Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаргоРитр спасибо
|
|
||||
|
||||
Orlin, какая же соблазнительная грудь)))
|
|
||||
|
||||
Orlin, хорошо смотрится) ровные такие
|
||||
|
||||
А я после таких тить на каждой странице- хочу убежать а тему- якорная подтяжка. Есть такая? Просто подтяжка есть- читаю, там не активничают (((( хочется видеть у кого как идёт процесс после якорной подтяжки. Я такая одна, кого уже немного задолбала эта идеальная грудь? Не, ну я сама восхищалась, она классная, но не на каждой же странице. Потом две страницы читать восхищенных ответов) тема превратилась в поклонение груди орлин. На свою после такой и смотреть страшно.
|
||||
|
||||
Most, Скиньте пожалуйста ссылку на тему, если это допустимо. Не могу что-то найти...
|
|
||||
|
||||
мариямери, да без проблем)))...больше не буду выкладывать фото...буду общаться только текстом (жаль фотки с форума не удаляются)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ну вот дела медленно но пошли в лучшую сторону! Как квадратная отечность, уменьшантся?
|
||||
|
||||
Orlin, я примерно такую реакцию и представляла. Знаю, что грубо с моей стороны. Но совесть же надо иметь))) я когда хочу увидеть классные фотки- иду в тему белья или ещё куда, слюни попускать. У тебя они именно те, на которые заглядываешься. Но тут хочется читать у кого как проходит реала, как чего заживает, опускается. А в итоге получается- опять виду твои крутые Тити, не у всех же так, особенно у тех, у кого вся грудь перешита. Я бы и рада поглазеть на твои, может тебе свою тему открыть- там точно все будут охать и ехать, зато по делу и никого не дразня и не расстраивая. Наверно меня забанят за мое сообщение, ну и пусть, зато высказалась. Добавлю, что глядя на твои, свои решила не выкладывать, хотя в начале думала, что тоже буду фоткать, отписываться как чего заживает. Прям стыдно, пока все не так презентабельно как у тебя.
|
||||
|
||||
Orlin, совершенно согласна с тобой, без компры гораздо больше размер и пышнее.
|
|
||||
|
||||
Most, нашла тему, спасибо за наводку!
Orlin, не слушайте никого! Фотки нужны и важны! И результаты разные у всех, интересно смотреть! |
|
||||
|
||||
Akteya, моя ещё сырая, я смотрю всё жду, когда расслабится. Спасибо, конечно, очень приятно
Но я уже посмотрела, поняла, что с этим размером имплантов мне теперь ещё больше нужно будет стараться держать себя в "сухой" форме, вариант "поправлюсь и грудь поправится" не пройдёт
|
||||
|
||||
мариямери, и ваши фото тоже важны! Правда! Для тех, кто собирается только на опи хочется увидеть разные результаты!
|
|
||||
|
||||
kalibry, плюсуюсь, как без фоток) хотя может я еще не насмотрелась)
|
||||
|
||||
Akteya, мне водолазку только если без рукав. Pro Junior в гребле на байдарках в детстве, зато подплечники не нужны совсем в одежде. Так что, либо грудь, либо плечи в одежду. Если все вместе, получится девушка с веслом
|
||||
|
||||
не поняла пока, как у себя в личке загрузить, поэтому поспамлю здесь, прошу прощения) вот еще мои))
выкладываются боком сорри, сейчас буду исправлять)
|
||||
|
||||
мариямери, я вот тоже с якорем, но меня не задевает чужая красивая грудь) напротив мне просто приятно смотреть на соблазнительные формы. Да у меня такой не будет, НО маза фака я точно помню какая у меня она была...и мне кажется в любом случае будет лучше, чем было. Любое увеличение груди без подтяжки якорем выигрышней смотрится, чем со швами на всю грудь. Я спокойно выложила свой тихий ужас) но я уверена что будет лучше, просто результата придется ждать дольше, чем другим девочкам.
Soniasonia, да!! это видно невооруженным глазом! Я не стала сегодня фоткаться, решила в понедельник зафиксировать результат и для врача и тут показать сдвиги. мариямери, ты не одна такая) мне например интересно смотреть динамику у якоря) так что я бы поглазела) можно и тему тдельную создать
|
||||
|
||||
вторая попытка) ну вот оно) скромненько так))
|
||||
|
||||
utah красивые!
|
|
||||
|
||||
utah, по чашке 3?
|
||||
|
||||
Utah, так все отлично!!! И не переживай, ходи радуйся! Красивая грудка получилась!!
|
|