Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо за совет об экскурсиях.
Мои сегодня ездили на рафтинг и на квадрациклы. Сын даже в холодную реку нырял. Тусят там по полной. |
|
||||
|
||||
Мы в поездке.
Это ужас. Кошмарнее поездки я не помню. Всё что можно , всё через опу! У них нет дорог, деньги были спущены на расхерачивание Либии, Сирии, Ирака и много чего ещё. Дороги однополосные((( 30 км по петляющей линии ехать 50 минут. Разруха, запустение, убогость. Я не знала, что есть такие затрёпанные области. Крымнаш и Сочи это райские места. Сервиса нет совсем. Местные работники сервиса смотрят на туристов как на вшей и цены космические. Я один раз из рестика ушла, увидев порцию. Это наглое грабительство. Все имеет цену, но они даже не стараются качеством соответствовать. |
|
||||
|
||||
Отелей мало. Испанию закрыли и пузыри все страны поперлись на побережье. Худые на Комо.
Я выбирала отель три вечера. На картинке номера смотрелись ок. Мы зашли в номер в 9 вечера и в нос шибанул запах плесени и ссак. Золотые бра на стене, заляпанная дверь. Аляпистое постельное бельё. Все липкое. На завтраке не было ни одного тела меньше 100 кг. Толстые обычно имеют дома свинарник. Выбравшись в отель, они оставляют хвалебные отзывы что там якобы чисто. Видимо это место популярно у них, поэтому отзывы хорошие. Я не спала всю ночь, искала другой отель. Нам предложили другой номер, там воняло немытыми телами. Что дорогие, что задрипанные номера разлетаются как горячие пирожки. Во время проверки локации и листании фото, они на глазах становились недоступными. Мы замучились с поиском и уже были согласны даже на номера с картинками кроватей с цветным постельным бельём. Приехали в другой отель тоже вечером. В номере воняло кошачьим ссаньем из туалета. Дверь в туалет просто отсутствовала. Открытый, &лять, план. Я нашла чулан уборщиц и вылила пол бутылки геля в туалет. Я попросила партнера поставить телефон на зарядку. После туалета я обнаружила, что вода не спускалась. Тааак. Испортила туалет. Забила гелем, а он химический. Гель смешался с химикалиями и потому вода не проходит. Сразу вообразилось, что нам выставят счёт за ремонт канализации. Как рок старам за погромы в номерах отелей. Надела перчатки, стала спускать воду и ведёрком для мусора её вычерпывать. И так много-много раз. Расплакалась и наорала на партнера, чтоб не долдонил, что хватит переживать. Утром он снял мой телефон с зарядки и воткнул снова ту вилку, которую вытащил для вилки зарядки. Заработал туалет. За суровость он называет меня товарисчем. Товарисч, пожалуйста, только не будь слишком товарисчем. Я не нарочно. Дай шанс искупить вину. Хочешь прям сейчас полетим в Италию. Ну как тут не показать ему д****ую порцию товарисча. Мы в пяти часах езды от дома. В понедельник на работу! Я предлагала поездку в Италию в среду, а не на 2 дня, с бешенной гонкой за документами, чтоб успеть на самолёт. Мы устали от собачьего холода, от дождя, от безобразной еды. Мест в ресторанах нет. Ресторанов мало, народу много. Мы все ноги истоптали в поиске съедобной еды. Все жирное, жареное в масле. Я чуть в голодный обморок не грохнулась. Согласилась на вонючий гамбургер. Зашли в засаленное заведение. А нам говорят, что загружайте апп и делайте заказ. У меня зарядки 7%. Найдя ресторан в переулках, я набросилась на хлеб и даже забыла сфоткать произведение искусств, Которое оказалось Едой заказа. Ресторан был итальянский. Мы едем домой. Хватит! Местами красиво, но холодно и голодно(( |
|
||||
|
||||
Ой ,где это вы так? В какой стране?
|
|
||||
|
||||
Просто мальчики они всегда в машинки играются,мы тоже новую обкатывали ,он ее даже на фоне моря фотографировал ....
|
|
||||
|
||||
И песочные пляжи Канн были посланы в первый же день мавром. Мы ему песок на белые сиденья заносили... потом на гальке бока мяли в Антибах уже
|
|
||||
|
||||
Опять на море захотелось.
|
|
||||
|
||||
Да, Оль, в Англии((
Им и так сойдёт( фото) Они колобродят по улицам с кульками жареной картошки И мороженым. Мы часто ночуем в гостинице аэропорта. Номера по£80 в отличном состоянии! Белье белоснежное и хрустит, чистота как дома. Ни разу не чувствовала постороннего запаха. В этой дыре номера с вонючими коврами по £150-300! Я понимаю про сезон. Но как не стыдно заселять людей в такое? И что в этих номерах происходит, что испражнениями воняет? Подозреваю, что в них жрут день и ночь(( Я знаю, что англики не любят ремонты, а любят консервировать и хранить имеющееся. Ладно там здания, но у ковров, занавесок и сантехники есть же лимиты. Мой бывший свекр продал дом. Снял везде ковровое покрытие и постелил эту вонь в новом доме. Их хлебом не корми, но дай похвастаться возрастом дома. Когда нас повели показывать новый номер, то я сказала, что мне все равно какой он. И спросила если в нем пахнет. Нет, что вы? Тетка открыла дверь, я даже заходить не стала. Пахнет. Мой партнёр ломанулся в него, я его за джемпер удержала и сказала, что не надо вовнутрь (( он такой: о, нормальный номер, пахнет меньше. Берём! Ты чтоооо? - Зашипела я. Мне не надо меньше пахнуть, мне надо без запаха((( Ведь читала отзывы же! Я не помню таких вонючих номеров в Италии. Живем в маленьких частных гостиницах. |
|
||||
|
||||
Дааааа ужжжж... В любом случае - желаю вынести из отдыха больше позитива ))))
|
|
||||
|
||||
Наконец то мы дома!!!
Теперь хочунемогу в Москву. Иностранцам тоже тест в аэропорту сдать можно? Или надо дома сдавать? |
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Российские власти готовят новый список стран, об открытии которых могут объявить на этой неделе. Среди них — Франция, Венгрия, Мальта, Кипр, Иордания, Египет (только Каир) и Китай (только Шанхай), рассказали источники «Известий» в авиакомпаниях и аэропортах. Правда, открытие полетов по этим направлениям не окажет существенного влияния на отрасль. Поездки в Евросоюз будут носить единичный характер, скорее всего, их откроют по «швейцарскому» принципу, то есть для ограниченного круга пассажиров. Кроме того, основной доход от высокого сезона уже получен перевозчиками: авиабилеты и туры на конец августа и сентябрь распроданы, и роста спроса в случае открытия новых направлений в отрасли не ждут.
Очередные то ли новости, то ли слухи). Сегодня заседание кабмина, ждем) |
|
||||
|
||||
тест обязательно нужно сдавать в аэропорту или по приезде у своего врача можно? Я читала, что в Германии это бесплатно, если в первые 48 часов сдаешь.
|
|
||||
|
||||
Мы с мужем 2 недели назад въезжали в ЕС через Австрию: можно въехать с готовым тестом, сделанным в другой стране, а можно без него - в этом случае человек, остающийся в Австрии, обязуется сделать тест в течение 48 часов, а не остающийся обязуется проехать через Австрию транзитом без остановок. У нас тесты были, но можно сделать и в аэропорту - там цена 120€. А дальше уже всё по правилам страны, в которую едешь. Мы ехали в Словакию: тут неважно есть у тебя тест или нет, если ты прибыл из страны, которая в списке неблагополучных по ковиду, то обязателен 5-дневный карантин, а потом тест. Для граждан и резидентов тест бесплатный (может и в Германии так же). Так что ещё раз повторю: в разных странах разные условия и правила.
|
|
||||
|
||||
Откуда летели и куда? Прямой рейс или с пересадкой. Смотрю на страну в профиле - Ирландия. Сейчас же прямые Аэрофлота в Лондон есть и цены приемлемые. Билеты свободно.
@Irbe, а как это вы въезжали через Австрию? Через вывозной рейс? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На этом сайте написано, что любой, кто въезжает в Германию, может протестироваться бесплатно в течение 72 часов. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|