Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 21.08.2020, 18:58
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 008 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Natylissimo, спасибо за совет об экскурсиях.
Мои сегодня ездили на рафтинг и на квадрациклы.
Сын даже в холодную реку нырял. Тусят там по полной.

Обо мне:
Старый 22.08.2020, 01:01
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Мы в поездке.
Это ужас. Кошмарнее поездки я не помню. Всё что можно , всё через опу!
У них нет дорог, деньги были спущены на расхерачивание Либии, Сирии, Ирака и много чего ещё. Дороги однополосные((( 30 км по петляющей линии ехать 50 минут.
Разруха, запустение, убогость. Я не знала, что есть такие затрёпанные области. Крымнаш и Сочи это райские места.
Сервиса нет совсем. Местные работники сервиса смотрят на туристов как на вшей и цены космические. Я один раз из рестика ушла, увидев порцию. Это наглое грабительство. Все имеет цену, но они даже не стараются качеством соответствовать.
Миниатюры
1e203c0c.jpg   579ff53e.jpg   4e627ae1.jpg   661fc4d8.jpg   7ea184f2.jpg  
Старый 22.08.2020, 01:05
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Отелей мало. Испанию закрыли и пузыри все страны поперлись на побережье. Худые на Комо.
Я выбирала отель три вечера. На картинке номера смотрелись ок. Мы зашли в номер в 9 вечера и в нос шибанул запах плесени и ссак. Золотые бра на стене, заляпанная дверь. Аляпистое постельное бельё. Все липкое. На завтраке не было ни одного тела меньше 100 кг. Толстые обычно имеют дома свинарник. Выбравшись в отель, они оставляют хвалебные отзывы что там якобы чисто. Видимо это место популярно у них, поэтому отзывы хорошие. Я не спала всю ночь, искала другой отель. Нам предложили другой номер, там воняло немытыми телами.
Что дорогие, что задрипанные номера разлетаются как горячие пирожки. Во время проверки локации и листании фото, они на глазах становились недоступными. Мы замучились с поиском и уже были согласны даже на номера с картинками кроватей с цветным постельным бельём.
Приехали в другой отель тоже вечером. В номере воняло кошачьим ссаньем из туалета. Дверь в туалет просто отсутствовала. Открытый, &лять, план. Я нашла чулан уборщиц и вылила пол бутылки геля в туалет.
Я попросила партнера поставить телефон на зарядку. После туалета я обнаружила, что вода не спускалась. Тааак. Испортила туалет. Забила гелем, а он химический. Гель смешался с химикалиями и потому вода не проходит. Сразу вообразилось, что нам выставят счёт за ремонт канализации. Как рок старам за погромы в номерах отелей.
Надела перчатки, стала спускать воду и ведёрком для мусора её вычерпывать. И так много-много раз. Расплакалась и наорала на партнера, чтоб не долдонил, что хватит переживать.
Утром он снял мой телефон с зарядки и воткнул снова ту вилку, которую вытащил для вилки зарядки. Заработал туалет.
За суровость он называет меня товарисчем. Товарисч, пожалуйста, только не будь слишком товарисчем. Я не нарочно. Дай шанс искупить вину. Хочешь прям сейчас полетим в Италию.
Ну как тут не показать ему д****ую порцию товарисча. Мы в пяти часах езды от дома. В понедельник на работу! Я предлагала поездку в Италию в среду, а не на 2 дня, с бешенной гонкой за документами, чтоб успеть на самолёт.
Мы устали от собачьего холода, от дождя, от безобразной еды. Мест в ресторанах нет. Ресторанов мало, народу много. Мы все ноги истоптали в поиске съедобной еды. Все жирное, жареное в масле. Я чуть в голодный обморок не грохнулась. Согласилась на вонючий гамбургер. Зашли в засаленное заведение. А нам говорят, что загружайте апп и делайте заказ. У меня зарядки 7%. Найдя ресторан в переулках, я набросилась на хлеб и даже забыла сфоткать произведение искусств, Которое оказалось Едой заказа. Ресторан был итальянский. Мы едем домой. Хватит!
Местами красиво, но холодно и голодно((
Миниатюры
c9a70839.jpg   f568f798.jpg   6563f189.jpg   3e6c6f31.jpg   e4cad366.jpg  
Старый 22.08.2020, 08:06
kuenzi tatiana kuenzi tatiana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

kuenzi tatiana на нуле

Ой ,где это вы так? В какой стране?
Старый 22.08.2020, 08:21
Частый посетитель
Profi

kuenzi tatiana на нуле

Просто мальчики они всегда в машинки играются,мы тоже новую обкатывали ,он ее даже на фоне моря фотографировал ....
Миниатюры
40029b47.jpg  
Старый 22.08.2020, 08:23
Частый посетитель
Profi

kuenzi tatiana на нуле

И песочные пляжи Канн были посланы в первый же день мавром. Мы ему песок на белые сиденья заносили... потом на гальке бока мяли ��в Антибах уже
Старый 22.08.2020, 08:29
Частый посетитель
Profi

kuenzi tatiana на нуле

Опять на море захотелось.
Миниатюры
7ad1984c.jpg   0410c343.jpg  
Старый 22.08.2020, 10:53
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 200 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
У них нет дорог
а вы где сейчас, не поняла? У себя там, в Англии?

Обо мне:
Старый 22.08.2020, 11:59
SUPERIOR III

Да, Оль, в Англии((
Им и так сойдёт( фото) Они колобродят по улицам с кульками жареной картошки И мороженым.
Мы часто ночуем в гостинице аэропорта. Номера по£80 в отличном состоянии! Белье белоснежное и хрустит, чистота как дома. Ни разу не чувствовала постороннего запаха. В этой дыре номера с вонючими коврами по £150-300! Я понимаю про сезон. Но как не стыдно заселять людей в такое? И что в этих номерах происходит, что испражнениями воняет? Подозреваю, что в них жрут день и ночь((
Я знаю, что англики не любят ремонты, а любят консервировать и хранить имеющееся. Ладно там здания, но у ковров, занавесок и сантехники есть же лимиты. Мой бывший свекр продал дом. Снял везде ковровое покрытие и постелил эту вонь в новом доме. Их хлебом не корми, но дай похвастаться возрастом дома.
Когда нас повели показывать новый номер, то я сказала, что мне все равно какой он. И спросила если в нем пахнет. Нет, что вы? Тетка открыла дверь, я даже заходить не стала. Пахнет. Мой партнёр ломанулся в него, я его за джемпер удержала и сказала, что не надо вовнутрь (( он такой: о, нормальный номер, пахнет меньше. Берём! Ты чтоооо? - Зашипела я. Мне не надо меньше пахнуть, мне надо без запаха((( Ведь читала отзывы же!
Я не помню таких вонючих номеров в Италии. Живем в маленьких частных гостиницах.
Миниатюры
d2458da7.jpg   0f371eb7.jpg   7ec7f1e0.jpg   91eb3640.jpeg   afb22d05.jpeg  
Старый 22.08.2020, 13:14
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 200 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
Да, Оль, в Англии((
Дааааа ужжжж... В любом случае - желаю вынести из отдыха больше позитива ))))

Обо мне:
Старый 22.08.2020, 13:42
SUPERIOR III

@Лёвка, я пыталась позитив выжать. Но трудно обстрагироваться от запаха. Мы дома и отмылись. Сразу настроение улучшилось!
Старый 22.08.2020, 15:26
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@balutina, надо было купить в ближайшем маркете Oust 3 in 1. Он дезинфицирует на 99.9% ткани и удаляет запахи. Жалко что так вышло с отелем.
Старый 23.08.2020, 00:08
SUPERIOR III

Наконец то мы дома!!!
Теперь хочунемогу в Москву. Иностранцам тоже тест в аэропорту сдать можно? Или надо дома сдавать?
Миниатюры
31767b1f.jpg   78be5ee3.jpg   13f86be3.jpg   91870221.jpg   b57c4b61.jpg  
Старый 23.08.2020, 00:17
SUPERIOR III

..
Миниатюры
0de9ec9d.jpg   6ca4cb56.jpg   0ea31d59.jpg   0df76886.jpg   353a3d84.jpg  
Старый 25.08.2020, 12:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Российские власти готовят новый список стран, об открытии которых могут объявить на этой неделе. Среди них — Франция, Венгрия, Мальта, Кипр, Иордания, Египет (только Каир) и Китай (только Шанхай), рассказали источники «Известий» в авиакомпаниях и аэропортах. Правда, открытие полетов по этим направлениям не окажет существенного влияния на отрасль. Поездки в Евросоюз будут носить единичный характер, скорее всего, их откроют по «швейцарскому» принципу, то есть для ограниченного круга пассажиров. Кроме того, основной доход от высокого сезона уже получен перевозчиками: авиабилеты и туры на конец августа и сентябрь распроданы, и роста спроса в случае открытия новых направлений в отрасли не ждут.

Очередные то ли новости, то ли слухи). Сегодня заседание кабмина, ждем)
Старый 25.08.2020, 15:50
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

@N@t@ly, очередная манипуляция журналистов. То есть, самолеты давно летают, но об открытии границ речи не идет, к сожалению.
Старый 25.08.2020, 21:02
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

тест обязательно нужно сдавать в аэропорту или по приезде у своего врача можно? Я читала, что в Германии это бесплатно, если в первые 48 часов сдаешь.
Старый 26.08.2020, 11:48
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irbe на нуле

Мы с мужем 2 недели назад въезжали в ЕС через Австрию: можно въехать с готовым тестом, сделанным в другой стране, а можно без него - в этом случае человек, остающийся в Австрии, обязуется сделать тест в течение 48 часов, а не остающийся обязуется проехать через Австрию транзитом без остановок. У нас тесты были, но можно сделать и в аэропорту - там цена 120€. А дальше уже всё по правилам страны, в которую едешь. Мы ехали в Словакию: тут неважно есть у тебя тест или нет, если ты прибыл из страны, которая в списке неблагополучных по ковиду, то обязателен 5-дневный карантин, а потом тест. Для граждан и резидентов тест бесплатный (может и в Германии так же). Так что ещё раз повторю: в разных странах разные условия и правила.
Старый 26.08.2020, 23:01
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 878 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Откуда летели и куда? Прямой рейс или с пересадкой. Смотрю на страну в профиле - Ирландия. Сейчас же прямые Аэрофлота в Лондон есть и цены приемлемые. Билеты свободно.

@Irbe, а как это вы въезжали через Австрию? Через вывозной рейс?
Старый 26.08.2020, 23:44
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На этом сайте написано, что любой, кто въезжает в Германию, может протестироваться бесплатно в течение 72 часов.
Миниатюры
7d234ad2.jpg  
Закрытая тема