Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Видели, Левицкая в инсте выложила видео с отзывом о фэтграфте? Там тааааакая сочная барышня, на сроке 6 месяцев. Она хотела именно огромную, бразильянки отдыхают)
|
|
||||
|
||||
Adonka, вот нахихикалась я про массаж " Бразильская попа "
А ведь мужчина и вправду может поверить, что такую красоту можно намассировать... Я помню когда мой по молодости увидел впервые трусики Пуш ап , я их одевала под платье , был долго под впечатлением от такой женской хитрости .. Mutlu, я видела вот она же хотела именно такую большую! Но Там такие некрасивые комменты пошли нравится ей, а люди сразу осуждать.. Интересно, а что у неё было до?! Pupsiq, помоему тебе сегодня ночью в инстаграмме Саруханов на своей страничке выложил Музыка фоном, такая сильная! |
|
||||
|
||||
То тишина в теме, то не понимаю, когда все успевают столько понапечатать
Про шарко тут я в основном писала-я его делаю спустя 5 месяцев и только по ногам и талии. Массаж против спаек начинала делать через 2 недели после операций. Массажист вообще был никакущий в др.городе, но тем не менее ничего не осталось. Думаю, заслуга золотых рук моего хирурга Хочу, кстати, ещё нахвалить его немного не по теме: я тут получила ожег на щеке жидким азотом, ну начала рыдать, испугалась капец как... позвонила Карену, так ему трубку в операционной передали даже. Он меня успокоил, все грамотно объяснил. Хотя мог посмотреть, что я ( типо деньги уплачены, операция сделана) и вообще медсестре сказать, что перезвонит потом. Короче, я ещё раз убедилась, что он профи Pupsiq, попа огонь в самый раз Svetlanka1973, там есть у девушки фото до в джинс.юбке, если сильно вниз инст пролистать. |
|
||||
|
||||
Эскада, серома на крестце, не беспокоит. Доктор МГ, выглядит просто как вода под кожей. Нужно откачивать и создавать компрессию.
|
|
||||
|
||||
Плоская Док сказал не переживайте всё хорошо,у меня эти дни и отеки увеличились,ну вот жду,попа ушла немного,но форма держится хорошо,одежда сидит совсем по другому,очертания прям лучше стали.
Пупсик я видела в инсте у Саруханова тебярезультат огонь!!!!! |
|
||||
|
||||
Pupsiq, это вы у Саруханова в инсте? Смотрю и думаю "оо, наш Пупсик"
|
|
||||
|
||||
Mutlu, видела тут дело вкуса. В мои девушке нравится , я только за неё рада. Но на себе такую не хотела бы. Представляете какое внимание
|
|
||||
|
||||
Да, это я. Доктор в комментариях пишет что опи 6 часов))) почему то написал, что имплантанты круглые, хотя они анатомы. Ну перепутал, наверное.
|
|
||||
|
||||
Adonka, дааа... огонь!
внимание она ( попа ) сильно привлекает. Такое надо еще уметь носить... А девушка я думаю именно этого и хотела. Она прямо светится от счастья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, и многие женщины тоже. Ведь многие фитоняши свои крутецкие попки "наприседали" и девчоки верят)) Я тоже, дурёха, верила, пока не стала эту тему изучать. А до этого думала: "Ну блин! Почему это я приседаю, приседаю, а попа становится твёрже, упруже, но не растёт?")) Pupsiq, крутецкая попка! Так шлёпнуть захотелось))) |
|
||||
|
||||
Девченки,а это навсегда результат или она всеравно сдуется?И можно после опи худеть?
|
|
||||
|
||||
Lor@, Как говорит Левицкая, часть жира уйдет в течении 3х месяцев. Остальное останется с вами навсегда. Ну и соответственно, если будете худеть/толстеть, то и места фетграфа будут себя так же вести)
Вообще, я все равно думаю от дока зависит приживаемость. Как жир забирают и как вводят |
|
||||
|
||||
А есть на форуме попы от Левицкий, которым уже больше года или даже 3?
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, вот вот ... И я приседала и на роликах и на велике , мышца красивая да, но попа нет.
Хотя если спортом заниматься профессионально попа будет, есть у меня примеры девочек подружек, но они с детского сада в лёгкой атлетике и по сей день и в 45 лет с очень спортивными попками орешками.. Но именно спортивными , не женственными с плавным переходом от талии к бедру. |
|
||||
|
||||
Niki2016, да, твой доктор очень чуткий, насколько я читала тут по отзывам, в теме про грудь тоже девочка говорила об этом.
Та, что на видео у Левицкой да, она именно и мечтала о такой! И да, это надо уметь носить). Кому внимание не нужно-тот и не будет такую делать. Прям в самом низу профиля этой девочки у неё есть фотка её попы до, ничего выдающегося не было, конечно))). И Левицкая, и Пайтян писали, что в течении 3 месяцев отёк и жир устаканиваются, около 20% жира может уйти, а всё остальное остаётся с вами). А в комментах у Левицкой читала от тех, кто сделал, что если спортом потом заниматься то и упругая как мышца она становится, т е всё гуд). |
|
||||
|
||||
У меня спортивная круглая попа ,но худые бедра и это бесит.Я хочу женственные формы,а можно и по бокам бедер жир пересадить??
Девочки,еще глупый вопрос такой.А если потолстеть и накачать жира побольше и заморозить,потом хорошенько похудеть спорт и пп ,чтобы идеально было все,и только потом влить себе куда надо.Чтобы после липофила уже не худеть. |
|
||||
|
||||
Lor@, хахха, прикольная идея, спроси напрямую у Левицкой в директ инсты и будешь знать наверняка.
|
|
||||
|
||||
Это уже нано технологии какие-то))
Адонка, ты доехала? Что муж сказал? |
|
||||
|
||||
Ну вот Хиневич несколько лет назад жир замораживал. Небольшие порции. Как потом вел себя такой жир - не знаю, опыта нет да и тут на форуме не встречалась такая инфа. Можно ему написать и задать такой вопрос. Было бы здОрово, если б такое реально возможно. Даже в плане поэтапного докладывания жира, что по приживаемости было бы эффективней однократного очень большого объема введения, кмк..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|