Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvitza, поздравляю!!! У Круглого увидела твои импланты и вот сразу прибежала с поздравлениями!!! Желаю самого красивого результата)))
|
||||
|
||||
Viktyska, а фотки не могу найти. Твоих сисяндр) я буду переделывать с 325, мне интересно, сколько мне предложат. Я высокая и грудная клетка огого))
|
|
||||
|
||||
Mila! Спасибо огромное, потихоньку - потихоньку, ездила в Сову на уколы,а так валяюсь,к променадам по Саратову еще не готова,а жаль, чудная погодка счас
VIKTYSKA,спасибо огромное, сама хочу увидеть уже, но по ощущениям даже в компре, конечно больше и как то мильно торчком, ну отеки еще и все такое))) все покажу,как док сфоткает))) сама боюсь боюсь трогать))) millor- escorpi,спасибо огромное,да мои выставил,сама тоже недавно увидела)) |
|
||||
|
||||
Интересно, будут ли 820 у вас тяжелыми по ощущениям. И кстати, переделка чувствуется легче? Просто первичка была такая как будто слон лежит на груди.
|
|
||||
|
||||
Pupsig,ошущения- полегче,чем в прошлый раз,но тогда якорная была,а счас просто подгрудный доступ, когда встаю с кровати, держу двумя руками неприятное чувство такое,думаю,у всех так, но когда хожу, все нормально, компра даже не жмет, в этот раз легче, ну спина болит как же без этого
|
|
||||
|
||||
Блин спина мое больное место ,тока прошло все !Думаю может действительно на токи потратится !Кто делал?действительно прям легче от этого ?и на какой день после оп их можно начинать делать ?
|
||||
|
||||
Lvitza спина прям адски? Или терпимо? Держите свое богатство)))
Marygor а токи помогают от боли в спине? Кто-то делал? |
|
||||
|
||||
Pupsig,болит, подкладываю одеяло по бокам,как могу, жду домой,там мои беременные подушки,они спасают обычно
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Pupsiq;они помогают быстрее сойти отеку я так понимаю ,соответсвенно быстрее проходит вот этот самый пик боли ...но это я так поняла ....вот хочу послушать ,кто делал ...
|
||||
|
||||
Все равно вот это обездвиженное состояние надо переспать первые 5 дней. Может колючки помогут для спины?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Pupsiq;есть у меня этот аппликатор ,так то больно,а после операции и обездвиженной я вообще не представляю ...
|
||||
|
||||
Lvitza, а когда домой по плану?
|
||||
|
||||
Блин точно. Больно же после липо
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, в пятницу собираюсь,а там посмотрим, за жидкость боюсь, много ее было у меня в субботу, жду перевязку сегодня в 12,нервничаю уже,так хочется,чтоб в 3 раз уже все нормально было
|
|
||||
|
||||
А второй раз у вас были проблемы?
|
|
||||
|
||||
Pupsig,привет, второй раз с самого начала мне было мало)))) но к 6- 7 мес очень привыкла и оставила бы так, но на одной груди вылезла липома больше 3см, врачи рекомендовали поскорее убрать ее, так что совсестила и надеюсь это последний уже разок, счас собираюсь на первую перевязку после опи
|
|
||||
|
||||
Сфоткайте нам размерчик!!! Удачи на перевязке.
|
|
||||
|
||||
Pypsig, не стал фоткать, выкачал много жидкости, постал какие то полоски резиновые,что ли,чтоб по ним жидкость выходила, поставили укол от жидкомти и сказал никаких физнагрузок совсе,завтра на перевязку,грудь очень отечная, результат сфоткает позже,сказал
|
|
||||
|
||||
Ну вы видели сами? Красота?
|
|
||||
|
||||
Lvitza, а дренажей у тебя нет что ли? Пена ведь сейчас?
Девы, у кого пена больше полугода стоит, когда уйдет эта тяжесть утром? Как два кирпича на груди ( когда просыпаюсь. А ещё почему-то начала болеть межгрудь,все места где был липофил. Мне кажется он рассосался уже,а теперь нажать больно там. Ириска,у тебя не болело так от липофила?
|
|