Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ! Завтра операция! На какой день вы начали взаимодействовать с обществом ? Подтяну я шашлычек на даче в воскресенье или нет ?
Ставить буду политех 240 каплевидный. Исходник 0,5 под грудью 68, межгрудка 5 см. Хочу максимум второй размер . Мне так страшно .... оперируюсь у Усова, Киев, медиленд |
|
||||
|
||||
Инна.мальвина, нет)) а алкоголь даст еще сильнейший отек. У меня во вложениях есть хорошая инструкция. Если сможешь на компе открыть, то прочитай. На телефоне, не особо читаема.
|
|
||||
|
||||
Most, я не пью алкоголь . За еду, и передвижение . Некоторые тут на 3 день за руль садятся
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Инна.мальвина, я бы на вашем месте не тешила себя мыслями по шашлычок! Но все индивидуально! Мне на третий день после опи ещё тяжелее было и только после 10дня начала приходить к нормальной жизни, а за рулём в месяц было тяжело ехать (механика).
|
|
||||
|
||||
Просто изначально планировалась поездка вообще в другой город к родственникам и я доктора предупреждала . Когда выбирала дату . Он сказал вы сможете спокойно ехать . Я не отменяла бы дату , но отменила бы поездку . Доктор сказал поездку не отменять
|
|
||||
|
||||
Инна.мальвина, вот я и говорю, они теоретики доки эти, что касается ощущений во время реабы)) Я за руль села на 10 день как чайник, мелкими переборами, и молила чтобы мне нигде не пришлось задом сдавать и парковка удачная нашлась)
А какой тебе объем будут ставить? от этого тоже зависят ощущения. |
|
||||
|
||||
Most, мне будут 240 ставить, хотя я б ещё меньше сделала. Вот мое до. Я просто хочу чтоб она была , и хоть один лифчик на неё нашёлся
Аааа перевертышь |
|
||||
|
||||
на четвёртый день тусила в ночном клубе. Без танцев и алкоголя естессн.. посиделки за столиком, почему бы и нет
тем более )))))) Да. У них же нет силиконовых сисек. Шучу. Потом придёшь с контрактурой а он скажет ахаа!!! Сама виновата, нечего было самосвалы разгружать!)) |
|
||||
|
||||
Девушки,кто уже прошел реабилитацию,подскажите, если смотреть результат через пару дней после опи,надо учитывать,что на груди отек и она станет меньше или наоборот,что импланты зажат мышцей и потом отпустит?))
|
|
||||
|
||||
Трейси, учитывайте, что сейчас отёк, который будет нарастать, и грудь будет казаться огромной. А потом отёк сойдет и грудь будто уменьшится и будет казаться маленькой. Вот тогда вы и вспомните, что импланты еще зажаты и потом расправятся
|
|
||||
|
||||
Инна.мальвина, ой, ну все индивидуально! Я уже на следующий день после оп была готова на шашлычок, за руль, тусить и т.д.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, протсо у меня 450мл,3ий день пошел после операции и они совсем не кажутся огромными.вот сижу думаю,что же будет,если ещё и отек спадет))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек спадёт - станет мягче и меньше. Потом распушится и осядет - будет казаться больше)) |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь лайфхаками, которые мне очень помогли. Арника гомеопатическая таблетки под язык (не болела спина, не вылезли синяки), лосьон Hado Labo, с гиалуроновой кислотой от шелушения и ватные диски на соски при гиперчувствительности. Все рекомендации нашла здесь, реально работают.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо))ты права: поживем-увидим)))
|
|
||||
|
||||
Трейси, через пару дней лучше ничего не смотреть и компру не расстегивать))). Поздравляю!
Инна.мальвина, ой, ну с 240 тебе полегче будет чем с за 300. Но что ты такое говоришь, тут есть исходники и поменьше, но теперь такие конфетки! Вон вчера или позавчера девушка от Круглого показалась! Ты видела? с 450 на 0! Как хотела так и получила. |
|
||||
|
||||
Девы, кто спит без белья ночью, ничего не беспокоит со временем? Мне врач разрешила еще давно, только недавно рискнула-третью ночь сплю голышом давно я так не выспалась оказывается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|