Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NewtoN, кмк, головки бровей слишком опущены, межбровные, я бы об этом задумалась вначале.
Губы вспухлить не желаете? |
|
||||
|
||||
А я и не помню была или не была) я вообще гуманитарий))Мне это не интересно было
|
|
||||
|
||||
Вот фотка хорошего качества , а то какую то хрень запостила на которой не фига не видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тока липофил верхних век ?
|
||||
|
||||
Да, липофил тут однозначно показан. Будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Думаю, «глаза медведя» бывают из-за близко посаженных маленьких глаз с резко задранной нижней ресничной линией (закруглённый внешний угол). У меня, да, «бешеный медведь». И чё делать? Верхняя блефаро показана, но шов прийдется вести в верх этой ужасной галочкой(( и что это даст, кроме конечно избавления от «крайней плоти».
Поднятие бровей - не вариант, лоб у меня уникально-природно вообще недвижим, усилием воли и даже рук брови не поднимаются. Медведь ДО и ПОСЛЕ пластики на второй картинке |
|
||||
|
||||
Ксения, прикольно подметила. ))))
Но мы называли глазами медведя - глаза мультяшного медведя. Маленькие вытаращенные глаза с низко посаженными бровями. Попробую найти картинки. Вот, нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, у меня ещё ассоциация с поросячьими глазами. Тоже круглые глазки в кучу. Вблизи ещё ничего, а вот издалека хорошо видно, что глазки округлились и уменьшились. Понятия не имела, что после блефаро глаза могут уменьшиться, думала, только округлиться.
Kseniya20., очень рисковый вариант в вашем случае, верхнее блефаро. Округляется верхнее веко, результат может быть именно медвежьим. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., на фото у человека глаза медведя или оленя? или это просто пример человеческих глаз? Я запуталась. Вроде бы это красивые человеческие глаза или я ошибаюсь?
Внимательно смотрела на животных. у Каа вот тоже глаза своеобразные)))) у кого то из людей я видела такие. Надо подумать как их всех вылечить |
|
||||
|
||||
lila, Каа сделать блефаро, тут же станет Балу.
|
|
||||
|
||||
lila, на фото - это всё мои глаза, считаю их медвежьими((
Знаю похожего на Каа- Аида Грифаль. Природа отрывается, как хочет! |
|
||||
|
||||
Про неудачные блефаропластики звёзд давайте продолжим в соотвествуйщей теме. Я сейчас туда накидаю несколько фоток для наглядности.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., а я считаю их прекрасными)
верхняя фотка не растянута разве? Или ракурс искажающий. Радужка не круглая. и где ты видела у медведя такие глаза. Отдельная порода медведей? Хочу такого себе домой. |
|
||||
|
||||
Согласна с Lila. Ксения, у тебя красивые глаза оленёнка Бэмби. НЕ медвежьи.
Они у тебя просто близко посажены. Операцией это не изменить. Надо просто иначе наносить макияж. И наращивать/завивать ресницы по другой схеме. Так как тебе наращивают/завивают, только подчёркивает близко-посаженные глаза и задранную линию нижних ресниц. Тема про операции звёзд вот по этой ссылке. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...14571&page=103 |
|
||||
|
||||
Kseniya20., красивые глаза, какое блефаро?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алия, что значит "задранная линия ресниц"? Это касается только нижних век? |
|
||||
|
||||
Это может касаться и верхней линии ресниц, и нижней. Тут речь не о веках, а о разрезе глаз.
|
|
||||
|
||||
Алия, это после блефаро так происходит? Я подозреваю, что и тут я отметилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обратите внимание на этом рисунке на линии нижних ресниц. Задраны они у той, что во второй колонке, вторая сверху. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
А вот блефаро не может задрать линию нижних ресниц. Только опустить. _ |
|
||||
|
||||
Алия, ясно, спасибо. Нет, тут я не отметилась. Только глаза из верхней картинки в первой колонке стали похожи на нижнюю. И что-то не то с линией ресниц, перестала красить нижние ресницы после опи, прямо слишком круглыми становятся.
|
|
||||
|
||||
Тебе делали нижнюю блефаропластику? Неужели накосячили "круглый глаз".
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|