Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже отпуск взяла,ну точнее как...сама на себя работаю,поэтому сейчас дома отлеживаюсь без поездок)
|
||||
|
||||
JaneCharry, да нет, не было таких ощущений))) компра же хорошо все держит. В спортивном топе аккуратно переворачивалась первые 2-3 дня. Но ко всему привыкаешь. Слушай свой организм и своего врача
Tulpana, у меня тоже один сосок был гиперчувствительный, вытераться полотенцем было самое неприятное. Второй наоборот - пропала чувствительность. В 1,5 мес гиперчувствитльность исчезла, а второй стала чувствовать только после трех месяцев, но все равно еще не как раньше.
|
||||
|
||||
Я дома!
И дома действительно удобнее)) Но док выписал лекарства + ходить делать уколы пару дней Lissssa, вот надеюсь все нормализуется! Организм наш умный.. |
|
||||
|
||||
Maffin, спасибочки))) очень приятно)))
|
||||
|
||||
Почти три недели после ОП. Правая немного больше чем левая и больше беспокоит , то тянет , покалывает . Левая почти как моя и мягче уже стала . Но нижней полюс у обеих как онемевший .
Возможно так что отёк неравномерно сходит ? Возможно было так у кого -нибудь? |
|
||||
|
||||
Belsk, спустя мои 3 дня рано что-то говорить ещё, но левая уже совсем не болит, а правая тоже очень ощутима!
Док сказал, что там отек, гематома, чуть припухла ореола, хотя левая была сложнее, мышца более развита, я левша, но тем не менее! Сегодня когда надавливал на неё на перевязке, было ощущение огромного синяка. Левой хоть бы что. Но в любом случае надо консультироваться с доком, думаю все поправимо! И да, дренаж почти не капал из правой, тоже по той же причине. Но беспокойств у доктора я особых не заметила, сказал ничего сверхъестественного. Наверное если бы они на таком раннем срок были бы одинаково хороши и безболезненны, был бы рай) |
|
||||
|
||||
СРОЧНО!Девочки ОП была 1 мая.Ночью поднялась темп.38.5,утром не было ,в 19:00 темп.37.6.Переживаю.Грудь вообще не беспокоит.Еще вчера живот болел ,растройство было,и голова болела и сегодня тоже болит
|
|
||||
|
||||
Мож инфекция какая попала?
|
|
||||
|
||||
Во время ОП??
|
|
||||
|
||||
Скорее температуру даёт кишечная инфекция.
Если грудь не беспокоит , не стоит сильно переживать . |
|
||||
|
||||
Юля, а антибиотик пили?
|
||||
|
||||
Да все пропила как положено.Живот до сих пор бобаливает внутри как то...в туалет не бегаю уже
|
|
||||
|
||||
Противирусное и ппротикишечного гриппа надо пить думаю( я бы начала бы Пить) на 3 дня. А кишечная инфекция знакома?
|
||||
|
||||
Девушки, не в тему вопрос, в подписи хочу сделать размер имплантов и хирурга, а клинику нельзя писать?
|
|
||||
|
||||
Доктор Баков,310-высокий профиль,335-средний профиль
Сейчас Желею,что не сделала меньше..они тааакие огромные😲2 недели после операции
Девочки! Они могут стать меньше аа??и ещё одна ореола выше другой! |
|
||||
|
||||
Vikki123, оочень крутые тити! Не жалейте) сколько мл и ваш рост?
|
||||
|
||||
310,335-рост 176.спасибо!
|
|
||||
|
||||
Vikki123, а ОПГ? Красивые!
|
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
[QUOTE=Vikki123;а в какой клинике у бакова вы делали ?
грудь Огонь,размер очень гармоничен ....анатомы ?
|
||||
|
||||
Огого о каких красивых жалеют тута)))это Вода)) все растает к полугоду)
|
|