Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty, ну дык смойте и нанесите увлажнение. пробуйте как вам лучше будет.
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи плиз ,что лучше взять на солнце на юга,конечно для использования вечером из кислот:COSRX АНА&BHA Clarifying Treatment или миндальку 10% или молочку 5% от ординари?
|
|
||||
|
||||
annad5, я за миндальную.
|
||||
|
||||
А вот такой гоммаж на море-солнце как, подойдет?
Гоммаж для лица `NATURA KAMCHATKA` ягодный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СОСТАВ: Aqua (термальная вода), Glycerin, Pinus Sibirica Shell Powder (абразив скорлупы кедрового ореха), RubusIdaeus Seed (косточки малины), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Macrocarpon Seed Oil (масло клюквы), Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil (масло брусники), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло облепихи), Rubus Chamaemorus Seed Oil (масло морошки), Vaccinium Myrtillus Seed Oil (масло черники), Rubus Arcticus Fruit ExtractWH (экстракт княженики арктической), Vaccinium Vulcanorum Fruit ExtractWH (экстракт вулканической голубики), Disodium Cocoyl Glutamate, Decyl Glucoside, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Pineamidopropyl BetainePS, Polyethylene, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Caramel, CI16035. |
|
||||
|
||||
Sprinty, вы имейте в виду, что это скраб - он с абразивными частицами(скорлупа ореха). Скрабиться непосредственно перед выходом на солнце не стоит, а на вечер вполне. Надеюсь, там мелкий помол скорлупы, нетравмирующий кожу.
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо! Наверное, попробую. Если на ночь можно - отлично.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,А вот из пептидов: Life Extension, Collagen Boosting Peptide Serum ,Bielenda LASER XTREME ,COSRX Galactomyces 95 White Power Essence?Что лучше с собой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю как мне впихнуть все активы в утро, если на ночь мне нельзя пользоваться ничем, кроме дифферина?! Или может быть, мне умываться 3 раза в день?! То есть утром, вечером часов в 6 с другими активами и на ночь, а после дифферин. Опять же боюсь окончательно снять липидный барьер при таком частом умывании, хотя все умывалки с ph 5-5.5. Смотрите, можно ли мне утром после умывания наносить пады с салициловой кислотой 2%, а через 30 минут смывать водой, затем наносить что-то с ниацинамидом (у меня несколько средств с ним, есть и сыворотка с прополисом IUNIK, серум Green Level Purito, Ниацинамид 10% и цинк от Ординари). По ощущениям любовь только с прополисной и Ординариевской сывороткой, Пурито вообще не поняла). А 2 раза в неделю вместо салицилки и ниацинамида использовать витамин С и сыворотку от The Ordinary ресвератрол и феруловая кислота. У меня есть сыворотка InstaNatural Retinol Serum с SAP, но я вот засматриваюсь еще на Bielenda. У них там 2 сыворотки с витамином С, одна с гликолькой и вот вторая, не знаю, какую выбрать, искала тут по поиску название марки, выдала несколько веток, а там по 100-150 страниц, черти ноги сломят. Это все с условием, что я работаю дома, то есть, я крайне редко бываю на улице днем, а если выхожу, то только с СПФ. Простите за сумбурность, просто столько нюансов, хочется учесть все. И спасибо большое. Я хоть и зарегистрировалась недавно, но читаю на этом форуме уже давно, хоть и не особо люблю этот формат, поэтому плохо ориентируюсь. |
|
||||
|
||||
@Nefes - в поиске выбирайте опцию «результаты отображать сообщениями», появятся конкретные сообщения, где упомянуто то, что Вы запрашиваете.
По Bielenda - вот эта сыворотка с 15% некислого вит. С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Теперь поняла, как тут искать правильно
|
|
||||
|
||||
всё можно, только последнее без пептидов. там ниацинамид 2% и галактомисы.
|
||||
|
||||
вот все то не охота.все сильное оставлю,а вот это слабенькое возьму.Я и забыла ,что там ниа есть.
|
|
||||
|
||||
изотретиноин в нашей аптечной мази Ретиноевая, он менее эффективный, чем третиноин, которым здесь многие пользуются.
У меня в дневнике пост Ретиноиды и там в конце есть варианты покупки https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242 Цитата:
Цитата:
в этой сыворотке производитель заявляет 2,5% ретинола. Но на деле это вранье и приравнивается к реальным 0,25%. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь в вопросы-ответы есть инфа. Но даже 0,25% это всё же актив, который мажут на ночь. А на рутине с другим серьезным ретиноидом (адапален, третиноин) он вовсе не нужен. Цитата:
Косметикой можно поддерживать кожу в очень приличном состоянии, но всё равно периодически случаются сбои и обострения.
|
||||
|
||||
Да, я лечу щитовидку изнутри, но это долгий процесс, поэтому наружно подключаю тоже. Спасибо большое за ценные советы
|
|
||||
|
||||
не, ну перечислено же три средства, так их все три и можно, я об этом они все подходят под категорию "слабенькое".
|
||||
|
||||
Здесь сразу появляется вопрос, а какой третиноин выбрать новичку среди такого многообразия? Марка, процент? Конечно, сейчас почитаю на форуме об этом, но хотелось бы узнать ваше экспертное мнение. Третиноин сильнее будет, чем адапален, да?
|
|
||||
|
||||
Nefes, третиноин эффективней. И в плане анти-эйдж больше толка.
Начинают с того, кто что может быстрее купить, а потом начинают "прыгать" с одного на другой дабы попробовать разные текстуры и понять, что именно тебе лучше подходит. Вообще от места проживания и возможности заказать/привезти многое зависит. Обычно берут индийский Ретино-А, т.к. его можно взять у наших перекупщиков. А потом заказывают испанский Ретирайдес. Начинать надо с минимума 0,025%.
|
||||
|
||||
Иллоника, я полезла на любимую аптекару, чтобы найти упомянутый гель с азеалинкой, его в наличии нет, зато на глаза попался некий
Гиалурол Aqua, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Sodium Hydroxid Бяка7 |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, вот эта консерва Methylisothiazolinone совсем не украшает состав зачем с ним брать, если предостаточно гиалуронок без этой "милой" добавки.
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет текстур и прочего - это да. У меня такая кожа противная, все ей не нравится, все ей забивает поры. Даже дифферин в креме не подошел по этой причине, пришлось гель купить. У меня и крема все с очень легкой гелевой текстурой, потому что именно кремообразные вещи моя кожа не очень любит. Еще раз спасибо за потраченное время. Очень помогли |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|