Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, результат конечно супер!!разница до и после как два разных человека
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, обалдеть!!! Вот это талия стала!!!! Огонь! Появляется надежда, что и я свою когда то увижу)))))
|
|
||||
|
||||
Nenn, спасибо большое, сама в шоке и реально хочу уже забыть тот страшный висячий живот, это не мой был))) мой красивый животик уже сейчас радует меня, хоть и отёки ещё есть, но я уже безумно счастлива
Баланичева, конечно увидите! Даже не сомневайтесь в этом!!! И конечно же это такой кайф осознавать, что у тебя есть красивый животик и талия. Мне уже не терпится мерить платья свои, но я ещё слабенькая, вот сделала фото и лежу уже два часа отхожу))) не могу совсем без компрессионного белья ходить... |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, прям супер пупер! Очень классно!
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, огромное спасибо это же такое счастье чувствовать себя уверенно, теперь у меня не будет комплекса по поводу моего животика, а то даже перед мужем стыдно было раздеться, не говоря уже про пляж... (((
Nenn, как ваш животик? Как шов? Не беспокоит? У меня иногда просто стреляет, не могу понять от чего такое происходит
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, ооочень красивый результат, класс!!! Стройняшка просто))
|
||||
|
||||
Nenn, нет конечно же, полностью не могу разогнуться, особенно без корсета. я первый раз за 24 дня после операции нормально в душ сходила полностью и то мне плохо стало, вот лежу отхожу в общем, я такая слабенькая, но счастливая
Puntilka, спасибо вам большое для меня эта операция была мечтой всей моей жизни.
|
||||
|
||||
Светлая мечта, Супер результат,и талия- мечта)
Светлая мечта, Nenn, не переживайте,скоро выпрямитесь) я в месяц и неделю где то полностью разогнулась,сейчас к вечеру бывает немного скрючиваюсь,когда без компры |
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, спасибо, очень приятно получать комплименты, наконец-то моя самооценка пойдёт вверх и я буду чувствовать себя прекрасной девушкой
|
||||
|
||||
Капучино, приветик!
Ты уже решилась на оп? Умничка! Поздравляю! Какой вариант абдомино будешь делать и у кого? |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, очень крутой результат!!! Шикарная фигурка!!!
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, спасибо вам большое сама балдею теперь, хоть и хожу в компре
|
||||
|
||||
У-у-у-уф, ну вот я и дождалась дат своего отпуска !
И сразу списалась с Г.М. на предмет консультации и осмотра моего животика. Сейчас буду с администраторами клиники определяться по дате осмотра и коррекции.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, а что за коррекция будет? Может ты писала, а я пропустила((
|
||||
|
||||
Puntilka,
у меня плохо заживала часть шва в самом низу живота. Пришлось даже (по совету Г.М.) обращаться к пластическому хирургу, чтобы чуток вскрыть шовчик (уже здесь, в моем городе). После этого зажило хорошо, но не красиво в том месте - впуклый широкий участок шва, см 15.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, аааа, поняла... А коррекция шва бесплатная будет? Что Георгий Михайлович говорит?
|
||||
|
||||
Puntilka,
Г. М. написал, что сама коррекция без оплаты. Оплатить надо только местную анестезию и амбулаторную палату
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, озон подкожно или в мышцы? Больно? Это уколы или что? Мне недавно капельницы ставили с озоном - псор лечили с помощью озон терапии, ещё я видела там людям в колени кололи - суставы лечили...
Светлая мечта, может тебе железа с вит б6 попить и настойки пиона или пантокрин например - больно уж ты слабенькая
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, спасибо, надо попить, я всегда была такая слабая. У стоматологов в обморок падала прямо в кресле
Швы когда снимали, то также откачивали нашатырем. Муж смеётся, говорит, как вообще я перенесла операцию с моей такой особенностью. А я уже хочу грудь сделать и плевать, что у меня такая реабилитация долгая и я такая слабая
|
|