и руки поднимать выше плеч и спать на боку, только разрешил немного полубоком, соответственно и тяжести нельзя поднимать...а в памятке, что дали все другое написано... я уже не могу на спине спать, для меня это кошмар... люблю положить руку под подушку и на бок
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, красиво очень !!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки,скоро и я в ваших рядах,операция 16 марта 2018,Бюстклиника,врач Андреев Александр Сергеевич,кто тоже туда
|
|
||||
|
||||
Sabunim, У меня только третья неделя. Левая уже мягкая становится и рябь ((. Правая отстаёт пока. О хоть на ней пока ряби нет. Мне она больше теперь нравится
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, ну не трогай ты свои сосочки, такие они милые 🙏🏽
Sena, ух, поздравления! Восстанавливайся скорее и пусть все будет, так как ты хочешь 😉 |
|
||||
|
||||
Ириска,
Карамельная, Cvetochek_jul, спасибо, девоньки! Иногда , когда болит где-нибудь, депрессия подкатывает...открою, сфоткаю, смотрю думаю и тут ВЫ мне говорите, что все хорошо и сразу легче жить! Спасибо Вам Всем!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|