Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, согласна! В белье не видно особо, а без белья меня никто и не видит) Тоже хочу размер поменьше главное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, да может)))))) Женщины такие не предсказуемые))))))))
Девочки, прошедшие редукцию, а что можете сказать по моему исходнику (сообщение 1160), что можно ожидать? |
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, исходник у вас знатный, помоему она у вас просто вытянутая, но не такая наполненная. Думаю, доктор сделает то что надо! Эх, посмотреть бы ее работы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, у меня мужа нет, и видимо уже не будет) я делаю это исключительно с целью облегчить себе жизнь
![]() Но придираться конечно буду, это для меня обычное дело)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Я где-то писала. Получилась, можно сказать, подтяжка. Потому что после операции я набрала около 5 кг, часть из них, конечно, пошла в грудь. Итого по факту -1 размер от исходника. Но в том месте, где положено быть груди, а не куда она стекла в течение жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Лена, спасибо ! На мне и посмотрите её работы))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, а про мои исходники что скажете? База вроде широкая? Это значит маленький размер мне не светит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, кстати, исходник не такой уж и большой и база средняя, бывает шире на много!
Напомните, на какого доктора глаз положили ))) Ага, как поняла, Козеличкин? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Козеличкин это в мечтах, к нему очень большая очередь. Я пока записана к Кикория Нонне Георгиевне на 15 марта, и надо уже решаться на что-то. У нее сейчас акция
|
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, а вы у нее уже были на консультации. Посмотрела у них на сайте, в стоимость все включено и цена радует!
А почему Козеличкин в мечтах? Возможно эта Нонна намного лучше сделает. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Козеличкин потому что очень нравится результат у osenpatriarha, вот такую хочу
![]() А у Кикория была на консультации, в посте 1248 я уже писала, расположила она меня к себе. Но странно, что о ней тут ни словечка. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот только дырки проходить, стали покраснела сися у соска вбок и снизу, нажимаю немного болезненно, может спиртовой компресс? Мне кажется немного даже припухло, я не замечала, но муж говорит у меня это уже с неделю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, если вы обратили внимание, то тут фигурируют одни и те же хирурги. А хирургов сейчас очень много, кто то остался еще не замечен или кто делал у него свою операцию, не дружит с форумом. Так что, будем ждать от вас результата.
Wicked_Klina, Что то по видимому воспалилось у вас. Может ниточка? А в каком городе вы делали операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, в Калининграде, сейчас живу в другой стране
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Ни как, просто пришла и сделала:D но у другой его пациентки с форума не лучший результат. Маруся зовут, если вы знаете её историю.
|
||||
|
||||
![]()
Wicked_Klina, нет не знаю, но только что я смотрела результат какой то девушки и она тоже в Калининграде делала.
Нашла, кстати я сайт где вы делали операцию, но про пластическую хирургию ни слова, как то все спрятано что ли, ни цен ни фото! Только врачи на показ и косметология! Как это понимать, не знаю!? А вы довольны результатом, мне кажется что не плохо у вас! |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Посмотрев какие бывают вообще страсти, скажу что довольна, не нравится только что грудь одна отличается от другой, но это и в природе бывает. Не довольна обратной связью с клиникой. Но когда была там все было положительно, но у меня и проблем не было. А щас написала доку жду, а до этого писала в клинику чтоб выслали выписку и тишина.
|
|